Панель для SSJ-100

На днях скачал себе Суперджет-100 отсюда. К сожалению, там нет нормальной панели. Решил попробовать самому склепать панельку. Делалось в FS Panel Studio.
Вот:
Темная
Изображение
Все включено
Изображение
Использованы приборы из архива Z_AB320KM.
Архив с приборами, панелью, фото кабины и битмапами:
ssj-100.rar — 3.9 Mb
Усовершенствования и пожелания приветствуются!

Ответов: 9

Неплохая панель, спасибо. И действительно на Суперджет похожа.

А помоему на Airbus ! 😀

Сходства с Эрбасом имеют место быть, т.к. одну из главных ролей в создании кабины Суперджета сыграла как раз корпорация Эрбас. А битмап сделан по фотографии кабины Суперджета(в архиве).

Это на много лучше, чем ничего, спасибо автору.

Чтож, данная панель вполне имеет право на существование как альтернатива дефолту, может быть автор выложит ее в библиотеку?
В комментарии к архиву тогда укажите ссылку на топик.

Панель обязательно выложу в библиотеку. Только добавлю Радио и throttle quadrant. Спасибо за отзывы.

Конечно, спасибо за работу, но если бы еще панель отображалась. Я сначала поставил ее вместе с панелью дефолтной — ничего нет. Затем дефолтную отключил — все равно пусто. Если не трудно автору или тем кто ее установил — разъясните как она устанавливается. Заранее благодарю.

Я не очень «люблю» этот самолет. По сути все «не российское»… Airbus, Boeing ADAC… Обидно за нашу авиацию, особенно тогда, когда Туполевцы «борятся» за то, чтобы хоть раз взлететь на МАКСе… Я против!!!

я тоже не могу подключить панель — если поставить, не убирая изначальную панель, то отображается изначальная панель, а если изначальную убрать, становится пусто

разъясните как ставить панель