Как же не возможно? Во втором ответе этой темы написано, что
приборы размещаються на:
«[Vcockpit07] //верхний щиток
Background_color=0,0,0
size_mm=1024,1024
visible=0
pixel_size=1024,1024
texture=$P800
[Vcockpit08] //панель слева от командора
Background_color=0,0,0
size_mm=1024,1024
visible=0
pixel_size=1024,1024
texture=$P1000″
Что вы на это скажите?
Phemmer
04.10.2009 в 08:07
Я скажу следующее: если в панели прописать много секций Vcockpit, то частота обновления приборов в вк уменьшится пропорционально числу секций и будет нелетабельной.
Какой толк там расставлять приборы тогда?
квс+средняя панель=3 секции — летать можно
квс+средняя панель+2 пилот=5 секций ==> уже нелетабельно
Ranger
05.10.2009 в 16:08
Я скажу следующее: если в панели прописать много секций Vcockpit, то частота обновления приборов в вк уменьшится пропорционально числу секций и будет нелетабельной. Какой толк там расставлять приборы тогда?
квс+средняя панель=3 секции — летать можно квс+средняя панель+2 пилот=5 секций ==> уже нелетабельно
Да и 3 секции уже многовато. Бшка от ПТ в свое время переделывалась под 2 секции. Так что действительно, нет смысла
JetStream
30.01.2010 в 19:35
Вот проблема…не хватает приборов, скажите где достать оригинальный пак с ИЛом…Или хотя панель с приборами для этой схемы…
serg_p
31.01.2010 в 08:25
JetStream Вот GLOBEMASTER выложил полный пакет с панелью v3.35.
Там есть все, за исключением ВК. Во всяком случае, приборы там все. Лично я использую именно этот пакет. Ссылки на него уже давались в разделе форума, посвященному илам, но они уже давно не работают.
Если речь идет о существующей панели от DIREKTOR-а, то там нужно докачивать приборы. DIREKTOR говорил, где взять Новая Панель Ил-76 #2186. Основа приборного комплекса там та же, что и в панели v3.35, но только версия приборов старее. А так, если я не путаю, то основные приборы ПНК, это приборы Степана Грицевского от Ил-62М. В новой версии панели от DIREKTOR, обещают, что все будет. =PUH=Xa занялся сборкой.
JetStream
04.02.2010 в 15:24
Думал проблема в недостающий приборах, боюсь ошибался…закачал все что можно было…теперь при загрузке сим вылетает..WTF????
chip
07.02.2010 в 14:13
Всем большой привет!!! Есть ли у кого информация по поводу текстур в VC штурмана, и куска верхней панели,где расположены переключатель каналов РСБН и Курс МП
51374
11.02.2010 в 08:18
Ребят подскажите пожалуйста, как сделать линии разделительные между приборами???вроде приборы сделал наконец-то, а чего-то не хватает все равно…..подскажите какие текстуры мне еще надо добавить пожалуйста?????
Прикрепленные изображения
adber
11.02.2010 в 09:21
Всем большой привет!!! Есть ли у кого информация по поводу текстур в VC штурмана, и куска верхней панели,где расположены переключатель каналов РСБН и Курс МП
верхний щиток texture=$p800 просмотрите свои личные сообщения
chip
11.02.2010 в 11:59
верхний щиток texture=$p800 просмотрите свои личные сообщения
С этим все понятно texture=$P800 это весь оверхеад ( и он даже кликабельный )
мне надо текстуру выступа на оверхеаде(если такая есть) где расположены переключатели курс-мп и рсбн
adber посмотрел!!!сообщений нет!?
Большое спасибо
51374
15.02.2010 в 07:18
Урааа!!!собрал наконец-то, классная панель, все работает хорошо без тормозов, всем спасибо))))))
Trial
16.02.2010 в 16:28
Народ у меня тут при установке резервного авиагоризонта возникла проблема сам то он установился но работать не хочет что это может быть????
GSL
18.02.2010 в 04:28
Народ у меня тут при установке резервного авиагоризонта возникла проблема сам то он установился но работать не хочет что это может быть????
Прибор из того же комплекта что и остальные?
А еще лучше покажите кусок panel.cfg. Именно тот кусок где панель КВС
Trial
19.02.2010 в 14:46
Хе ну я кажись разобрался просто сейчас поставил панель на которой есть резервный прибор и всё заработало а до этого стояла панель с СССР овского самолёта скаченного от сюда http://www.avsim.su/…6-td-19642.html ну правильно там резервного авиагоризонта не было и по этому не работало а терь всё работает.
shreder
15.07.2010 в 11:42
Помогите пожалуйста! Вот такая вот проблема…
shreder
25.07.2010 в 09:53
Уже неделя прошла… неужели никто не поможет?
