Як-40SD Свет

Друзья,есть определённая модель.(як-40 SCDS v1.4).Так вот такая проблема.При полётах ночью(есть модель с салоном)свет в салоне горит только когда выпущены фары и включены на большой свет.Можно ли сделать что бы свет в салоне появлялся ночью независимо Выпущены и горят ли фары или нет.Может в кофиг файле как то прописать этот свет.Подскажите плиз кто в курсе

Ответов: 6

Здравствствуйте, у меня версия 2.01, свет горит в салоне, когда фары выключены и убраны при включении тумблера «табло ночь»

А у вас модель с салоном?Я салон брал от другой модели.У вас что за продукт?

Версия 1.4 очень устарела. Я сомневаюсь, что ее поддержка сейчас где-то осущетвляется. На сегодня последняя версия это 2.01. Существенно усовершенствованная. Если вы покупали 1.4, тодо версии 2.01 обновление бесплатно.

dgon-dgoin (04 December 2010 — 00:11) писал:

Можно ли сделать что бы свет в салоне появлялся ночью независимо Выпущены и горят ли фары или нет.Может в кофиг файле как то прописать этот свет.Подскажите плиз кто в курсе

Тут дело видимо в альфа-канале текстур раскраски мест расположения иллюминаторов. Скорее всего его в тех местах нет, или он слишком слабый — прозрачный. При включении наружного света изменяется интенсивность освещения и тогда альфа-канал задействуется по полной.

Вопрос к знатокам

Напрочь вышибло что нужно исправить для уменьшения интенсивности рассеивания света посадочных и рулежных фар из 3Д и 2Д. Не актуально именно для этого крафта, а вообще для сима в целом. Если кто помнит подскажите плиз.

Сообщение отредактировал Virpil: 03 February 2011 — 10:14

DIV (03 February 2011 — 11:22) писал:

spotlight.bmp лежит в «Texture»

Благодарен Вам, спасибо.

spotlight.bmp лежит в «Texture»