Похвастаюсь — Avsim.Su

1 2
Автору темы спасибо за классные скрины . Сразу видно , что полет выполнен с душой , как говорится .

Цитата(vtty0 @ 31.07.2008 19:19) *
Автору темы спасибо за классные скрины . Сразу видно , что полет выполнен с душой , как говорится .

Автор реально по своей теме штырит.
За pixelstorm тоже takk!

Скрины супер! Надо поиграть!

Заинтриговало, мда, што делать теперь ?

Сколько, по времени, занял перелет МКС — Марс? В реальном времени летели или с компрессией?

Цитата(MartinRiggs @ 8.12.2008 07:46) *
Сколько, по времени, занял перелет МКС — Марс? В реальном времени летели или с компрессией?

ага, 6 месяцев летел )))
Минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 56 млн. км, максимальное — 400 млн. км.

Цитата(Rotate @ 8.12.2008 10:32) *

ага, 6 месяцев летел )))
Минимальное расстояние от Марса до Земли составляет 56 млн. км, максимальное — 400 млн. км.

6 МЕСЯЦЕВ (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/blink.gif) А типа онлайн есть?

Flood detected

Цитата(Rotate @ 8.12.2008 12:32) *

ага, 6 месяцев летел )))

Глупости! Смотрим «Сквозь горизонт» и учим мат.часть.

Цитата(MartinRiggs @ 8.12.2008 12:03) *

Цитата(Rotate @ 8.12.2008 12:32) *

ага, 6 месяцев летел )))

Глупости! Смотрим «Сквозь горизонт» и учим мат.часть.

Не надо ругаться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я не могу точно сказать уже, но на скринах документированы следующие даты:
скрин после отстыковки от МКС — 30 сентября (16:16:36 UTC) 2024
скрин при достижении эллиптической марсианской орбиты — 16 августа (02:52:42) 2025 года.
Т.е. по примерным прикидкам получаем 10 с половиной месяцев в пути.
Я не очень пока что разбираюсь во всех этих космических фишках, я полагаю, можно было бы и более быструю орбитку расчитать… но я не умею. Нашел ближайшее «окно», расчитал примерно орбиту и полетел. Орбиту корректировал уже в пути несколько раз. Серьезные дела так не делаются, конечно.
Конечно, я использовал компрессию времени, вплоть до максимальной х10000. Любителей летать на ПТ в исключительно в режиме х1 просьба не пинать меня ногами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А реального времени заняло, ну, может, дня два.

1 2