GLE — Ground Lights Effect — Панели и приборы

Ответов: 7

Доброго времени суток уважаемые симмеры!

Обращаюсь к Вам за помошью, для доведения до ума одну из моих идей, создание эффекта Ground Lights Effect.

Долгое время меня мучал тот факт, что в FS2004 не отображаются эффекты на земле, а именно навигационные огни и стробы, вот решил воплотить идею в реальность. Создание эффекта особо не составило труда, но вот с его работой есть небольшие затруднения.

Что собственно мне нужно:

— Нужна XML гауга, которая включала бы «recognition lights» в определенных условиях, а именно:

1. Самолет находится на земле.

2. Включены стробы.

Это два обязательных условия при которых гауга должна включать «recognition lights»

— И вторая XML гауга, которая включала бы «logo lights» при условиях:

1. Самолет находится на земле.

2. Включены навигационные огни.

Это два обязательных условия при которых гауга должна включать «logo lights»

Вот собственно и все что мне нужно.

На данный момент эффекты еще не полностью доработаны, некоторые будут изменены в дальнейшем.

Непосредственно скрины:

217a1657934at.jpg

7efecf04fb7at.jpg

c9acbb60f001t.jpg

20d9a5751e4et.jpg

ee225625d355t.jpg

03eb73cfc739t.jpg

4674d28df74et.jpg

Всем кто может помочь, обращайтесь в личку.

Очень нужна Ваша помощь ибо сам я в написании гаугов полный ноль.

Сообщение отредактировал TTJIAHTATOP: 25 February 2013 — 14:49

Ребят, 110 просмотров и ни кто не может помочь?

Ну, само собой разумеется просмотры будут. Люди-то по фору ходят. Только вот с помочь, как правило бывает так, что те кто может — обычно сильно заняты, те кто не умеет, естественно проходят молча.  По-любому — это время. Мож кто и найдет его, а может такого не случится никогда.

Ну, само собой разумеется просмотры будут. Люди-то по фору ходят. Только вот с помочь, как правило бывает так, что те кто может — обычно сильно заняты, те кто не умеет, естественно проходят молча.  По-любому — это время. Мож кто и найдет его, а может такого не случится никогда.

Тут Вы правы, спорить не буду.

Но вот только помощь уже не нужна, сам с горем пополам сделал эту чертову гаугу.

Так что через несколько дней эффект появится на просторах сайта!

Ну что дамы и господа.

На данный момент мы тестируем это дополнение и уже первые проблемы обнаружились у iFly, скорее всего эффекта от навигационных огней для него не будет, только стробы.

А вот для Wilco все замечательно, все эффекты работают без перебоев.

После решения всех проблемных вопросов данное дополнение будет размещено на данном сайте.

Благодарю за внимание.

Вот

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Scrn1.jpg   147.16К
      25 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл
     Scrn2.jpg   170.52К
      24 Количество загрузок:

Посмотреть бы.