Начинающий писатель-это я.На сайте Проза.ру орубликовано 8 произведений:Две маленькие повести и шесть рассказов.До тысячи оригинальных прочтений не хватает 55 голосов.Проект АБСОЛЮТНО НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ.НИКАКИХ выгод ни автор,ни читатели не получают.Просто почитайте,может понравиться????
Сообщение отредактировал OldParovoz: 16 June 2013 — 18:44
Да.., если б я свои песни так же продвигал, был бы уже.., хм.., ну да ладно
Вот я хочу спросить у вас, вы к чему стремитесь- к кол-ву лайков?
Принципиально не буду голосовать.
Ага. Дойдёт до тысячи-перестану заглядывать на страницу
. А песни у меня то же есть
Может поменяемся?
Сообщение отредактировал OldParovoz: 16 June 2013 — 18:26
Не понравится. Если ошибки даже в коротком рекламном тексте, читать рассказы, а тем паче повести желания не возникает.
Ещё один Гладков! Я в шоке!
Ладно.Сегодня восемь прочтений.Через недельки две и вас доберусь. Злые вы!!!!
Тема закрыта.
Сообщение отредактировал OldParovoz: 16 June 2013 — 18:35
Причем здесь Гладков? Очень неприятно читать произведение, если ошибки лезут отовсюду. Никакого удовольствия, одна досада.
Я заглянул в первое попавшееся произведение. Запятые расставлены произвольным образом. Тут же закрыл.
TenderCet, вы наверное и в бумажном переплете книги не читаете из-за наличия в них очепяток?
Естественно. Нужно читать правильные книги над которыми поработали добросовестные редакторы. Это одна из составляющих хорошего продукта.
А вот Вы даже ник цитируемого человека правильно написать не смогли.
Сообщение отредактировал Ksan: 16 June 2013 — 19:09
Ну дык,
яЧукча ведь не писатель.Мне понравилось, но ошибки действительно портят все впечатление.Стоит подредактировать текст, имхо
Не хотел больше писать, но… Откуда столько правильных зануд? Когда я читаю текст, я читаю СЛОВА. Я читаю О ЧЁМ. Мне насрать, где стоит запятая и кавычки. Если вам это важно-читайте учебники. Извините, если кого обидел.
P.S. Просьба к модераторам- удалить эту ветку. Погорячился. И почему автор не может удалить своё произведение????
Сообщение отредактировал OldParovoz: 16 June 2013 — 23:36
Пишите. Если получается-пишите. Другой вопрос: что Вы хотите от этого ? Я писАл сразу » в стол». Потому, что понимал, что каждый должен заниматься своим делом. У меня нет таких амбиций, как у «мастера», тот тоже лайки считал. Зачем ? Вы же не лайков ради пишете, нет ? К Джеку Лондону признание тоже не сразу пришло. А вот это : «Мне насрать, где стоит запятая и кавычки. Если вам это важно-читайте учебники.» — зря. Это Вам, пардон, насрать. Но Вы же хотите, чтобы Вас читали, нет ? Так вот мне, как читателю, не насрать, » где стоит запятая и кавычки». Я привык читать грамотно написанные произведения. Даже если их написал графоман, считающий себя писателем — (к слову с синтаксисом и пунктуацией у того же
Масгм… «писателя» все в порядке). Хотите признания- пишите для читателя, а не ради славы. Признание само придет. Если заслужите.Сообщение отредактировал GORYNYCH: 17 June 2013 — 00:03
Модераторы! Где вы?????
А редакторы- так правят, что ничего не остаётся, либо так, что, другой редактор правит то, что «исправил» первый.
Сообщение отредактировал OldParovoz: 17 June 2013 — 02:30
Может тебе тоже проспаться пойти? Утро вечера, как говорится…
Приветствую! Еще не все….
Прошел по ссылке автора, прочитал все его работы, размещенные там.
Почему?
Ну, во-первых, автор — наш коллега и обратился за поддержкой.
Во вторых- автор позиционирует себя, как «начинающий писатель». Уже интересно!!!!
В третьих-почитал комментарии коллег….
Для OldParavoz:
По Вашей просьбе, добавил лайков. Пишите, думайте… Заставляйте читателя думать вместе с Вами.
Не стоит наверное сразу замахиватся на слишком серьезные философские темы ( «Операция Спаситель» ).
Как читал, так все время вспоминал Булгакова
Убежден, что — хорошее произведение, это то, которое хочется перечитывать снова и снова!
Посему- развивайте в себе писательский дар.
Желаю Вам творческих успехов!!!!
С уважением, Бо-Бо.
Это просто наболело всё. Пошёл спать.
P.S. Гладкова и сволочей убрал. Всё остальное в силе. Спасибо всем, кто прочитал.
P.P.S Я не знаю, что такое «лайк».в фейсбуке не состою.
Сообщение отредактировал OldParovoz: 17 June 2013 — 02:32
Пишите, у Вас получается.
Сообщение отредактировал oldzren: 17 June 2013 — 09:02