Цитата из старой темы:
Ребят, важная новость!! В виду того, что ВАК NordWind уже готовится открыть набор виртуальных пилотов, сообщаю печальную новость что я, сам лично не буду открывать ещё одну и лепить по сотне клонов! Лучше давайте определимся какую ВАК мы хотим увидеть в виртуальном небе ВАТСИМа или ИВАО! Создаю отдельную тему с голосованием, по результатам которого будет принято решение! Пока что приоритетными считаю Оренбургские авиалинии ( Orenair ) и Вим-Авиа ( Vam-Avia ) в принципе флот Оренбурга более разнообразен чем у Вимов, карта полётов тоже не слабая, так что мне кажется что Оренэйр все-же будет пользоваться большим интересом, так-же много чартеров, много моря, солнца и тепла
![]()
Спасибо!
В общем моё мнение вы услышали, надеюсь поддерживаете! Опрос с вариантами ответов «Согласен» «Не согласен» и «Мое предложение» — если последнее то пишем свой вариант в комментах. чем быстрей м больше людей примет участие в опросе — тем быстрей мы стартанем с созданием ВАК! В преть за развитием, новостями «новой» ВАК следим тут, после открытия тема будет переименована и перемещена в соответствующий раздел форума Авсим ( надеюсь модераторы помогут ) ещё, кто чем может помочь в открытии ВАК — предлагайте, не замеченными не останетесь! Как минимум хорошее рабочее место в ВАК
В общем жду советов, предложений помощи и пожеланий! Всем спасибо! Если что я он-лайн почти всегда на этой неделе!
Сообщение отредактировал Alex_Temnyakov: 13 August 2013 — 20:20
Orenair действительно уже существует,а вот Вим-Авиа было бы не плохо.
Сообщение отредактировал neyron: 13 August 2013 — 21:12
Я не видел что-то Orenair! Можно ссылку?
ФлайДубай и Эйр Арабиа — забугорные АК, а у меня приоритет на русских!
Деньги платить будешь?
Смотря за что!
Nordwind
Я не знаю, про чей именно NWS говорил ТС, но если про тот, который в данный момент делается на базе vau, то могу заверить, что осенью откроемся.
Cколько же вас NWS то делает?
Господа, ведь Оренэйр уже существует в составе ВАК Аэрофлота, зачем и вправду лепить клонов? Я за ВИМов.
ТС вы сначала определитесь , готовы ли ВЫ лично заниматься ежедневным гемороем под названием Виртуальная Авиакомпания.Начинателей было , тока мало кто продержался на длительный срок.А потом решайте что открывать , как открывать , чей букинг и диспатч юзать , хотя по моему мнению под каждую ВА нужен свой букинг , а не кучная копия одних и тех же копий софта , заточенных под одну гребенку.
ага, скайшторм, россия, ямал, на разных системах прям сделаны…
я правильно понял что готовится ВА на базе ВАУ??? можно поподробней-любопытно!
Orenair — дочерняя авиакомпания аэрофлота afl-va.su
и больше пока открываться не будет , точнее одну закроем , а над дизайном и букингом остальных поработаем. А на софте другого человека скоко ВА работает ?
Nordwind хоцца
хочу (причем серьезно) реализованного оператора в бизавиа. Сам давно не летаю, но готов помочь накопленными знаниями и опытом)
Тут проблема, что в симе нет многих моделей биз-джетов.
Сообщение отредактировал nik-dem: 14 August 2013 — 02:20
Пожалуйста:
http://www.google.ru…pacific virtual
http://www.google.ru…ren air virtual
P.S Вроде задан нормальный вопрос,зачем троллить?
Сообщение отредактировал neyron: 14 August 2013 — 02:30