Phemmer
25.07.2010 в 16:00
Уже неделя прошла… неужели никто не поможет?
Текстура p1_t.bmp либо отсутствует либо имеет неправильный формат
Nikolay_Sukhikh
26.07.2010 в 03:46
Я люблю летать на Ил-76, но что в такой ВК можно делать?
Очень нереалистично.
shreder
26.07.2010 в 10:11
Текстура p1_t.bmp на месте. Ничего не изменял, не удялял, просто поставил этот пак http://www.avsim.su/…on=download&hl= Может потомучто я пытаюсь его использовать не в FS2004 а в FSX? В таких случаях в некоторых ЛА не работали приборы, но с визуализацией всё было в порядке.
Dio
27.07.2010 в 12:39
до переустановки сима у меня стоял 76-ой с панелями серо- голубого цвета без ВК. там было все — КВС, БИ, оверхед, штурман (все 2Д). не подскажете, что за сборка была? помню качал одним файлом
adber
29.07.2010 в 07:40
кто-нибудь размещал приборы в модель fn (штурман)
Karstar
15.01.2011 в 20:31
помогите пожалуйста, то есть давайте начнем с начала, и сделаем полный пакет, именно какой модель выбрать уже понятно, нужно подобрать подходящий панель, какой? какой конфиг приписывать в aircraft.cfg? и какие текстуры ВК? если кто то сделал прошу поделитесь, и еще окончательные конфиги panel.cfg для приборов в ВК. заранее спасибо!
CAXAP1980
15.01.2011 в 22:32
Я люблю летать на Ил-76, но что в такой ВК можно делать?
Очень нереалистично.
Можно попробывать поискать еще ИЛы
Karstar
16.01.2011 в 10:49
что за модель? откуда? от кого? где можно найти? поделитесь ссылками, если можно
приборы размещаються на:
«[Vcockpit07] //верхний щиток
Background_color=0,0,0
size_mm=1024,1024
visible=0
pixel_size=1024,1024
texture=$P800
[Vcockpit08] //панель слева от командора
Background_color=0,0,0
size_mm=1024,1024
visible=0
pixel_size=1024,1024
texture=$P1000″
Что вы на это скажите?
Какой толк там расставлять приборы тогда?
квс+средняя панель=3 секции — летать можно
квс+средняя панель+2 пилот=5 секций ==> уже нелетабельно
Да и 3 секции уже многовато. Бшка от ПТ в свое время переделывалась под 2 секции. Так что действительно, нет смысла
Вот GLOBEMASTER выложил полный пакет с панелью v3.35.
Полный пакет Ил-76ТД. Текстуры Волга Днепр
Там есть все, за исключением ВК.
Во всяком случае, приборы там все.
Лично я использую именно этот пакет.
Ссылки на него уже давались в разделе форума, посвященному илам, но они уже давно не работают.
Если речь идет о существующей панели от DIREKTOR-а, то там нужно докачивать приборы. DIREKTOR говорил, где взять Новая Панель Ил-76 #2186. Основа приборного комплекса там та же, что и в панели v3.35, но только версия приборов старее. А так, если я не путаю, то основные приборы ПНК, это приборы Степана Грицевского от Ил-62М.
В новой версии панели от DIREKTOR, обещают, что все будет. =PUH=Xa занялся сборкой.
верхний щиток
texture=$p800
просмотрите свои личные сообщения
С этим все понятно texture=$P800 это весь оверхеад ( и он даже кликабельный )
мне надо текстуру выступа на оверхеаде(если такая есть) где расположены переключатели курс-мп и рсбн
adber посмотрел!!!сообщений нет!?
Большое спасибо
Хе ну я кажись разобрался просто сейчас поставил панель на которой есть резервный прибор и всё заработало а до этого стояла панель с СССР овского самолёта скаченного от сюда http://www.avsim.su/…6-td-19642.html ну правильно там резервного авиагоризонта не было и по этому не работало а терь всё работает.
Очень нереалистично.
Текстура p1_t.bmp на месте. Ничего не изменял, не удялял, просто поставил этот пак http://www.avsim.su/…on=download&hl= Может потомучто я пытаюсь его использовать не в FS2004 а в FSX?
В таких случаях в некоторых ЛА не работали приборы, но с визуализацией всё было в порядке.
что за модель? откуда? от кого? где можно найти? поделитесь ссылками, если можно