Ребята выручайте, не могу никак определиться, хочу купить джип для охоты и рыбалки. Фото 2-х понравившихся мне вариантов прикладываю ниже. …Ваше мнение по этим моделям(очень интересно) на чем остановился бы Ваш выбор и почему?
P.S Давно присматриваю…и не могу определиться))). Два авто 1992 года выпуска на «ручке», цена Прадо 13 тысяч у.е, Ниссана 12 тыс у.е. Заранее спасибо.
P.S Давно присматриваю…и не могу определиться))). Два авто 1992 года выпуска на «ручке», цена Прадо 13 тысяч у.е, Ниссана 12 тыс у.е. Заранее спасибо.
Кот_Бегемот (28 August 2012 — 09:57) писал:
Уаз не вариант, был опыт горьким.
Abzal (28 August 2012 — 10:06) писал:
Ну тогда, БТР!!!
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 28 August 2012 — 10:22
Кот_Бегемот (28 August 2012 — 10:20) писал:
Было бы достаточно денег, я бы себе Т90 купил и ездил бы по нашим отечественным дорогам. Да заодно и впробках бы не стоял!
Kpka (28 August 2012 — 10:38) писал:
Мнение двояко, некоторые советуют нисана.
Kpka (28 August 2012 — 10:43) писал:
Выполз
serembon (28 August 2012 — 11:28) писал:
Возьмите лучше уаз буханку. Самое то. Места дофига, печку поставить хорошую и спать в ней спокойно можно.
УАЗ Буханка ломается, часто… как и УАЗ на армеских (бортовых) мостах, все строители техники для соревнований начинают с уаза, думая что это дешевый автомобиль, который не жалко. В итоге обычно приходят к продаже УАЗа и покупке Тойоты, которая тоже ломается, но ломается по дурости водителя, но не как советский УАЗ, просто на ровном месте. Я ездил в соревнованиях и на Ниве, и на разновидностях УАЗа, и на Тойотах… много на чем ездил. Участвовать на УАЗе в соревнованиях обходится дороже чем на крузере, да и бюджеты по постройке и того и другого очень сильно схожи, только на крузере ты решаешь задачу по улучшению проходимости машины (лебедки, резина, блокировки), а на УАЗе ты решаешь еще и проблемы надежности (усиленные полуоси, грибки, раздатка, коробка, мотор). УАЗ в подготовке выходит явно дороже, посмотрите хотя бы на цену усиленных полуосей от Блок-Спорта. Я согласен что УАЗ можно в любом колхозе починить, но тойота так глупо не ломается. Как пример — прошлогодняя поездка на Мань-пупу-нер (гуглите, кому интересно). Единственная машина которая без поломок сходила туда и обратно за 4 (ЧЕТЫРЕ!) дня — Тойота Крузер 72 тюменских парней, еще на обратном пути и меня вытащили с моим мотоциклом. И вы будете смеяться, но крузер очень дешев в обслуживании. На мой 80-й крузак оригинальный амортизатор — 1400р.
Хотите весело и с приключениями ездить и постоянно чиниться — российские УАЗы и Нивы.
Хотите ездить без поломок и комфортно — Тойота Крузер 70-го семейства.
А насчет «убивать в наших лесах» — что входит в это понятие? Внешний вид? Мне машину не жалко в этом плане, я для этого ее и брал, чтоб в лесах об березы бить.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Abzal: 28 August 2012 — 10:23
Сообщение отредактировал Kpka: 28 August 2012 — 10:52
Возьмите лучше уаз буханку. Самое то. Места дофига, печку поставить хорошую и спать в ней спокойно можно.
Anton789 (28 August 2012 — 15:20) писал:
За эти деньги уж лучше это. А то цена патриота + обвес, ну-ну…
Сообщение отредактировал Kpka: 28 August 2012 — 15:33
1. Land Rover Defender
2. ГАЗ-66
Anton789 (28 August 2012 — 22:58) писал:
Кстати- отличный выбор!

Abzal (28 August 2012 — 09:19) писал:
С такими ценами на такие сараи 20-летней давности? Лучше на велосипеде на рыбалку ездить. На худой конец взять новую Ниву.