Требуются три панели Pc-12

Для строительства домашнего кокпита, требуются три 2D панели. Будут использоваться мониторы 15″. FSX + http://www.flight1.c…product=fsxpc12 Нужно получить http://www.pilatus-a…sh/cockpit.html Вставляю картинку для затравки. Кто возьмется? Вознаграждение гарантирую.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Отредактировано Vasaman: 09 December 2008 — 17:43

Ответов: 19

Jethawk (9.12.2008 16:42) написал:

Собсно какие панели? Симовские? Так они в FSX есть.

В СИМе такая приборная доска, нужно получить ту что в первом топике. На каждом из трех мониторов картинка должна быть «цельная».

Attached image(s)

• Attached Image

Отредактировано Vasaman: 09 December 2008 — 18:59

Еще одна картинка

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Jethawk (9.12.2008 18:05) написал:

Дык там есть крафты с G1000.

Ок. Попытаюсь объяснить более внятно. Кокпит строю не я. Я лишь помогаю. Человек который строит прикипел душой именно к этой панели. Собственно приборная доска будет состоять из 4 мониторов (два клон). Возьмем к примеру МФД левого летчика (кидаю фотку) нужно сделать на нем именно такое изображение приборов. И не из кусков собирать, а сделать изображение целиком 1024х768. Как это сделать я не знаю, поэтому и обращаюсь к спецам. В конечном итоге человек готов растаться с деньгами, ради этого каприза.
P.S. Уточняю строится «железный кокпит», нужны три 2Dкартинки с изображением Много Функциональных Дисплеев, а точнее изображением того что на них выводится.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Отредактировано Vasaman: 09 December 2008 — 20:36

Jethawk (9.12.2008 18:38) написал:

в panel.cfg можно выставить координаты от 0 до 1024. Самое простое решение ))

А где взять саму панель? В СИМе ее нет. Такая только на реальном самолете.

Jethawk (9.12.2008 18:50) написал:

Там у Beechcraft’a есть (в подписи G1000), посмотрите, может подойдет.
Если понравится, то дайте знать, думаю форумчане помогут в вопросе о трансформации панели под Ваш кокпит.

Если с G1000 хоть както прокатывает, то что делать с панелью на которой отображаются закрылки, триммера, шасси…

Jethawk (9.12.2008 18:58) написал:

Для этого есть SDK, где все расписано как сие можно воплотить в жизнь.

Вот, вот, вот… Но увы сам заниматься этим не хочу, поэтому и обращаюсь к специалистам. Может захочет кто подхалтурить.

Wishmaster (10.12.2008 12:48) написал:

и за полчаса на коленке эту систему тоже не сварганишь.
народ командами по несколько лет возится с проектами…

Именно поэтому топикстартер и не берется сам это делать. Но может кто то захочет повозиться?

gosha-z (10.12.2008 12:04) написал:

Насколько я понял, это немного разные Пилатусы. Тот, который показал топикстартер — это Pilatus PC-12NG, с системой Primus Apex от Honeywell. Если ее делать в домашнем кокпите — просто приборами не вывернешься, IMHO.

Да, действительно, это разные Пилатусы. Однако решив проблему с MFD, а точнее с выводом на них заданного изображения, решается практически половина задачи. Остальное решаемо Мджоями.

gosha-z (10.12.2008 14:58) написал:

Кстати, судя по имеющейся информации, там не 15″, а 12″ (8″x10″) дисплеи.

Вы абсолютно правы. Думаю скрыть под маской лишнее. Сейчас мониторы 15″ из продажи пропадают, а 12″ толковых не видел. Кстати есть PC-12 и с пятнашками

Attached image(s)

• Attached Image

Собсно какие панели? Симовские? Так они в FSX есть.

Дык там есть крафты с G1000.

в panel.cfg можно выставить координаты от 0 до 1024. Самое простое решение ))

Там у Beechcraft’a есть (в подписи G1000), посмотрите, может подойдет.
Если понравится, то дайте знать, думаю форумчане помогут в вопросе о трансформации панели под Ваш кокпит.

Для этого есть SDK, где все расписано как сие можно воплотить в жизнь.

Понимаю…!

Насколько я понял, это немного разные Пилатусы. Тот, который показал топикстартер — это Pilatus PC-12NG, с системой Primus Apex от Honeywell. Если ее делать в домашнем кокпите — просто приборами не вывернешься, IMHO.

и за полчаса на коленке эту систему тоже не сварганишь.
народ командами по несколько лет возится с проектами…

Кстати, судя по имеющейся информации, там не 15″, а 12″ (8″x10″) дисплеи.

Да до конкретики там как до Луны… У вас документация на данный конкретный вариант Apex есть?