Изменение переменных в aicraft.cfg из симулятра. — Панели и приборы

Подскажите пожалуйста, возможно ли изменение значения перемененных файла  aicraft.cfg  непосредственно из симулятора. Возможно ли сделать такой прибор.

Ответов: 13

Если изменили и не прокатило — то врятли. Внести изменения в скопилированные параметры достаточно сложно)

1 час назад, Паштет пишет:

Если изменили и не прокатило

Вопрос в том есть ли способ сделать изменение.

Полюбому надо перезапускать самолёт

Да, они читаются из файла один раз — при запуске ситуации с «самолетом».

Меняете данные в конфиге при запущенном симе и самолёте, сохраняете, и в симе перегружаете самолёт комбинацией клавиш. Емнип ctrl+x вроде. Ну в настройках управления найдёте. Но у меня получалось проделывать такие манипуляции раз по 5-10, после этого сим подписал или выкидывал с ошибкой.

В 30.08.2017 в 14:38, drstalker80 пишет:

Подскажите пожалуйста, возможно ли изменение значения перемененных файла  aicraft.cfg  непосредственно из симулятора. Возможно ли сделать такой прибор.

сам файл сим не меняет, а вот данные которые он загрузил из файла —  в самом симе можно изменить

17 часов назад, vova25305 пишет:

сам файл сим не меняет, а вот данные которые он загрузил из файла —  в самом симе можно изменить

И каким образом это можно сделать?

через внутрение функции сима( для примера FSPasanger — вносит изменения в вес самолета, изменяя переменные сима)

5 часов назад, vova25305 пишет:

через внутрение функции сима( для примера FSPasanger — вносит изменения в вес самолета, изменяя переменные сима)

Как изготовить такой приборчик№ Например изменить стреловидность и размах крыла?

как работать с приборами для панели (создавать) — я не подскажу, не умею писать.

я работаю с модулями, через внутрение функции сима ( на примере модуля «Десантирование (выброска парашютистов) v3.1» , я могу вносить изменения в вес самолета — не трогая  файл aicraft.cfg и не перезагружая самолет.)

1 минуту назад, vova25305 пишет:

как работать с приборами для панели (создавать) — я не подскажу, не умею писать.

Вот то то и оно, что надо сделать прибор в панели изменяюший переменные aircraft.cfg.

какие имено переменные.

Вы умеете писать приборы?

Только что, vova25305 пишет:

Вы умеете писать приборы?

Немного на XML.