Здравсвуйте! Хочу узнать делал ли кто межпланетный перелёт без применения условных операций, тоесть делал-ли кто перелёт без условной дозаправки, которую можно отредактировать в редакторе сценариев. Опишите фактический перелёт без применения редактора сценария (добавление топлива, стыковки и т.п.)Возможно-ли сделать дозаправку в космосе?
Сообщение отредактировал xelamuz: 02 February 2013 — 12:04
Сообщение отредактировал xelamuz: 02 February 2013 — 12:04
P.S.
Дальше Сатурна без перемотки времени в редакторе лететь сил не хватит.
P.S.
Дальше Сатурна без перемотки времени в редакторе лететь сил не хватит.
Насчет полетов есть пример: http://www.avsim.su/…polet-k-venere/, вообще без дозаправок, и конфиг на расход топлива у дельтаглайдера самый слабый (чисто до МКС и обратно).
Насчет полетов есть пример: http://www.avsim.su/…polet-k-venere/, вообще без дозаправок, и конфиг на расход топлива у дельтаглайдера самый слабый (чисто до МКС и обратно).
Сообщение отредактировал xelamuz: 02 February 2013 — 19:58
Сообщение отредактировал xelamuz: 02 February 2013 — 19:58
Можно ссылки на эти аддоны получить??? С уважением!
Получается надо выбранный какой-либо аддон отдельно запускать в проге? Потом переустанавливать программу? Или у кого-нибудь работает программа с несколькими аддонами без ошибок? Аддон аддону рознь или нет?
Можно ссылки на эти аддоны получить??? С уважением!
Получается надо выбранный какой-либо аддон отдельно запускать в проге? Потом переустанавливать программу? Или у кого-нибудь работает программа с несколькими аддонами без ошибок? Аддон аддону рознь или нет?
Если Орбитер открытым текстом пишет «See Orbiter.log for detais» — то, возможно, стоит его послушать?
Если Орбитер открытым текстом пишет «See Orbiter.log for detais» — то, возможно, стоит его послушать?
И как в выше указанном примере (Полёт к венере) упаковать зонд?
Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 03 February 2013 — 17:50
И как в выше указанном примере (Полёт к венере) упаковать зонд?
Сообщение отредактировал Эрих Хартман: 03 February 2013 — 17:50
А пакуется любой груз имено так, как написал SkaterFromHell, только в случае с UCGO-шными ящиками операцию можно повторять четыре раза. В мануале к глайдеру вроде было, даже с картинками.
Даже не знаю. Всегда тупо делал как в readme, и проблем не было.
Обычно ничего не должно перезаписываться. Точно версии не путаются?
Открыть его и прочитать. Он на вполне челевеческом языке изъясняется.
Несть им числа.
Честно открыл лаунчер и попытался сосчитать… не смог.
А пакуется любой груз имено так, как написал SkaterFromHell, только в случае с UCGO-шными ящиками операцию можно повторять четыре раза. В мануале к глайдеру вроде было, даже с картинками.
Даже не знаю. Всегда тупо делал как в readme, и проблем не было.
Обычно ничего не должно перезаписываться. Точно версии не путаются?
Открыть его и прочитать. Он на вполне челевеческом языке изъясняется.
Несть им числа.
Честно открыл лаунчер и попытался сосчитать… не смог.
Вчера усвоил вывод на орбиту со стыковкой к ISS в ручном режиме, без всякого там автопилота, но с помощью MFD!
Вчера усвоил вывод на орбиту со стыковкой к ISS в ручном режиме, без всякого там автопилота, но с помощью MFD!
Вот ссылки — Descartes и Arrow, Стрела идет вместе с UCGO 2.5.
Вот ссылки — Descartes и Arrow, Стрела идет вместе с UCGO 2.5.
100830 это 2010 с патчем, то есть актуальная версия.
Ну, MFD там много, и без них никак. Может быть, IMFD?
P.S.: инкивизицию лучше не напрягать — заподозрят в ереси, и трындец…
P.P.S.: я, оказывается, гуру. Это круто
Сообщение отредактировал mc_: 05 February 2013 — 18:41
100830 это 2010 с патчем, то есть актуальная версия.
Ну, MFD там много, и без них никак. Может быть, IMFD?
P.S.: инкивизицию лучше не напрягать — заподозрят в ереси, и трындец…
P.P.S.: я, оказывается, гуру. Это круто
Сообщение отредактировал mc_: 05 February 2013 — 18:41
Спасибо я нашёл .log файл, он в папке с Orbiter.exe. Только вот не пойму что там написано?
Спасибо я нашёл .log файл, он в папке с Orbiter.exe. Только вот не пойму что там написано?
Так выложите его под спойлер. Там написано, из-за чего происходит ошибка, чего ему не хватает.
Так выложите его под спойлер. Там написано, из-за чего происходит ошибка, чего ему не хватает.