Товарищи, у меня прямо глобальный какой-то глюк. Может кто подскажет. Одно время было все нормально. Но потом текстуры на некоторых базах стали выглядеть вот так:
Ладно бы просто глюк, но! Скачал заново орбитер и аддоны, ничего не поменялось. С файлами текстур и базы вроде все нормально, в файле Cfg базы вроде все правильно прописано. Но на днях полностью переустановил систему Windows с 7 х32 на 7 х64, установил все новое и опять тот же глюк, ничего не поменялось. Может кто знает в чем дело? Может какой секрет?
Сообщение отредактировал alexfun11: 27 January 2013 — 19:37
Дефолтный. Я ставил DX 9, но с ним spacecraft 3 и multistage 2 как то не корректно работают. По крайней мере у меня. А 11-й я вообще не понял где скачать Ссылку давали, там я искал, не нашел. Тем более, что при распаковке версии 111105 в папку орбитра у меня вот такая штука выходит:

Сообщение отредактировал alexfun11: 27 January 2013 — 21:46
Разрешение монитора в винде держит?
Я лично такие подобные глюки наблюдал когда проц на видео перегревался и видяха начинала из строя выходить..
Вроде нормально. Кстати, попробую дрова обновить.
… не помогло
Сообщение отредактировал alexfun11: 27 January 2013 — 22:26
Изначально 100830, но я все с нуля переставлял, без аддонов. Ничего не помогло. Даже смена Windows не помогла.