Ребята помогите если сможете.
Загуглился совсем,ничего найти не могу.Хочу приобрести для себя и для друзей брелоки на ключи связанные с авиацией.Ну чтоб там или самолётик был или теснение,литьё красивое,ну вы понимаете о чём я. В тырнете в принципе нашё то что нужно но там доставки нет по России..даже не знаю..уже всё перерыл.
Может поможите чем? :buy2:
Загуглился совсем,ничего найти не могу.Хочу приобрести для себя и для друзей брелоки на ключи связанные с авиацией.Ну чтоб там или самолётик был или теснение,литьё красивое,ну вы понимаете о чём я. В тырнете в принципе нашё то что нужно но там доставки нет по России..даже не знаю..уже всё перерыл.
Может поможите чем? :buy2:
Vit_An (06 August 2009 — 07:53) написал:
дефицит какой-то :angry: Сейчас на сайте боинга смотрю..там чуть чуть есть,но ещё не разобрался по доставкам..да и овчинка выделки не стоит наверно,хотя если ещё заказать (если пришлют) модель самолёта,там есть за семь бакинских и бейсболку то может и выгадаешь,с учётом того что здесь такой же крафт будет стоить тысячи 4-5…
SantaJohn128 (06 August 2009 — 09:09) написал:
это просто подарок :dance4: Там столько всего что Р±РѕСЋСЃСЊ без штанов останусь :crazy: РќРѕ особенно меня зацепил это «Pilot Bear»- Р’РёРЅРЅРё РџСѓС… РІ кожаной лётной куртке Рё шлеме! 😀 РѕРЅ стоит первый РІ очереди РЅР° приобретение.
Р’ Р РѕСЃСЃРёСЋ доставляют через UPS,сейчас СЃ РЅРёРјРё РїРѕРіРѕРІРѕСЂСЋ что почём…
Спасибо дружище!
ПЫСЫ :У нас в России по ходу такого нет подобного,целый день шастал в тырнете но так ничего нужного и не нашёл.
А может плохо искал :(((
shoke (06 August 2009 — 09:51) написал:
конечно давайте,лишним не будет 🙂
MartinRiggs (06 August 2009 — 10:57) написал:
31$ за что именно? есть лиммит по кг или сумме заказа?
Я просто ориентируюсь 100-150 $,для начала.
SantaJohn128 (06 August 2009 — 10:38) написал:
а в пилотшопе просто начните оформлят заказ и сразу увидите, сколько будет доставка стоить.
P.S. Спасибо за идейку, попрошу, если не забуду, сшить мне такую жо.
Ну шить ещё куда ни шло..а вот з пластамассы выливать они точно не умеют :))) и металл обрабатывать :))
TomJT (06 August 2009 — 14:10) написал:
На фотке, вроде тряпочная.
Р’ пилотшопе есть конечно зависимость РѕС‚ веса РїСЂРё доставке, РЅРѕ… РљРѕРіРґР° СЏ заказывал педали (сколько РѕРЅРё там, 4 РєРі?), Р° перед этим Штурвал СЃ РґРѕРї. СЂСѓРґРѕРј, то доставка РјРЅРµ обошлась, если память РЅРµ изменяет, РІ $24. Р�Р· Лос-Анжелеса РІ СЃРёР±РёСЂРёСЋ. Учитывая стоимость товаров ($250 + $250), заплатить Р·Р° доставку двадцатку РЅРµ составило проблемы.
SantaJohn128, on 06 August 2009 — 15:25, said:
Хм. А какой метод доставки Вы выбирали?
2.JPG (61.63K)
Скачано раз: 20
1.JPG (76.75K)
Скачано раз: 10
а в пилотшопе просто начните оформлят заказ и сразу увидите, сколько будет доставка стоить.
P.S. Спасибо за идейку, попрошу, если не забуду, сшить мне такую жо.
Сообщение было изменено SantaJohn128: 06 August 2009 — 11:39
Вот где я покупал — http://cgi.ebay.com/…AAQ:MOTORS:1123
похоже продавец свернул свою лавочку, а жаль… можно попробовать поискать по ибею аналоги по ключевым словам.