Фотрграфии Панелей И Приборов

Тяжело фтографировать приборы в самолете так, чтоб не попасть в кадр самому, вообщем фотка из топика «Давайте познакомимся визуально», на ней УВИД-15Ф, я и мой фотоаппарат

Прикрепленное изображение

Ну и до кучи УВИД-30-15К (метровый).
Продолжение следует, надеюсь.
Ваще, топик для приборостроителей оч полезный.

Указатель положения закрылков УЗП-47 и створок маслорадиатора УЮЗ-4

Пульт автопилота АП-28Л1

Переключатель топливомера из (комплекта СПУТ1-5ВЕ) ПГ5К-1

РК коробка приборов ДИМ

Герцемер переменного тока ГФ-400/120 Вольтметр переменного тока ВП-46

Вольтметр переменного тока ВФ-150

А нет ли у кого фото ПН-5, ПУ-46 и РУДов с Ту-154?

Просмотр сообщенияDexer (18.04.2006 22:18):

А нет ли у кого фото ПН-5, ПУ-46 и РУДов с Ту-154?

От АН-26 есть!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

УКАЗАТЕЛЬ УГР-1
предназначен для индикации курса самолета, углов разворота, пеленгов курсовых углов радиостанции.

АГБ-3К

Жо-метр :о)

Пульт системы посадки

Ну и до кучи, кто там РУДы туполя просил ?

ОГРОМНОЕ спасибо за РУДы!

Разыскиваютя фото пультов РПК-2 и РПКО-10, особенно пульт дистанционго управления со шкалой частот. Или хороший рисунок шкалы.

Просмотр сообщенияTory (26.04.2006 20:10):

Разыскиваютя фото пультов РПК-2 и РПКО-10, особенно пульт дистанционго управления со шкалой частот. Или хороший рисунок шкалы.

У меня есть не очень хорошее фото с Ми-1, и черно-белый рисунок, шкала на нем читаема. Кстати, если нужен нидикатор -курсоответчик РПКО с тумблером переключения режимов и лампой, могу выслать бтимапы. Сам этот индикатор у меня готов в комплекте приборов Ми-1, пульты еще предстоит делать, но сомневаюсь, что шкала в том масштабе, в котором сделаны большинство приборов, будет читаема. Скорее всего придется делать цифровую подсказку.

Просмотр сообщенияTory (26.04.2006 18:10):

О-па! Знакомый пульт. Прошлым летом делали самолетик с таким же компасом. Как раз работа тормознулась на этой системе — на схемке не разглядеть ничего. Будет хорошая фотография или чертеж — доведем до ума…

Чего-то не могу больше ни одной картинуи приложить, после добавления файла сообщение выскакивает: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Хотя и файл небольшой, и в настройках профиля все ранее загруженныу удалил.

Tory, свое мыло напиши, все что есть, вышлю.

Валера.

Вон оно что, чего-то не хочет наш сайт GIF-ы грузить, преобразовал в JPG, усе получилось.

Короче эскиз пультов.

Ну и сам индикатор вместе с тумблером и лампой индикации режима «Отметка»

Просмотр сообщенияTory (26.04.2006 20:10):

Вот такая фотка попалась.

Просмотр сообщенияValery-B (27.04.2006 06:10):

Чего-то не могу больше ни одной картинуи приложить, после добавления файла сообщение выскакивает: Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Хотя и файл небольшой, и в настройках профиля все ранее загруженныу удалил.

Tory, свое мыло напиши, все что есть, вышлю.

Валера.

Спасибо!

balubear@list.ru

Просмотр сообщенияЛактюшинЪ (26.04.2006 22:26):

Просмотр сообщенияTory (26.04.2006 18:10):

О-па! Знакомый пульт. Прошлым летом делали самолетик с таким же компасом. Как раз работа тормознулась на этой системе — на схемке не разглядеть ничего. Будет хорошая фотография или чертеж — доведем до ума…

Во-во. Пригодится и для многих самолётов тех лет — от ТБ до Ли-2 И для Як-12 тоже:)

Вообще в симе проблемы с радио. В те годы КВ диапазон был сильно распространён.