SOS: вопросы по приборам на XML

1. Что-то я намудрил с АГК-47Б (переделываю в учебных целях авиагоризонт от МиГ-17 «медвежьей студии» — он там реально смешной, терпеть просто невозможно). А разобраться не могу — знаний и умений пока маловато, да и программировал последний раз лет 10 назад, отвык.

В общем, хочу чтобы разарретированный после отключения электропитания прибор постепенно «уходил» , заваливался. Не получается. Получается чтобы заваливался заарретированный прибор (т.е. арретирую прибор и он заваливается…). Ещё проблемы с электропитанием. По идее у «медведей» там два АЗС — собственно АГК и авионики. Так вот, прибор реагирует только на АГК — независимо оттого включена ли авионика, включены ли аккумуляторы есть ли питание вообще.

Посмотрите, пожалуйста что там не так, буду благодарен. Хотя бы понять что там такое написано:) Интересует только сама «шкала», которая должна «заваливаться» (скажем, просто «опускаться»), для «самолётика» сделаю сам по аналогии, если разберусь со шкалой.

Во всём остальном прибор работает отлично — когда питание включено, арретируется правильно. Не сравнить с тем что было изначально.

Файл с текстом приложен, только учтите что на самом деле это не zip архив — я переименовал прибор AGK.XML AGK.ZIP чтобы загрузить сюда, ибо в том интернет-кафе откуда я это делаю архивирует только в rar, а rar сюда не цепляется. Если решите посмотреть, то скачав просто переименуйте AGK.ZIP в AGK.XML.

2. ДГМК. Кто точно знает, что там крутится, а что нет — шкала, стрелка-самолётик или индекс? Я думаю, что индекс неподвижен, шкала крутится как у гирокомпаса, а смолётик крутится от кремальеры подобно широкой стрелке на УГР. Я прав?

4. Как сделать так, чтобы при отключении питания стрелка прибора (топливомера КИС, скажем,) устанавливалась не на ноль. а у треугольного индекса?

Пока всё, заранее спасибо всем кто ответит. Даже тем, кто обругает:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     AGK.zip (5.29К)

Количество загрузок:: 20