Vc панель

Столкнулся с одной проблемой, а именно с расстановкой приборов в VC. Дело в том, что с помощью Ваших советов на этом сайте, научился редактировать панели самолетов (менять, добавлять приборы). Тренировался на модели Ан-24 РВ от SamDim Design. В кратце-блокнотиком открывал файл Panel.CFG в соответствующих секциях прописывал приборы , далее в секции VCockpit дублировал замену соответствующих приборов и в итоге у меня в 2D и VC стояли одинаковые, рабочие приборы. Красота и только. Но вот поставил платник Як-52, заметил что в VC радиостанция Баклан не рабочая , преждним методом-скопировал рабочую с 2D панели в файле Panel.CFG, в секцию VCockpit -но ничего не поменялось! :umnik2: Ниже выкладываю свой файл Panel.CFG и скрины. Помогите, подскажите……

Attached image(s)

• Attached Image
  • Attached Image

Attached File(s)

Ответов: 9

dio (26.06.2009 22:12) написал:

привет!
1. поищи panel studio- значительно упрощает жизнь
4. если $ текстура не затрагивает данную часть панели- добавить на нее ничего не удастся

Спасибо за ответ! Panel studio я уже поставил и немного разобрался с этой прогой. Действительно, с 2D панелью легко работать и расставлять приборы удобней и проще, чем вручную :clapping: А как этой прогой редактировать VC? И еще вопрос-что такое $ текстура? Пробывал опять оживить радиостанцию в VC-не получается! Нужна помощь знатоков

dio (27.06.2009 03:36) написал:

в панель студио можно передвигать приборы и в ВК. через вкладку view

Пробывал-но через вкладку view у меня получается двигать приборы только в 2D панели. А как в ВК-не нашел. Может что то упустил, выкладываю скрин.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

dio (03 July 2009 — 16:12) написал:

извини, не в view а в window

Нашел, спасибо! Вот что получается-та радиостанция находится не в черном секторе, где остальные приборы. Может поэтому ее не видно в VC кабине. Как исправить?

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

привет!
1. поищи panel studio- значительно упрощает жизнь
2. координаты приборов в ВК и в 2Д не совпадают- надо подбирать, а именно (gauge05=Yak-52_V_1_0!Baklan_1, 700,260,163,75)
3. попробуй в секцию [Vcockpit01] прописать а не в [Vcockpit02]-он, судя по названию файла ($up) -оверхед или что-то в этом роде (не знаком с данной моделью)
4. если $ текстура не затрагивает данную часть панели- добавить на нее ничего не удастся
удачи!

Отредактировано dio: 26 June 2009 — 21:13

в панель студио можно передвигать приборы и в ВК. через вкладку view

извини, не в view а в window

Отредактировано dio: 03 July 2009 — 15:12

так квадрат и есть $ текстура, о которой я выше писал и не имея исходников модели- не исправить никак
кстати, что за модель?

Отредактировано dio: 04 July 2009 — 19:46

dio (04 July 2009 — 20:26) написал:

так квадрат и есть $ текстура, о которой я выше писал и не имея исходников модели- не исправить никак
кстати, что за модель?

Модель Як-52-платник http://www.avsim.su/…oducts_id=1928, динамика доработанная. Если интересует-пиши в личку. Исходников не имею, жаль что ничего нельзя придумать с VC. Не понимаю, как так лоханулись производители данной модели

Отредактировано AirBoy: Вчера, 13:47

я тебя понимаю, сам голову сломал с некоторыми моделями- пока умные люди не подсказали. попробуй разрабам написать- может патчик выпустят