штурвалы, руды, педали от Saitek и другие примочки

Здравствуйте уважаемые симеры, изучив не много Российский рынок я заметил что в России и странах бывшего соц. лагеря очень не просто, я бы сказал сложно, приобрести хорошие и качественные примочки такие как saitek ProFlightYoke & Rudder Pedals и аналогичные, по этому я в данный момент, не без помощщи таких же фанатов Fligh simulator как я, работаю над созданием интерактивного магазина ориентированого на жителей России и стран СНГ. Не много о планах нашего магазина, цены планируются не завышеные, то есть вы приобретёте товар по европейским ценам, для примера можете посмотреть тут +30- 50 евро в зависимости от страны получателя, доставка планируется осуществляться через всемирно известную фирму DHL клиентам будет предоставляться возможность отследить статус своей посылки online, также страховка на груз.

Attached File
 81540_0.jpg (36.54K)

Number of downloads: 1 Attached File
 MCP_Combo_Panel_49163db3f220d.jpg (27.23K)

Number of downloads: 1

Saitek Pro Flight Rudder Pedals (педали)

Saitek Pro Flight Yoke System (штурвал + руды)

Saitek ProFlightYoke & RudderPedals (штурвал+руды+педали)

Уже в продаже!!!
TrackIR 4:PRO + TrackHat + Vector

TrackIR 4:PRO + TrackHat + Vector + TrackClip PRO (для TrackIR 4:PRO) Clip

И много других вкусностей

Магазин начал свою деятельность!!!! Добро пожаловать в
www.skyparadise.net

теперь на сайте работает чат технической поддержки в реальном времени «LIVE HELP»!!! 24 часа в сутки 7 дней в неделю

предоставлю скидку оптовикам и постоянным клиентам!!!!!
оплатa через банк (обычный перевод) , PayPal, moneybookers, Western Union, Amex, VISA, MasterCard Attached File
 visa.gif (3.13K)

Number of downloads: 1
Доставка DHL, все посылки застрахованы!!!
Оплата производится в любой удобной для вас валюте по курсу «ЕВРО» на день оплаты.

Attached File(s)

Отредактировано wilhelm: 24 June 2009 — 05:16

Ответов: 19

wilhelm, on 6.07.2008 22:50, said:

… то есть вы приобретёте товар по европейским ценам, для примера можете посмотреть тут +30- 50 евро в зависимости от страны получателя…

Моя плакал — EUR 205,05 + EUR 30-50, (edited: … упс, сорри, уже EUR 265,00 + EUR 35,00) в то время, когда http://www.simw.com продает VAT exlusive за EUR 204,96… :rofl:

Отредактировано Mitia: 30 July 2008 — 21:10

Mitia, on 6.07.2008 23:44, said:

wilhelm, on 6.07.2008 22:50, said:

… то есть вы приобретёте товар по европейским ценам, для примера можете посмотреть тут +30- 50 евро в зависимости от страны получателя…

Моя плакал — EUR 205,05 + EUR 30-50, в то время, когда http://www.simw.com продает VAT exlusive за EUR 204,96… :rofl:

так там голая цена не забывайте что там ещё налог будет с налогом цена подскакивет у них до 248 евро, а у нас уже всё Inklusive, читайте внимательнее, плюс доставка, а вот тут цены на доставку которые они предлагают, и хорошё ещё если англиским владеете в случае косяков придётся жесты на пальцах рисовать 🙂 не ну дело-то хозяйское можете там брать никто же не запрещает

Отредактировано wilhelm: 07 July 2008 — 03:18

Holiday, on 7.07.2008 00:47, said:

В Москве есть Миша Пегас, который всегда с этим делом поможет

так ведь не в каждом городе бывшего советского союза есть клоны Миши пегаса :rolleyes: пускай москва закупается у него в чём проблемма страна ведь одной Москвой не ограничевается

Holiday, on 7.07.2008 00:47, said:

бабла, тут, увы, не срубить, видели мы уже эти магазины в гробу у белых

И вот что ещё уважаемый вы когда говорите слово «МЫ» то говорите пожалусто исключительно за себя, а не за всех сразу, ещё могу вам напомнить какой сегодня год за окном так вот в нынешнее время спекуляция ,ныне называемая рыночные взаимоотношения, не являются уголовно наказуемым преступлением, а напротив вся мировая экономика на этом держится, я вас не осуждаю, а напротив выражаю глубочайшее сочувствие по этому поводу

Отредактировано wilhelm: 07 July 2008 — 04:13

visotcki, on 7.07.2008 09:52, said:

