Приборы Су-27b

Подскажите, кто-нибудь знает как это исправить? Где найти рабочие приборы?

Attached image(s)

• Attached Image

Ответов: 19

То, же Су-35 …

Attached image(s)

• Attached Image

Вот вид с кабины Су-33:

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Ramen (16.05.2007 21:32) написал:

Подскажите, кто-нибудь знает как это исправить? Где найти рабочие приборы?

Приборы не в той папке?

azatov (29.05.2007 11:49) написал:

Вообще приборы идут вместе с пакетом самолёта.

Попробую переустановить модельку … Допускаю, что приборы пропали после того, как я редактировал Aircraft (выстраивал модельный ряд для меню выбора).

azatov (29.05.2007 12:39) написал:

Может быть, если не получиться, то пиши. Отправлю.

C нетерпение жду Вашей посылочки 🙂

azatov (29.05.2007 12:39) написал:

Вот максимум чего удалось добиться … Установлены машины из проекта «ALPHA Su Flankers». Там имеются две папки «panel» и «panel.1». Пробовал их оставлять как вместе, так и по отдельности. Итог — увы 🙁 Буду признателен если сможете выслать рабочие приборы!

Attached image(s)

• Attached Image

azatov (29.05.2007 00:41) написал:

Кабина альфасимовского Су-27, приборы там рабочие и у меня работают хорошо. Особенно после правки динамики ближе к реальной. И Су-33 у них тоже идёт с рабочими приборами, тоже на нём летаю.

ням-ням а хде обновленную динаму надыбать мона?

azatov (30.05.2007 11:40) написал:

Ramen, давайте мыло-отправлю приборы. Две панели там с учётом того, что одна под Су-27, вторая под Су-35.
slako, обновленную динамику под Су-27 начинал делать я, Валера Васильев и Евгений (Bird). Свой вариант могу отправить вам, но там есть над чем работать. За эту машину пока плотно не брались. Но космические скорости на взлёте уже убрали и ещё ряд недостатков.

Мне, как начинающему, до динамики полетов ещё несколько шагов (и их ещё надо сделать)! На даноом этапе хотя бы рабочие приборы … Очень жду их от Вас!

azatov (30.05.2007 15:28) написал:

Приборы отправил. О получении сообщи.

Ничего не получил …

Ну вот! Полазал по папкам … по-прикидывал … И обнаружил, что в папке Gauges у меня «Su-Flanker» вместо «Alpha_Su-Flanker». Вообщем переименовал и приборка ожила! Спасибо за внимание к моей проблеме! Azatov — Respect!

P.S. A, кстати, где можно взять Су-33?

Отредактировано Ramen: 31 May 2007 — 01:20

Решил обновить … Кто-нибудь пилотирует Су-27?

Что за модель-то?

Отредактировано Tory: 28 May 2007 — 20:18

Кабина альфасимовского Су-27, приборы там рабочие и у меня работают хорошо. Особенно после правки динамики ближе к реальной. И Су-33 у них тоже идёт с рабочими приборами, тоже на нём летаю.
У вас в чём проблема?

Вообще приборы идут вместе с пакетом самолёта.

Говоря по честному — приборы что в Су-27, чтов Су-33 полная лажа. Но лучше только в LockOn.

Как говориться, что есть. В Су-33 работают хорошо, а вот в Су-27 указатель скорости не очень сделали, да и панели немного недоработанные. Однако самим лень делать, а чужую работу обсуждать всегда легче.

Ramen, давайте мыло-отправлю приборы. Две панели там с учётом того, что одна под Су-27, вторая под Су-35.
slako, обновленную динамику под Су-27 начинал делать я, Валера Васильев и Евгений (Bird). Свой вариант могу отправить вам, но там есть над чем работать. За эту машину пока плотно не брались. Но космические скорости на взлёте уже убрали и ещё ряд недостатков.

Рад, что всё получилось. Су-33 платник и его можно приобрести на сайте разработчика. Идёт в комплекте со своим трафом и авианосцем.

У меня один вопрос: Вы вот собираете модель Су-27,Су-33, приближаете динамику к реальной…. А откуда вообще могут быть данные на эти самолеты,откуда сведения о динамике??? Из обнародованных скромных ЛТХ,а откуда сведения о работе систем и оборудования??? Ведь и так ясно,что в ближайшие 10-15 лет ничего конкретного о устройстве этих самолетов известно небудет,даже РЛЭ для обывателя нету,и все эти модели лишь внешне похожи на прототипы…