Четыре монитора и Ту-154 — Панели и приборы

Здравствуйте уважаемые форумчане.Добыл я себе комп с двумя PCI-E видяхами и четыре монитора (3х17″ 4:3 и 1х23″ 16:9).И возник у меня вопрос: Как развести на всё это любимую Ту»шку»? Идея такая: На 23″ моник-внешка; на один 17″ моник-панель КВС; на второй 17″ моник-центральная панель; ну и на третью 17″-шку разные доп. панели (БИ, потолок, НВУ и т. д.). Вопрос в том, как всё это реализовать? Где взять панели, как их установить, как всё настроить и т. д.? Помогите люди добрые новичку!!!
P.S. Конфиг примерно такой: мать nforce 570SLI; CPU AMD 64…. (не помню какой точно); video 1 GeForce 7600GT, 2 GeForce 7900GT; RAM 1 Gb; HDD 80 Gb SATA; Win XP SP 3; MSFS 2004; Tu-154B2 9.6.1; Tu-154M 2.03; мониторы 3 штуки 17″ 4:3 и один 23″ 16:9.

Ответов: 19

RAID, on 07 December 2012 — 14:46, said:

развести то можно в оконном режиме…
но вот ФПС у вас будет примерно 5-10 — в стоячем режиме в пустом порту )
просчитать 4 монитора с такими видяхами без GPU — нереально — ни один процессор не вывезет.
под такие системы собирают либо два системника — один считает окружающий мир, второй самолет.
Либо нужна конфига ЗНАЧИТЕЛЬНО мощнее.

Я не совсем согласен. Конфиг слабенький конечно, но для девятки с ПТ должно хватить и еще останется немного. 2Д панели не сильно нагружают систему.

развести то можно в оконном режиме…
но вот ФПС у вас будет примерно 5-10 — в стоячем режиме в пустом порту )
просчитать 4 монитора с такими видяхами без GPU — нереально — ни один процессор не вывезет.
под такие системы собирают либо два системника — один считает окружающий мир, второй самолет.
Либо нужна конфига ЗНАЧИТЕЛЬНО мощнее.

И еще — воспользуйтесь поиском по форуму по словам «многомониторная» и «три монитора»
и почитайте что народ советует.

тема обсуждалась множество раз и по идее я обязан ее закрыть, дав вам ссылки на уже существующие темы. Но, оставлю, так как вам возможно потребуются советы какую конфигу лучше собирать с учетом уже существующего железа (бюджетный вариант).

Слабоват очень. Потянет, но на настройках меньше среднего.

Не думаю что у ПТ такие прожорливые приборы. Обычно 2д панели если и просаживают производительность, то на 1-2 фпс. По личному опыту (4 монитора на приборы + проектор на внешний вид) просадка очень маленькая, но сильно зависит от прибора. У PMDG MD11, например, PFD прилично просаживает фпс (опять же в зависимости от настроек перфоманса PMDG). В результате все это нормально живет на E7600 на средних настройках.

Сообщение отредактировал Kores-P: 07 December 2012 — 15:56

А чего далеко ходить? Вадим Ситников давно уже сделал и выложил панель для 4-х мониторов

Сообщение отредактировал Mihail Stepanov: 07 December 2012 — 19:54

Vladimir_76, on 15 December 2012 — 20:31, said:

Видюхи сами выпрыгнут из разъемов и убегут подальше от такого мазохиста, как Вы :)

Мощно!)

Всем доброго времени суток.Помогите пожалуйсто настроить систему.Конфигурация, на данный момент, выглядит так: материнка GeForce MF570SLI; CPU AMD Atlon x64 (точно не помню, но бодрая двухядерка); video 1 GeForce 7600GT; video 2 GeForce 7900GT; RAM 1 Gb (понимаю, что мало, но пока так); HDD 80 Gb SATA2; система Win XP SP 3;
сим MSFS 2004, Ту-154 Б2 9.6.1, Ту-154 М 2.03; мониторы: 3Х17″ 4:3 ЭЛТ; 1Х23″ 16:9 ЖК.
Собственно вопрос заключается в том, где взять панели  для Ту-154Б2 версии 9.6.1 и Ту-154М версии 2.03 и как их установить так, чтобы на одной 17″ была панель КВС, на второй 17″-средняя панель, на 23″ внешка, а на оставшейся 17″ выводить разные панели по необходимости (БИ, РУД, НВУ, потолок и т. д.).
Буду благодарен за любую помощь

у вас комп сдохнет от всех ваших мониторов! Куча тем на форуме имеется-трудно глянуть!?

Видюхи сами выпрыгнут из разъемов и убегут подальше от такого мазохиста, как Вы :)
Спасибо за ответы.Остался один вопрос:как установить панель,куда её положить,что поменять и т.д.?

Docktor82 (16 December 2012 — 02:20) писал:

Спасибо за ответы.Остался один вопрос:как установить панель,куда её положить,что поменять и т.д.?

Только не эту панель, ни в коем случае!

Mihail Stepanov (07 December 2012 — 19:54) писал:

А чего далеко ходить? Вадим Ситников давно уже сделал и выложил панель для 4-х мониторов

То, что Вам нужно, предлагает SANIA06

Здравствуйте. Зайдите на ПТ. Ответил Вам там. Ничего у Вас не сдохнет. Всё будет нормально.Опробовано лично.

Дайте ссылку что ли…

Добрый день! Вам ссылку на что дать? На панель?

Добрый, да, ссылку на панель если можно…

Дал бы ссылку Вам с удовольствием !  Только эта панель нигде не выкладывалась! Вот здесь она у меня установлена http://www.protu-154…pic.php?t=11155: Если желаете, то посмотрите.

Понял, спасибо! Я не для себя спрашивал, а для тех кому это может понадобиться. Так что будут просить через личку 🙂

Mihail Stepanov, on 23 December 2012 — 11:22, said:

Понял, спасибо! Я не для себя спрашивал, а для тех кому это может понадобиться. Так что будут просить через личку 🙂

Если кому то понадобится ещё? Поделимся!

Установил панель присланную SANIA06 (Большое Спасибо).Всё прекрасно работает.Видяхи не выпрыгнули, ФПС не упал, настройки не на минимуме.Спасибо всем за помощь и ответы.