Задержка запуска

Помогите реализовать в xml задержку включения того или иного события. Например щелкаешь тумблер, а устройство включается с загрузкой в 30 сек.

Я уже думаю сделать стрелочный прибор, стрелка которого будет медленно поворачиваться, и как только стрелка досстигнет определённого значения, прикрутить переменую включения события. И сделать битмапы этого прибора полностью прозрачными, чтобы не виделись :sarcastic:

Может есть более культурный способ чтобы это сделать?

Ответов: 5

Segelflieger, on 01 July 2009 — 13:46, said:

А разве в коде html нельзя вписать отсчет времени, как условие? Вроде если не изменяет память, такое возможно. Будет: «если <..>, то <отсчет времени>; если <отсчет времени +30 сек>, то <..>»

Хотелось бы видеть более конкретный пример…

Mihail Stepanov, on 01 July 2009 — 10:27, said:

Помогите реализовать в xml задержку включения того или иного события. Например щелкаешь тумблер, а устройство включается с загрузкой в 30 сек.

Я уже думаю сделать стрелочный прибор, стрелка которого будет медленно поворачиваться, и как только стрелка досстигнет определённого значения, прикрутить переменую включения события. И сделать битмапы этого прибора полностью прозрачными, чтобы не виделись :sarcastic:

Может есть более культурный способ чтобы это сделать?

Если речь о FSX то SDK раздел Delay Objects.

Necroscope, on 01 July 2009 — 21:11, said:

Если речь о FSX то SDK раздел Delay Objects.

Нет, это FS9. ОТвечаю сам себе (вдруг кому пригодится):

(L:APU1_Ok,bool) это сигнал выхода турбостартера на режим. Через 20 секунд он должен отключиться.
0 (>L:APU1_Sw,bool)- переменная отключения турбостартера.
Если цифру 20 менять на какую либо другую, время таймера будет меняться.

<Element>
<Select>
<Value>(L:APU1_Ok,bool) (A:SIM ON GROUND,bool) &amp;&amp; if{ (G:Var3) 20 &lt; if{ 1 (P:absolute time, number) 2 % 1 &gt; * s0 (G:Var4) != if{ (G:Var3) 1 + (&gt;G:Var3) l0 (&gt;G:Var4) } } }
els{ (G:Var3) 0 > if{1 (P:absolute time, number) 2 % 1 &gt; * s0 (G:Var4) != if{ (G:Var3) 1 — (&gt;G:Var3) l0 (&gt;G:Var4) } } } </Value>
</Select>
</Element>

<Element>
<Select>
<Value>(A:SIM ON GROUND,bool) if { (G:Var3,number) 20 == if{ 0 (>L:APU1_Sw,bool) } }</Value>
</Select>
</Element>

А разве в коде html нельзя вписать отсчет времени, как условие? Вроде если не изменяет память, такое возможно. Будет: «если <..>, то <отсчет времени>; если <отсчет времени +30 сек>, то <..>»

Это мне надо мои конспекты подимать и рыться в них.. Так не помню.