Здравствуйте уважаемые симеры — единомышленики! Я столкнулся с проблемой: есть модель пайпера чироки 180 и 201.(первая без автопилота а в торая с ним соответственно).Подскажите знающие люди, как из 201 всунуть этот автопилот в 180.
Заранее благодарен всем откликнувшимся
P.S. Вариант летать на 201 не предлагайте, поскольку очень большая разница в качестве самой модели.
Заранее благодарен всем откликнувшимся
P.S. Вариант летать на 201 не предлагайте, поскольку очень большая разница в качестве самой модели.
кому интересно: делаетса это в файле panel.cfg а точнее находим заголовок vcokpit 1 два или три ( смотря где расположен прибор), там ищем название прибора который надо заменить например:
gauge03=RadioCherokeeF!RadioAdf, 480,100,348 (как вы поняли это АДФ панелька), ставим перед строчкой два слеша, потом открываем такой же файлик от самолета в котором находитса нужный нам прибор например: gauge06=Bendix_king_radio!Bendix-King Radio AP, 479,100,343,75( это как вы поняли панелька автопилота, я взял ее у дефолтного мула)копи-пастэ и вот у вас вместо адф есть автопилот.Циферки обозначают местоположение прибора по вертикали и горизонтали а также размер по высоте и ширине.
Я умею только заменять прибор на другой если кто умеет добавлять новый я б с удовольствием этому научился
В этом файле ищи название прибора который тебе нужен. Если прибор называетса неявным образом а как-то иначе то просто подбери тот , который нужен методом «тыка».
Искать нужно в разделе Vcockpit (если тебя интересует смена приборов в 3Д кабине).
Ну а дальше все понятно: копируеш и вставляеш в такой же файл от своего самолета.