Ну что же попробуем сделать панельку к ан-148…
Исходники
модель Дмитрия Самборского, РЛЭ, РТЭ, фотографии…
сразу хочу попросить помощи — нужны фотографии кабины боковых, задних и верхних ракурсов (фоток доски навалом, но не помешают)
Приборы будут делаться безконтурными — может кто из визуальщиков подключиться и будет новая машина ну и ВК — тогда расставить будет не проблема…
а пока начинаем…
Очень интересно!!! Успехов в разработке!
Хорошие текстуры, Денис. Для 9-ки панель или для обоих симов?
для девятки… но думаю без проблем полетит и в десятке…
нашел интересную ссылку — спасибо Россия
http://perfectumlab….iew_normal&l=ru
но если найдутся люди кто возьмется за визуалу, то можно сделать и ан-158
148
+
158
—-
1х8 как то так
т.е. она подойдет для обоих самолетов
пыс…. а в названии темы я «лоханулся»
изменили модераторы — спасибо
а это уже из сима…
собственно скрины…
работа только началась…
кстати никто не знает что за окошки маленькие на АП???
Прикрепленные изображения
Это окошки индикации размерности или вида включённого режима
например сейчас на индикаторе заданный курс (ЗК):
спасибо большое, я так и думал
Немного прогресса
на кпи мфи и кино теперь будет работать и яркость и фон…
будет подстветка пультов и щитков…
Прикрепленные изображения
NeshRik Вы делаете бесполезную работу, в ветке про ан-148 я уже писал, что у меня давно валяется модель с ВК для обоих симов и наполовину готовая панель, для релиза не хватает только ПНК. Я уже 4 года жду, что кто-нибудь из программистов возмется за ВСС-100, чтоб можно было хоть какую-то версию выпустить, но пока все так и лежит мертвым грузом у меня на винте.
Так выложили бы его, может быть кто нибудь бы и взялся доработать. Вместо того чтоб сидеть с хорошей моделью на руках и ждать не понятно чего.
Вот это да! Отпад! В ветке ту-204 можно поинтересоваться у icebear по поводу ПНК. Если я не ошибаюсь, на Ту-204 тоже ВСС установлена. Ну скрины вааще!!! Теперь спать не смогу спокойно
Не не, не надо выкладывать недоделанный проект, ничего хорошего из этого не выйдет. Лучше доработать чтобы была полноценная панель.
ArtAir, ПНК от тамагочи здесь не пойдёт, он намного проще нежели в Ан-148, где больше режимов, другие принципы индикации и т.п. Вообще ПНК, если знать как оно всё работает, легче инженерки и написаное один раз может быть перенсено на любую модель, а вот инженерка — особеность конкретного самолёта, т.е. каждый раз по-новому
Вот тебе и Юрьев День… Скрины отправили в нокаут… Любовался долго….
Да, ВК сопоставимо по красоте с СКС ту-134… Суперская модель… Под какую версию сима делаете?
Для обоих
Скрины отпад! У нас только панели красивые, а вот индикаторы
, ибо рисую индикаторы я. После такого действительно задумаешься о полноценном разделении логики и визуализации.
Может вам собраться в команду и сделать полноценную модель с ВК?