Сейчас готовлю машину к дальнему (а возможно, и кругосветному) перелету, в связи с чем возникла необходимость немного поколдовать с панелью.
Выделенного на скриншоте прибора (дальномера) нет ни на 2D панели, ни в ВК, но при этом на всплывающей панели радиооборудования он присутствует и исправно работает. Пустое место на панели есть, вопрос в том, как прикрутить туда данный прибор либо другой со сходной функциональностью?
Я в этом абсолютно не разбираюсь, поэтому буду признателен за любую помощь.
Сообщение отредактировано mc_: 26 Сентябрь 2009 — 14:14
Rost, on 26 September 2009 — 15:45, said:
Можно прикрутить что-то другое, но с аналогичной функцией. Лишь бы дальномер был.
Кстати, а на ВК это повлияет?
Сообщение отредактировано mc_: 26 Сентябрь 2009 — 15:02
gauge##=Bendix_King_Radio!Bendix-King Radio DME, 0, 180
И придется немного поиграться с двумя последними значениями, дабы разместить прибор в нужном вам месте.
Вообще внимательно смотрите состав panel.cfg вашего «Коммандера» и действуйте по аналогии.
P.S. Кстати, мне кажется данный девайс там не поместится без искажения пропорций 🙂
Сообщение отредактировано Rost: 26 Сентябрь 2009 — 14:50
Rost, on 26 September 2009 — 20:49, said:
Я имел ввиду, появится ли он в ВК, или только на 2Д.
Кстати, нашел вот такую штуку:
Это аналогичный девайс с Ховарда. Правда, измерителя скорости там нет, только дальномер… Можно еще поискать, а можно попробовать эту. Только, как я понимаю, сработает лишь в том случае, если гауги Ховарда лежат в общей папке.
Смущает то, что он вроде из двух частей, и текстура между ними может быть частью прбора, а не панели. Не впишется по цвету в таком случае.
Сообщение отредактировано mc_: 26 Сентябрь 2009 — 21:18
Нет. Если переживаете за пропорции самого ВК :). Я имел ввиду только прибор.