Для строительства домашнего кокпита, требуются три 2D панели. Будут использоваться мониторы 15″. FSX + http://www.flight1.c…product=fsxpc12 Нужно получить http://www.pilatus-a…sh/cockpit.html Вставляю картинку для затравки. Кто возьмется? Вознаграждение гарантирую.
Отредактировано Vasaman: 09 December 2008 — 17:43
Jethawk (9.12.2008 16:42) написал:
В СИМе такая приборная доска, нужно получить ту что в первом топике. На каждом из трех мониторов картинка должна быть «цельная».
Attached image(s)
Отредактировано Vasaman: 09 December 2008 — 18:59
Attached thumbnail(s)
Jethawk (9.12.2008 18:05) написал:
Ок. Попытаюсь объяснить более внятно. Кокпит строю не я. Я лишь помогаю. Человек который строит прикипел душой именно к этой панели. Собственно приборная доска будет состоять из 4 мониторов (два клон). Возьмем к примеру МФД левого летчика (кидаю фотку) нужно сделать на нем именно такое изображение приборов. И не из кусков собирать, а сделать изображение целиком 1024х768. Как это сделать я не знаю, поэтому и обращаюсь к спецам. В конечном итоге человек готов растаться с деньгами, ради этого каприза.
P.S. Уточняю строится «железный кокпит», нужны три 2Dкартинки с изображением Много Функциональных Дисплеев, а точнее изображением того что на них выводится.
Attached thumbnail(s)
Отредактировано Vasaman: 09 December 2008 — 20:36
Jethawk (9.12.2008 18:38) написал:
А где взять саму панель? В СИМе ее нет. Такая только на реальном самолете.
Jethawk (9.12.2008 18:50) написал:
Если понравится, то дайте знать, думаю форумчане помогут в вопросе о трансформации панели под Ваш кокпит.
Если с G1000 хоть както прокатывает, то что делать с панелью на которой отображаются закрылки, триммера, шасси…
Jethawk (9.12.2008 18:58) написал:
Вот, вот, вот… Но увы сам заниматься этим не хочу, поэтому и обращаюсь к специалистам. Может захочет кто подхалтурить.
Wishmaster (10.12.2008 12:48) написал:
народ командами по несколько лет возится с проектами…
Именно поэтому топикстартер и не берется сам это делать. Но может кто то захочет повозиться?
gosha-z (10.12.2008 12:04) написал:
Да, действительно, это разные Пилатусы. Однако решив проблему с MFD, а точнее с выводом на них заданного изображения, решается практически половина задачи. Остальное решаемо Мджоями.
gosha-z (10.12.2008 14:58) написал:
Вы абсолютно правы. Думаю скрыть под маской лишнее. Сейчас мониторы 15″ из продажи пропадают, а 12″ толковых не видел. Кстати есть PC-12 и с пятнашками
Attached image(s)
Если понравится, то дайте знать, думаю форумчане помогут в вопросе о трансформации панели под Ваш кокпит.
народ командами по несколько лет возится с проектами…