Перепробовал все версии РЛС,как только не устанавливал,но она все равно не работает!
:grr1: :grr1:
Нажимаю включить, а реакции ноль!
Кто нить помогите мне.

Вот пример из панель.cfg:
:grr1: :grr1: Нажимаю включить, а реакции ноль!
Кто нить помогите мне.

Вот пример из панель.cfg:
Background_color=36,116,156
size_mm=198,203
position=6
visible=0
ident=12300
render_3d_window=0
gauge00=groza_154!ICU, 0,0,198,203
Сам прибор был взят с форума ПТ.версия groza_154_4_01.
Сообщение отредактировано DaKu: 29 September 2006 — 14:54
Вы его rlf-то самостоятельно установили? При нажатии включения сам переключатель двигается?
Но вот только лампа готов не загорается и монитор без реакции!
Это самая последняя версия!
Такая же трабла и с официальной версией что на protu-154.com лежит в разделе файлы!
Вот так вот.
GaugeХХ=groza_154_1_rc!Logic, 400,1,1,1
Блин точно совсем забыл про это!
Спасибо всем за ответы!
Все заработало!
Понимаю, что тема как бы давняя, но назрел вопрос.
Не работает РЛС «Гроза». Пытаюсь поставить этот локатор на Л-410 и вот упёрся в проблему.
Пробовал два разных прибора: Один скачивал с сайта ПТ, другой брал из Ан-24 (там он, кстати, работает великолепно).
Устанавливал всё по инструкции: Прописывал в секции [Window00] строку gauge##=groza_154_1_rc!Logic, 0,0,1,1 ,
питание электросети самолёта включено, кнопки на «Грозе» нажимаются, но прибор не работает. На экране ничего нет и лампы — индикаторы не горят. Кто может подсказать — В чём может быть причина?
А строку gauge##=groza_154_1_rc!Logic, 0,0,1,1 нельзя прописывать там в том виде, как вы видите её тут. Символы ## нужно заменить на номер крайнего прибора в этой секции +1.
gauge01=An24_XML!Groza Panel Toggle, 360,390,45,35
Наверно эта строка Вас смутила, это мышиная зона (справа внизу на РЛС), убирающая по клику окно с «Грозой» , попробовал, прикрутил как в Ан-24, вроде всё работает:
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано DT-75: 18 December 2010 — 17:58
Безусловно, я пронумеровал прибор нужным образом. Такая запись просто для примера. В описании прибора сказано, что его можно установить на любой самолёт, а во всех моделях нумерация приборов в Panel.cfg разная.
Может кто нибудь пояснить — Как они работают?
Сообщение отредактировано Kazachek: 18 December 2010 — 00:27
Сейчас буду пробовать всё с самого начала.
Вопрс 1: эти РЛС на картинке показывают: те же данные, что на карте в симе? или например города и реки (водоемы), как на визуальных видах из кабины ЛА в симе?
Вопрос 2: в симе реализован (с помощью РЛС) промер угла сноса?
Вопрс 3: на десятку вышеуказанная РЛС станет?
1. А разве визуальные виды отличаются от того, что есть на карте сима?
2. Реализован.
Говорю за FSX: на карте нет населенных пунктов (городов), которые визуально оч хорошо видно в полетах ночью, ну и днем тоже, если приглядеться. А населенные пункты являются оч хорошими радиолакационными ориентирами. Ну, будем говорить за КРУПНЫЕ ГОРОДА и РЕКИ — для Грозы-26 (по своему опыту говорю) их видно километров за 50 (ну за 25-30 для самого дохлого клистрона). Я не сторонник полетов по ЖПС, поэтому и хочу поставить на десятку РЛС. И по северам, по северам, а там снос промерил на двух курсах — вот тебе и ветерок — лети дальше километров 150, а потом опять промер. Наслаждайся полетом и вспоминай былое.
Та вот и спрашиваю научите: как на десятку поставить РЛС, без разницы какую, главное — РАБОЧУЮ.
Не уверен, что Гроза будет работать в FSX. Проверять лень.
Населенный пункт дает светлую засветку — однозначно, т.к. радиоволны отражает, а вода и сильная гроза — поглащает.
Я уже вместо локатора использовал ЖПС, но тогда план полета приходится не забивать, т.к ЛЗП пробивает.