Вот уж чего не ожидал увидеть так это приборы в ВК скорость которых зашкаливает за 50 кадров в секунду! И это не в 2D панели а в 3D! До этого я такое видел только в Lock-On и Ил-2… А тут в FS2004 это всё оказывается можно реализовать без потери общего fps (!). Я так понял что Realair использовали какую то новую технологию создания приборов и самой ВК. Это уже не битмапы а отдельные 3D приборы которые как я понял вмонтированы в саму модель а не через текстуры и gauges. Это конечно усложняет процесс создания приборов, но зато какое качество и плавность! Прямо как у настоящего самолёта. Даже в 2D панелях гораздо меньше плавность. Кажется грядет новая эра сверхплавных приборов ВК качество которых будет не хуже а может и лучше тех что сейчас у IL-2 и Lock On! Вот бы наши самолёты так смоделировать… :blink:
угу. замечательно. Замечательно, пока это делается для ераплана типа Як-18 и тд. И где логика приборов на уровне или чуть-чуть сложнее дефолтной. Дальше (чем крупнее самолет) трудозатраты и сложность растут по экспоненте. Причем, сложную логику придется выносить в модули, рисуемые на С++, и в результате прикрутить иную панель к такой модели будет просто невозможно (не очень трудно, а именно невозможно)
так что паллиатив это. для малых ерапланов…
Да, действительно такие приборы скорее для малых самолётов. Сложных приборов и уж тем более глас кокпиты таким методом не построить… Пока что… А что на Як-18т будут такие 3D приборы?! 😀 Просто если можно сделать 5 таких приборов на лёгких самолётах, то с таким же успехом можно сделать приборы и на больших самолётах. Не все разумеется, а только самые главные: указатель скорости, вариометр, высотомер, авиагоризонт, гирокомпас. По ним большинство времени и приходится летать. А остальные можно реализовать по старинке.
Вообще технология не новая, и была задолго до рилаир, сначала в
CFS-3, а потом в неких других менее известных проектах для ФС2004.
Думаю что сейчас такие приборы станут очередной «кул фичей» в пейваре, особенно там где приборы примитивные(см. «как бы новый» В1900С от пымыдыги), но использование таких приборов в сложных «стрелочных» проектах будет минимальным.
А в каких ещё самолётах для FS такие приборы встречались? Кроме Spitfire пока что нигде не видел.
Кстати, для жалующихся на рефреш приборов в ВК.
Во многих реальных стеклах рефреш тоже не такой уж и большой.
Лаг заметен на глаз.
В смысле на настоящих самолётах? Что то не верится… Ни у одного не видел рывков. Всё гладко как по маслу.
На настоящих, тот же 767 например.
В симе в 2д дисплейчики поплавнее работают
Надо тогда им Радеоны по новее вмонтировать. B) Хотя странно, у 737, 747 и 777 на видео очень плавные приборы. Неужели они сэкономили сотню долларов и обделили 767?
С видео разрешением много чего плавным покажется
Еще есть момент, когда происходит событие, мастер каутион лампочка загорелась, а на дисплее сообщение может через секунду появиться.