Продаю игровой компьютер и монитор. — Объявления

DSCN3213.JPG

Компьютер собирался всего два месяца назад в Челябинском сервисном центре московского суперсалона НИКС. Хорошая игрушка. Но у меня появилась огромная проблема со зрением. Надо расставаться с компьютером. О составе компьютера можно узнать из моего «досье». Ну а поглядеть можно в прикреплённые изображения. Цена компьютера 23 тысячи рублей, цена монитора 9500 рублей.

Ответов: 19

Для тех кому лень лезть в досье: Проц: AMD FX-4300 3,8Ghz 4core socketAM3+. Материнка: ASUS M5A97. Охладитель: Arctic Cooling Freezer A30. Модуль памяти: Crucial 8GB. Видеокарта: Sapphire RADEON R7 260X OC. Жёсткий диск: HDD 500 GB Hitachi. Монитор: Philips 274E

Видимо цены у Вас в Челябе на комплектуху не самые демократичные, в Москве своими руками аналогичный системник за 23 можно собрать, монитор 9900 стоит. 

Меньше 20 в Москве

Не в перовой тут появляются подобные объявления. 

И всегда в коментах сетуют на завышенную цену. К тому-же комп, совершенно не подходит для симулятора, хотя-бы из-за карточки…

Вот чисто ради интереса сколько за такой дадите цену?

Тип компьютера  ACPI x64-based PC

Операционная система  Microsoft Windows 7 Ultimate

Пакет обновления ОС  Service Pack 1

DirectX  DirectX 11.0

Продукт  SABERTOOTH Z87

Версия  Intel® Core™ i7-4770K CPU @ 3.50GHz

Кулер Zalman CNPS 12X

Видеоадаптер  NVIDIA GeForce GTX 780 Ti

4 ОЗУ Corsair 8GB DDR3 1600Mhz  32Гб

SDD PLEXTOR PX-128M5Pro ATA Device  (128 Гб, IDE)

SDD PLEXTOR PX-256M5Pro ATA Device  (238 Гб, IDE)

ST31000528AS ATA Device  (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

ST31000528AS ATA Device  (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Корпус Zalman Z11 Plus Black

БП  Thermaltake «TR2 RX 1200W Bronze» ATX12V V2.3

490d4fcd2fb44c89802ddfefa9e8980d.png

Вот чисто ради интереса сколько за такой дадите цену?

40-45К
Примерно.

40-45К
Примерно.

Ну ну! Попробуй, только чек потом покажи. Так для сравнения цена карты http://www.meijin.ru…?goodsid=122058

Владивостоку привет!

Давайте пиписками меряться. У меня SINTEZ-2 PC (48Kb RAM, Z-80 CPU 3.5MGz). Кто больше.

Давайте пиписками меряться. У меня SINTEZ-2 PC (48Kb RAM, Z-80 CPU 3.5MGz). Кто больше.

:sarcastic:   я чисто спросил цену… а народ смотрю разбирается в железе как (хрюшка в апельсинах) жиз. выражение.

:sarcastic:   я чисто спросил цену… а народ смотрю разбирается в железе как (хрюшка в апельсинах) жиз. выражение.

В каждом городе, особенно в России, цены кардинально отличаются. 

Я себе в 2012 году, в Дубаи купил отличную зеркалку Canon за 1000$, у нас такую же, по прилету, я видел за 2000$

…..

SDD PLEXTOR PX-128M5Pro ATA Device  (128 Гб, IDE)

SDD PLEXTOR PX-256M5Pro ATA Device  (238 Гб, IDE)

…..

А их что, на IDE выпускают???? На современных материнках разве еще есть ИДЕшные дырки???

А их что, на IDE выпускают???? На современных материнках разве еще есть ИДЕшные дырки???

это программа так выписала сведения о системе. У него интерфейс SSD SATA 6Gb/s

Ну ну! Попробуй, только чек потом покажи. Так для сравнения цена карты http://www.meijin.ru…?goodsid=122058

Владивостоку привет!

Так я ж не настаиваю. Попробуй такое б/у железо продай дороже :)

Не в перовой тут появляются подобные объявления. 

И всегда в коментах сетуют на завышенную цену. К тому-же комп, совершенно не подходит для симулятора, хотя-бы из-за карточки…

Хаха…У меня видюшка Radeon Sapphire HD 7870 — и симулятор «летает» на ней(хоть 2004, хоть Х); а в объявлении карточка по-мощнее на порядок!

В каждом городе, особенно в России, цены кардинально отличаются. 

Я себе в 2012 году, в Дубаи купил отличную зеркалку Canon за 1000$, у нас такую же, по прилету, я видел за 2000$

Зеркалка зеркалке рознь

…а в объявлении карточка по-мощнее на порядок!

Известно ли Вам, что означает фраза «на порядок»?

Известно ли Вам, что означает фраза «на порядок»?

Не придерайтесь — я образно

Цена на б.у. компьютер — это цена комплектующих на момент продажи в магазине деленная на 2. За цену нового продать возможно только тому, кто в теме и кому на 100 % подходит конфигурация. То есть реальная стоимость на продажу — это 50% от стоимости в магазине, даже если компьютер куплен вчера. Если удается продать дороже, считайте, что вам ооочень повезло.

Цена на б.у. компьютер — это цена комплектующих на момент продажи в магазине деленная на 2. За цену нового продать возможно только тому, кто в теме и кому на 100 % подходит конфигурация. То есть реальная стоимость на продажу — это 50% от стоимости в магазине, даже если компьютер куплен вчера. Если удается продать дороже, считайте, что вам ооочень повезло.

Ну что ж, значит судьба моя такой будет — до самой смерти пребывать в воображаемой авиации. Недолго ждать осталось.