Обращаюсь к Вам за помошью, для доведения до ума одну из моих идей, создание эффекта Ground Lights Effect.
Долгое время меня мучал тот факт, что в FS2004 не отображаются эффекты на земле, а именно навигационные огни и стробы, вот решил воплотить идею в реальность. Создание эффекта особо не составило труда, но вот с его работой есть небольшие затруднения.
Что собственно мне нужно:
— Нужна XML гауга, которая включала бы «recognition lights» в определенных условиях, а именно:
1. Самолет находится на земле.
2. Включены стробы.
Это два обязательных условия при которых гауга должна включать «recognition lights»
— И вторая XML гауга, которая включала бы «logo lights» при условиях:
2. Включены навигационные огни.
Это два обязательных условия при которых гауга должна включать «logo lights»
Вот собственно и все что мне нужно.
На данный момент эффекты еще не полностью доработаны, некоторые будут изменены в дальнейшем.
Непосредственно скрины:
Всем кто может помочь, обращайтесь в личку.
Очень нужна Ваша помощь ибо сам я в написании гаугов полный ноль.
Сообщение отредактировал TTJIAHTATOP: 25 February 2013 — 14:49
TTJIAHTATOP
25.02.2013 в 09:29
Ребят, 110 просмотров и ни кто не может помочь?
serg_p
25.02.2013 в 09:29
Ну, само собой разумеется просмотры будут. Люди-то по фору ходят. Только вот с помочь, как правило бывает так, что те кто может — обычно сильно заняты, те кто не умеет, естественно проходят молча. По-любому — это время. Мож кто и найдет его, а может такого не случится никогда.
TTJIAHTATOP
25.02.2013 в 22:13
Ну, само собой разумеется просмотры будут. Люди-то по фору ходят. Только вот с помочь, как правило бывает так, что те кто может — обычно сильно заняты, те кто не умеет, естественно проходят молча. По-любому — это время. Мож кто и найдет его, а может такого не случится никогда.
Тут Вы правы, спорить не буду.
Но вот только помощь уже не нужна, сам с горем пополам сделал эту чертову гаугу.
Так что через несколько дней эффект появится на просторах сайта!
TTJIAHTATOP
26.02.2013 в 11:58
Ну что дамы и господа.
На данный момент мы тестируем это дополнение и уже первые проблемы обнаружились у iFly, скорее всего эффекта от навигационных огней для него не будет, только стробы.
А вот для Wilco все замечательно, все эффекты работают без перебоев.
После решения всех проблемных вопросов данное дополнение будет размещено на данном сайте.
Доброго времени суток уважаемые симмеры!
Обращаюсь к Вам за помошью, для доведения до ума одну из моих идей, создание эффекта Ground Lights Effect.
Долгое время меня мучал тот факт, что в FS2004 не отображаются эффекты на земле, а именно навигационные огни и стробы, вот решил воплотить идею в реальность. Создание эффекта особо не составило труда, но вот с его работой есть небольшие затруднения.
Что собственно мне нужно:
— Нужна XML гауга, которая включала бы «recognition lights» в определенных условиях, а именно:
2. Включены стробы.
Это два обязательных условия при которых гауга должна включать «recognition lights»
— И вторая XML гауга, которая включала бы «logo lights» при условиях:
2. Включены навигационные огни.
Это два обязательных условия при которых гауга должна включать «logo lights»
Вот собственно и все что мне нужно.
На данный момент эффекты еще не полностью доработаны, некоторые будут изменены в дальнейшем.
Непосредственно скрины:
Всем кто может помочь, обращайтесь в личку.
Очень нужна Ваша помощь ибо сам я в написании гаугов полный ноль.
Сообщение отредактировал TTJIAHTATOP: 25 February 2013 — 14:49
Ребят, 110 просмотров и ни кто не может помочь?
Тут Вы правы, спорить не буду.
Но вот только помощь уже не нужна, сам с горем пополам сделал эту чертову гаугу.
Так что через несколько дней эффект появится на просторах сайта!
Ну что дамы и господа.
На данный момент мы тестируем это дополнение и уже первые проблемы обнаружились у iFly, скорее всего эффекта от навигационных огней для него не будет, только стробы.
А вот для Wilco все замечательно, все эффекты работают без перебоев.
После решения всех проблемных вопросов данное дополнение будет размещено на данном сайте.
Благодарю за внимание.
Вот
Прикрепленные файлы
Scrn1.jpg 147.16К
25 Количество загрузок:
Scrn2.jpg 170.52К
24 Количество загрузок: