Вопрос отредактирован:
Надо: при достижении 50 кнт присвоить переменной L значение 1.
Записываю так: <Element>
<Select>
<Value>
(A:Airspeed true,knots) 50 == if{ 1 (>L:aaa,number) }
</Value>
</Select>
</Element>
Не работает. Где ошибка может быть?
Надо: при достижении 50 кнт присвоить переменной L значение 1.
Записываю так: <Element>
<Select>
<Value>
(A:Airspeed true,knots) 50 == if{ 1 (>L:aaa,number) }
</Value>
</Select>
</Element>
Не работает. Где ошибка может быть?
Вот одно из значений и отвечает за однократное проигрывание звукового файла-почитайте внимательнее.
Не делал бы сам звуки для гауг,которые прекрасно проигрываются однократно, не спорил бы.
Лучше написать в виде
если ааа == 0 и скорость >= 50, то ааа = 1
Я на L звук привязал, и в этом случае он после 50 играет постоянно…(а надо одноразово)
А так как в первом посте указано – вообще не играет… Или я не так Вас понял?
Учусь делать приборы ( с XML «познакомился» только сейчас, так что пока на ВЫ и вопросов больше чем ответов ). Вот сейчас сделал радиовысотомер-все работает, но хочу повесить звук на заданную ВПР и никак не получается. Использую для этого DSD xml sound 3, на ВПР звук начинает проигрывается, но как и у автора топика, циклично. Пожалуйста помогите новичку и если не трудно попроще, научиться хочется !
(L:RV power,bool) if{ (A:Decision height,meters) flr (A:Radio height,meters) flr == (A:VERTICAL SPEED,Feet per second) 0 < && if{ 1 (>G:Var9) } els{ 0 (>G:Var9) } } (G:Var9) if{ 1 (>L:GH_Sound10,number) 0 (>G:Var9) }.
Вообще-то если не ошибаюсь в конфиге звука для dsd xmlsound есть параметры для того как проигрывать звук-одноразово или луп…Посмотрите.