мозг перестроить на физику космоса оказалось не так просто
Эт еще ничего страшного… А вот когда начнутся межпланетные полеты…
mc_
05.01.2014 в 18:34
Это да. Атоматическая стыковка вперед ручной, потом Марс вперед Луны — все так начинали : )
KDB_74
05.01.2014 в 21:54
кстати, не разобрался с вопросом замены корабля в сценарии. из диалогового меню смены КК попробовал поменять, он мне в пространстве повесил его вместе со стартовой площадкой, хотя на первом ДГ я стартовал со станции МИР. Да и четверки вообще нету в листе выбора. Извините заранее, если вопросы глупые. Как Вы правильно заметили, все когда-то начинают.
Для DG IV, ЕМНИП, свои миссии есть, нужно в сценариях поковырять, а вот как менять КК в выбранном вами сценарии- увы, не силён. В других темах наверняка подобный вопрос встречался, да и в самом описании Орбитера вроде было.
Retoxic
06.01.2014 в 03:06
Это да. Атоматическая стыковка вперед ручной, потом Марс вперед Луны — все так начинали : )
хехе) ну я пристыковался ради наработки навыка вручную уже раз пять наверное из разных точек. а вот по поводу «Марс вперед Луны» тут я категорически не согласен. Как раз меня прикалывает после того, как освою азы на ДГ, приступить к освоению техyики начиная со сценариев Past. Так что бум сначала делать нормальный орбитальный налет, потом на Луну с ДГ в качестве тренировки, потом с Апполонами, и т.д.
Для DG IV, ЕМНИП, свои миссии есть, нужно в сценариях поковырять, а вот как менять КК в выбранном вами сценарии- увы, не силён. В других темах наверняка подобный вопрос встречался, да и в самом описании Орбитера вроде было.
Да я уже въехал, что глупость сморозил. Спасибо за участие)
Эт еще ничего страшного… А вот когда начнутся межпланетные полеты…
хехе) ну я пристыковался ради наработки навыка вручную уже раз пять наверное из разных точек. а вот по поводу «Марс вперед Луны» тут я категорически не согласен. Как раз меня прикалывает после того, как освою азы на ДГ, приступить к освоению техyики начиная со сценариев Past. Так что бум сначала делать нормальный орбитальный налет, потом на Луну с ДГ в качестве тренировки, потом с Апполонами, и т.д.
Да я уже въехал, что глупость сморозил. Спасибо за участие)
СЗОТ