Авиасувениры

Итак, есть некий тираж, но небольшой, что с одной стороны все равно не удовлетворит всех потребностей жаждущих и страждущих, с другой стороны кого-то может несказанно обрадовать. Простите, но специализированно коммерческой ветки я не нашел.

Мужская футболка.
Размеры XXL, XL, L, S. 100% хлопок, плотность 155-180 гр/м², лайкровые нити в отшиве воротника.
1000 рублей.

Изображение

Женская футболка.
Размеры XL, L, S. Стрейч. 93% хлопок, 7% лайкра.
1100 рублей.

Изображение

Все стиркоустойчиво, как футболка, так и полимерная печать, более чем.

По ходу вопроса — есть и с таким шрифтом:

Изображение

Легко можете заиметь себе такую, пишите в личку. Кстати, разрабатывается еще один дизайнерский вариант футболки с этой надписью, скоро покажу. Ну и другая авиасувенирка на подходе.

По доставке: в пределах Москвы и Питера возможна курьерская доставка стоимостью 100 рублей, уж извините. В регионы — «Почта России», оплата либо наложенным платежем, либо по договоренности электронным баблом. Стоимость пересылки «Почтой России» также составляет около 100 рублей.

Сообщение отредактировал AviaGifts: 20 October 2009 — 16:46

Ответов: 9

GORYNYCH (20 October 2009 — 15:46) писал:

Вызывающе, ИМХО. Еще бы на трусах написАли.

Запросто. Вам на стрингах? Какой размер? :blink:

Друзья мои, да, бизнесов таких дофига и больше, согласен. Как я говорил, футболки этого тиража остались от некоего мероприятия и распродаются практически по себестоимости. А дальше больше — например, кого нибудь интересует настольная метеостанция, оформленная под Garmin-530? :D

denn-ru (20 October 2009 — 16:07) писал:

Если шрифт поменяете на близкий к оригинальному — дайте знать, куплю в пару к своей:

Есть и печать таким шрифтом (кстати, на Arial классический похоже), вопрос «оригинальности» не готов обсуждать, шрифт делали по аналогии с трафаретными на чехлах, народу нравилось. Так что все реально.

AviaGifts (20 October 2009 — 16:13) писал:

…шрифт делали по аналогии с трафаретными на чехлах, народу нравилось…

Ленточки с МАКСа:

Spoiler

Ок. Некорректно я выразился, «оригинальный» от Цессны (слева) Изображение
Отправил в личку.

Сообщение отредактировал denn-ru: 20 October 2009 — 16:38

Футболка мне не понравилась. Ассоциируется с надписью «Я панк» К чему такие ярко красные цвета?

бизнеса подобного рода дофига и больше

Вызывающе, ИМХО. Еще бы на трусах написАли.

Если шрифт поменяете на близкий к оригинальному — дайте знать, куплю в пару к своей:

Spoiler

/з.ы./ мэйд ин Сальвадор :blink:

/з.з.ы./ на трусах, кстати, хорошо выглядит. Фото не приложу, т.к. подарил…

Один знакомый пилот из словенской авиакомпании носит такую точно ))))

Кстати стринги с такой надписью пользуются большой популярностью.