Доброго всем времени суток! Из названия темы немного понятно какая блажь идея попала мне в голову. Дело в том, что всем известный погодник Active Sky 2012 встраивает в самолеты погодный радар, который по умолчанию вызывается сочетанием клавиш Shift+5.
И уж очень захотелось мне прикрутить эту штуку в VC. Не спрашивайте пожалуйста «Зачем?!!!» Вопрос в принципе общий и сможет коснуться любой другой панельки. Так вот. Почитав форум, я понял, что все манипуляции проводятся в panel.cfg самолета и благополучно туда окунулся. Нашел строку, которую прописывает сам AS2012…
…И вставил эту гаугу в раздел VC … (Попутно бы хотелось узнать что означают параметры, выделенные желтым))
И вот, что у меня получилось.
Радовался, правда, я не долго. Кнопки у меня получились не «кликабельными». (При этом параллельно 2D панель работает нормально).
Подскажите пожалуйста, реально воплотить мою задумку в жизнь и если да, то с какой стороны начинать копать?
P.S. Ещё прошу не пинать сильно. Это мой первый «блин»

Таким же образом добавил панель погодника от RealityXP, но при включении его, в 3д панели он мерцает… как побороть не знаю. Ессно в 2д работает нормально. Ну и как минус сего — это то, что при включенном виде оборотов двигателя на нижней панели изображения «наслаиваются».
Выложи пожалуйста конфиг, а то я все пытаюсь сделать так, как здесь написано, но нифига не получается (win 7×32, fs9). Выдает какую-то ашыпку и все… При этом ПМДГ вылетает при выборе в меню
Да, забыл сказать: настройки панели — PFD/ND
Сообщение отредактировал CAT_III: 02 February 2014 — 19:07
К сожалению конфиг канул давно.. переставлял пмдг. Да и у меня FSX.;-)