Всем доброго настроения!
В общем, поискал на форуме информации и в многообразии вопросов, не нашел решения проблемы… (три дня читал, честно
).
Значит проблема в следующем: прописал GPS и автопилот в Л-410, все здорово работает, особенно из 2D, а вот в ВК обведенные кнопки не активны, остальные кликаются и крутяться (см.скрин). Вопрос в следующем: как или с помощью чего поправить данный недуг? Ответ типа: назначь на кнопки, не принимается.
Заранее благодарю за помощь. Если тема повтор (скорее всего так и есть), направьте по доброму и удалите топик.
Сообщение отредактировано aviadriver: 27 February 2013 — 18:58

100 просмотров за две недели и ни одного ответа, мдааа…
Похоже, все мастеровые, получив статус випа, укрылись от глаз просящих в своем пентхаусе и матерят там всех…
Печально, что же будет дальше…
Зря Вы так. Нехорошо. Если Вам не ответили сразу же, это ещё не повод всякие бяки писать. Во-первых сюда многие заходят просто разведать, не готовится ли что-нибудь вкусненькое. Во-вторых в VIPы попали в большинстве своём просто любители позвездеть, а реальных, как Вы говорите, «мастеровых» там единицы. Те же, что вообще на сайте остались, и в другие разделы не часто ходить стали. Что, в общем-то, и не удивительно…
Ну а по Вашему вопросу мне, если честно, тоже сказать особо нечего. Я посто это… Позвездеть. Но есть, правда, подозрение, что что-то показанные кнопки перекрывает. Нужно анализы сдать. Для начала неплохо бы посмотреть в той же panel studio, как там всё выглядит. Никогда не имел дело с ВК, поэтому навскидку ничего не скажу. Но если все остальные кнопки GPS работают, а масштаб — нет, то скорее всего что-то перекрывает соответствующие мышиные зоны.
Две недели, это разве сразу…
А так уже, что то…
Спасибо, буду и там посмотреть.
Всё верно — Перекрывается прибор S-текстурой панели светосигнализации.
Я это обнаружил когда пытался понять, почему кнопка теста табло шасси в 2D работает, а в ВК нет.
Сделать тут ничё не получится
неужеле никак не исправить?! как жаль то…
и спасибо за ответ, я уже весь мозг пропарил, в чем же дело…
а еще вопрос, можно как нибудь точно определить (не методом подбора) координаты поверхности в виртуальной кабине?
Сообщение отредактировано aviadriver: 26 March 2013 — 22:26
Исправить никак нельзя.
Мысль: можно попробовать прицепить GPSку прямо на S-текстуру светосигнализации внизу. Получится GPS будет нависать над приборной доской, ну типа как на креплении, и кнопки будут доступны. Конечно не знаю как будет выглядеть, может и не пойдёт.
В ВК насколько знаю приборы можно двигать только методом тыка (((.
надо попробовать…
насчет координат вопрос актуален…
Всем привет. Подскажите пожалуста как ВК раставлять приборы??