Поделитесь, пожалуйста, у кого есть описанием панели L-39. Или скажите откуда можно сие произведение качнуть
Ответов: 10
azatov
06.03.2008 в 21:05
Что вам именно надо по панели этого самолёта? Могу помочь с нужным материалом.
ОРСК
07.03.2008 в 22:55
Что вам именно надо по панели этого самолёта? Могу помочь с нужным материалом.
Конктретно нужно описание панели и её фотки. Пока ничего конкретного обещать не буду. Есть задумка наконец создать панель сего самолета. Программисты есть, художники имеются… пробуем создать, а инфы нет
azatov
08.03.2008 в 11:02
А фотки нужные с общего ракурса:
Прикрепленные изображения
azatov
08.03.2008 в 11:04
Или каждый пульт или прибор с близкого расстояния:
azatov
08.03.2008 в 11:05
типа этого пойдут?
azatov
08.03.2008 в 08:49
Куда слать материал?
azatov
08.03.2008 в 11:10
Что вы имеете в виду под описанием панели? Нужно название и размещение приборов, переключателей или принцип и порядок их переключения для включения различных режимов нужен тоже?
ОРСК
08.03.2008 в 12:09
Фотки нужны боковых панелей и с общего ракурса приборную доску,если есть широкоугольник вообще песня будет. Художнику жизнь очень облегчите.
Вчера прислали товарищи фотки приборов отдельно, правда, на наших. Вообще, с видом приборов проблем нет, я смотрю они аналогичны другим нашим машинам так что справимся, вкрай, АОшники помогут.
Для составления логики действий нужно название и размещение приборов и переключателей, принцип и порядок их переключения для включения различных режимов
Слать все на ящик UWOR-opsk@yandex.ru
Будем очень признательны
Сообщение отредактировано ОРСК: 08 March 2008 — 12:12
azatov
08.03.2008 в 13:02
Ну АОшник и пишет, так что сделаю как просите. Панелька нужная для «девятки». Логику и описание панели можно взять и с Капсимовского Л-39. Там достаточно хорошо сделано и наглядно. Я вам его тоже вышлю. Общий план приборной доски и боковых панелей тоже сейчас отправлю по пультам. Общее описание приборной доски есть, сейчас отсканирую и сброшу. Удачи вам.
Сообщение отредактировано azatov: 08 March 2008 — 13:03
ОРСК
08.03.2008 в 22:58
Ну, от «слонов» большое спасибо за информацию. «Боевой совет» собирается сегодня вечером. Начнем потихоньку систематезировать и приступим
Огромное спасибо за информацию
Конктретно нужно описание панели и её фотки. Пока ничего конкретного обещать не буду. Есть задумка наконец создать панель сего самолета.
Программисты есть, художники имеются… пробуем создать, а инфы нет
Вчера прислали товарищи фотки приборов отдельно, правда, на наших. Вообще, с видом приборов проблем нет, я смотрю они аналогичны другим нашим машинам так что справимся, вкрай, АОшники помогут.
Для составления логики действий нужно название и размещение приборов и переключателей, принцип и порядок их переключения для включения различных режимов
Слать все на ящик UWOR-opsk@yandex.ru
Будем очень признательны
Сообщение отредактировано ОРСК: 08 March 2008 — 12:12
Сообщение отредактировано azatov: 08 March 2008 — 13:03
Огромное спасибо за информацию