Тяжело фтографировать приборы в самолете так, чтоб не попасть в кадр самому, вообщем фотка из топика «Давайте познакомимся визуально», на ней УВИД-15Ф, я и мой фотоаппарат
Wishmaster
24.10.2005 в 06:26
Ну и до кучи УВИД-30-15К (метровый). Продолжение следует, надеюсь. Ваще, топик для приборостроителей оч полезный.
ra3dcs
25.10.2005 в 07:50
Указатель положения закрылков УЗП-47 и створок маслорадиатора УЮЗ-4
ra3dcs
25.10.2005 в 07:54
Пульт автопилота АП-28Л1
ra3dcs
25.10.2005 в 08:00
Переключатель топливомера из (комплекта СПУТ1-5ВЕ) ПГ5К-1
А нет ли у кого фото ПН-5, ПУ-46 и РУДов с Ту-154?
ra3dcs
18.04.2006 в 16:39
Dexer (18.04.2006 22:18):
А нет ли у кого фото ПН-5, ПУ-46 и РУДов с Ту-154?
От АН-26 есть!
Прикрепленные изображения
ra3dcs
20.04.2006 в 08:08
УКАЗАТЕЛЬ УГР-1
предназначен для индикации курса самолета, углов разворота, пеленгов курсовых углов радиостанции.
Wishmaster
21.04.2006 в 02:56
АГБ-3К
Wishmaster
21.04.2006 в 02:59
Жо-метр :о)
Wishmaster
21.04.2006 в 03:00
Пульт системы посадки
Wishmaster
21.04.2006 в 03:01
Ну и до кучи, кто там РУДы туполя просил ?
Dexer
22.04.2006 в 16:51
ОГРОМНОЕ спасибо за РУДы!
Tory
26.04.2006 в 14:10
Разыскиваютя фото пультов РПК-2 и РПКО-10, особенно пульт дистанционго управления со шкалой частот. Или хороший рисунок шкалы.
Valery-B
26.04.2006 в 15:54
Tory (26.04.2006 20:10):
Разыскиваютя фото пультов РПК-2 и РПКО-10, особенно пульт дистанционго управления со шкалой частот. Или хороший рисунок шкалы.
У меня есть не очень хорошее фото с Ми-1, и черно-белый рисунок, шкала на нем читаема. Кстати, если нужен нидикатор -курсоответчик РПКО с тумблером переключения режимов и лампой, могу выслать бтимапы. Сам этот индикатор у меня готов в комплекте приборов Ми-1, пульты еще предстоит делать, но сомневаюсь, что шкала в том масштабе, в котором сделаны большинство приборов, будет читаема. Скорее всего придется делать цифровую подсказку.
ЛактюшинЪ
26.04.2006 в 18:26
Tory (26.04.2006 18:10):
О-па! Знакомый пульт. Прошлым летом делали самолетик с таким же компасом. Как раз работа тормознулась на этой системе — на схемке не разглядеть ничего. Будет хорошая фотография или чертеж — доведем до ума…
Valery-B
27.04.2006 в 02:10
Чего-то не могу больше ни одной картинуи приложить, после добавления файла сообщение выскакивает: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Хотя и файл небольшой, и в настройках профиля все ранее загруженныу удалил.
Tory, свое мыло напиши, все что есть, вышлю.
Валера.
Valery-B
27.04.2006 в 02:14
Вон оно что, чего-то не хочет наш сайт GIF-ы грузить, преобразовал в JPG, усе получилось.
Короче эскиз пультов.
Valery-B
27.04.2006 в 02:18
Ну и сам индикатор вместе с тумблером и лампой индикации режима «Отметка»
ra3dcs
27.04.2006 в 03:10
Tory (26.04.2006 20:10):
Вот такая фотка попалась.
Tory
27.04.2006 в 05:42
Valery-B (27.04.2006 06:10):
Чего-то не могу больше ни одной картинуи приложить, после добавления файла сообщение выскакивает: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Хотя и файл небольшой, и в настройках профиля все ранее загруженныу удалил.
О-па! Знакомый пульт. Прошлым летом делали самолетик с таким же компасом. Как раз работа тормознулась на этой системе — на схемке не разглядеть ничего. Будет хорошая фотография или чертеж — доведем до ума…
Во-во. Пригодится и для многих самолётов тех лет — от ТБ до Ли-2 И для Як-12 тоже:)
Вообще в симе проблемы с радио. В те годы КВ диапазон был сильно распространён.
Продолжение следует, надеюсь.
Ваще, топик для приборостроителей оч полезный.
От АН-26 есть!
предназначен для индикации курса самолета, углов разворота, пеленгов курсовых углов радиостанции.
У меня есть не очень хорошее фото с Ми-1, и черно-белый рисунок, шкала на нем читаема. Кстати, если нужен нидикатор -курсоответчик РПКО с тумблером переключения режимов и лампой, могу выслать бтимапы. Сам этот индикатор у меня готов в комплекте приборов Ми-1, пульты еще предстоит делать, но сомневаюсь, что шкала в том масштабе, в котором сделаны большинство приборов, будет читаема. Скорее всего придется делать цифровую подсказку.
Валера.
Короче эскиз пультов.
Вот такая фотка попалась.
Валера.
Спасибо!
balubear@list.ru
Во-во. Пригодится и для многих самолётов тех лет — от ТБ до Ли-2 И для Як-12 тоже:)
Вообще в симе проблемы с радио. В те годы КВ диапазон был сильно распространён.