Импорт sid/star из навиграфа для ПТ kln-90b Р.Петкевича — Панели и приборы

Итак, kln-90b Р.Петкевича один из самых распространенных, изученных многими симерами gps-навигатор, для типов, не оборудованных FMC. Прибор умеет водить по sid/star . Для он-лайн полетов на Як-40 я с удовольствием его использую, когда не хочется облажаться со скудной навигацией прошлого века. На местном файлхранилище отдельные энтузиасты даже выкладывают периодически самодельные sid/star для любимых портов. Но делается это не системно и не для каждого цикла. Потому возникла простая идея. Взять из навиграфовского цикла любую понравившуюся навдату , например, для одного замечательного турбопропа, и написать конвертер, который бы за пару секунд переделал это в формат KLN. Почему это не сотворил кто-нибудь ранее, мне даже странно как -то. А может кто-то и сделал ? :)   Собственно такой конвертер — из серии программки выходного дня. Нужен, нет ?

Сообщение отредактировал 4beer: 29 September 2012 — 03:03

Ответов: 10

4beer (28 September 2012 — 13:04) писал:

Почему это не сотворил кто-нибудь ранее, мне даже странно как -то. А может кто-то и сделал ? :)   Собственно такой конвертер — из серии программки выходного дня. Нужен, нет ?

Кстати, описание формата навбазы КЛН есть?

icebear (28 September 2012 — 13:15) писал:

Кстати, описание формата навбазы КЛН есть?

А там совсем не бином Ньютона. Все как на ладони. Обычный текстовый файл.

А то!

Единственное, сейчас смотрю, VI леги вряд ли удастся перенести. У КЛН нету такого в принципе — все прямыми отрезками делается. Так что большинство sid-ов будут «смазанными» в этом смысле.  В star-ах VI леги мало встречаются вроде бы.

Отправил программулинку в файловый архив.

Noxid26 (29 September 2012 — 21:09) писал:

У меня создает всего 6 файлов, потом программа просто висит и ничего не происходит…
Win7 64. Пробовал запускать с совместимостью и от им. администратора…тоже самое

У меня 32-бит Виста. Попробую на 64-бит Вин 7 послезавтра запустить на работе.

Сообщение отредактировал 4beer: 29 September 2012 — 22:06

У меня создает всего 6 файлов, потом программа просто висит и ничего не происходит…

Прикрепленные изображения

• 69ac7f3df38d215f22c620809a7dd0aa.png

Сообщение отредактировал Noxid26: 29 September 2012 — 21:13

Noxid26, on 29 September 2012 — 21:09, said:

У меня такая же проблема, как быть?

Прикрепленные изображения

• Без имени-2.jpg

UDDIW, on 30 September 2012 — 19:13, said:

Пока не понимаю. Откатал на 64-битной видоуз 7 — все нормально. Компилятор win32 delphi.

Сообщение отредактировал 4beer: 30 September 2012 — 20:34

UDDIW (30 September 2012 — 19:13) писал:

И у меня такая же проблема.