За 200 евриков его теперь и в Тюмени продают :sarcastic: …

Где? Весь город прочесал, не нашёл. Дай наводку, если не трудно…

visotcki, on 7.07.2008 05:52, said:

За 200 евриков его теперь и в Тюмени продают :sarcastic: … С педалями ну чуть-чуть подороже, зато надежнее, чем в мутных интернет магазинах…

a чуток подороже это сколько? Уверен что не менше 300 евриков 🙂
я сам месяца 3 назад лохонулся купив штурвал с рудами без педалей за 150 евро в Германии после когда погулял по просторам интернета понял что пролетел где-то на 50 евро а если бы с педалями там взял, то на всю 100-тню пролетел бы, в реальных магазинах себистоймость на товар сильно подскакивает так как в цену входят расходы на хранение, персонал, электроэнергия и ещё множество факторов, а в интернете человек избегает подобных накруток, ну конечно кому не в терпёж и есть возможность купить в магазине ради бога покупайте 🙂

Отредактировано wilhelm: 07 July 2008 — 16:13

visotcki, on 7.07.2008 13:53, said:

to Wilhelm, а что Вы можете сказать насчет гарантийного сервиса? О нем, я полагаю, можно забыть?

ни вкоем случае гарантия 1,5 года со дня получения

Отредактировано wilhelm: 16 August 2008 — 03:14

wilhelm, on 7.07.2008 18:01, said:

to Wilhelm, а что Вы можете сказать насчет гарантийного сервиса? О нем, я полагаю, можно забыть?

ни вкоем случае гарантия 2 года

Значит при поломке штурвала все расходы по его транспортировке до сервисного пункта Вы берете на себя? Сомневаюсь.

visotcki, on 7.07.2008 14:05, said:

wilhelm, on 7.07.2008 18:01, said:

ни вкоем случае гарантия 2 года

Значит при поломке штурвала все расходы по его транспортировке до сервисного пункта Вы берете на себя? Сомневаюсь.

если будет действительно гарантийный случай, то все расходы по транспортировке в гарантийном случае берём мы, мы на этот счёт себя тоже можем застраховать, в данномм случае убытки понесёт страховая фирма

Отредактировано wilhelm: 16 August 2008 — 03:15

wilhelm, on 7.07.2008 00:51, said:

так там голая цена не забывайте что там ещё налог будет с налогом цена подскакивет у них до 248 евро, а у нас уже всё Inklusive, читайте внимательнее, плюс доставка, а вот тут цены на доставку которые они предлагают,

Вильгельм, это вы читайте внимательнее: все, что уходит за пределы Евросоюза — VAT exlusive, поэтому никто не будет ничего прибавлять. А вы, я так понимаю, будете с VAT продавать — ну что-ж, патриотично! :pioneer:

И по поводу цен за доставку: вы будете работать себе в убыток или в DHL у вас есть скидки? :rolleyes:

ИМХО у нас не проблема самим заказать через интернет-магазин (за исключением когда родители денег не дают), весь геморр начинается на этапе получения на месте — здесь люди описывали свои хождения по мукам. Поэтому как по мне, крайне полезно иметь резидента в стране получения, который бы мог решать эти вопросы, да и оптом дешевле получается.

Все, заканчиваю свои брюзжания и желаю успехов! 🙂

romgun, on 9.07.2008 01:05, said:

для москвы требуем специальную цену!

Дороже чтоли??? :sarcastic: …

В Москве есть Миша Пегас, который всегда с этим делом поможет, бабла, тут, увы, не срубить, видели мы уже эти магазины в гробу у белых тапачкаХ.

За 200 евриков его теперь и в Тюмени продают :sarcastic: … С педалями ну чуть-чуть подороже, зато надежнее, чем в мутных интернет магазинах…

Кому не надо или уже купили понятно,а тех ,кто не могут это сделать ввиду удалённости от крупных Российсих городов или живут не в России , а в других странах бывшего СССР вполне может зинтересовать это предложение. Я сам год мог только мечтать о сабже пока не прикуил оный.

Отредактировано senya016: 07 July 2008 — 16:38

ya uje zakazal :dance4:

Заманчиво и очень хочется.Ждём отзывов от первых счастливчиков.

kak tovar poluchu obizatelna otpishus

для москвы требуем специальную цену!

Вильгельм, вы хотите заработать с сайтековской продукцией на флайтсимуляторском рынке в СНГ? Вы общались с Садко2000? Пообщайтесь.