Помогите начинающему писателю. — Объявления

Начинающий писатель-это я.На сайте Проза.ру орубликовано 8 произведений:Две маленькие повести и шесть рассказов.До тысячи оригинальных прочтений не хватает 55 голосов.Проект АБСОЛЮТНО НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ.НИКАКИХ выгод ни автор,ни читатели не получают.Просто почитайте,может понравиться???? 

Сообщение отредактировал OldParovoz: 16 June 2013 — 18:44

Ответов: 18

Да.., если б я свои песни так же продвигал, был бы уже.., хм.., ну да ладно  :)

Вот я хочу спросить у вас, вы к чему стремитесь- к кол-ву лайков? 

Принципиально не буду голосовать.

Ага. Дойдёт до тысячи-перестану заглядывать на страницу :). А песни у меня то же есть :) Может поменяемся?

Сообщение отредактировал OldParovoz: 16 June 2013 — 18:26

Начинающий писатель-это я.На сайте Проза.ру орубликовано 8 произведений:Две маленькие повести и шесть рассказов.До тысячи оригинальных прочтений не хватает 55 голосов.Проект АБСОЛЮТНО НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ.НИКАКИХ выгод ни автор,ни читатели не получают.Просто почитайте,может понравиться???? http://www.proza.ru/avtor/vdronov

Не понравится.  Если ошибки даже в коротком рекламном тексте, читать рассказы, а тем паче повести желания не возникает.

Ещё один Гладков! Я в шоке!

Ладно.Сегодня восемь прочтений.Через недельки две и  вас доберусь. Злые вы!!!!

Тема закрыта.

Сообщение отредактировал OldParovoz: 16 June 2013 — 18:35

Причем здесь Гладков? Очень неприятно читать произведение, если ошибки лезут отовсюду. Никакого удовольствия, одна досада.

Я заглянул в первое попавшееся произведение. Запятые расставлены произвольным образом. Тут же закрыл.

Не понравится.  Если ошибки даже в коротком рекламном тексте, читать рассказы, а тем паче повести желания не возникает.

TenderCet, вы наверное и в бумажном переплете книги не читаете из-за наличия в них очепяток? :sarcastic:

TenderCet, вы наверное и в бумажном переплете книги не читаете из-за наличия в них очепяток? :sarcastic:

Естественно. Нужно читать правильные книги над которыми поработали добросовестные редакторы. Это одна из составляющих хорошего продукта.

А вот Вы даже ник цитируемого человека правильно написать не смогли.

Сообщение отредактировал Ksan: 16 June 2013 — 19:09

Естественно. Нужно читать правильные книги.

А вот Вы даже ник цитируемого человека правильно написать не смогли.

Ну дык, я Чукча ведь не писатель. :sarcastic:

Мне понравилось, но ошибки действительно портят все впечатление.Стоит подредактировать текст, имхо:)

Не хотел больше писать, но… Откуда столько правильных зануд? Когда я читаю текст, я читаю СЛОВА. Я читаю О ЧЁМ. Мне насрать, где стоит запятая и кавычки. Если вам это важно-читайте учебники. Извините, если кого обидел.  

P.S. Просьба к модераторам- удалить эту ветку. Погорячился. И почему автор не может удалить своё произведение????

Сообщение отредактировал OldParovoz: 16 June 2013 — 23:36

Пишите. Если получается-пишите. Другой вопрос: что Вы хотите от этого ?  Я писАл сразу » в стол». Потому, что понимал, что каждый должен заниматься своим делом. У меня нет таких амбиций, как у «мастера», тот тоже лайки считал. Зачем ? Вы же не лайков ради пишете, нет ? К Джеку Лондону признание тоже не сразу пришло. А вот  это : «Мне насрать, где стоит запятая и кавычки. Если вам это важно-читайте учебники.» — зря. Это Вам, пардон, насрать. Но Вы же хотите, чтобы Вас читали, нет ? Так вот мне, как читателю, не насрать, »  где стоит запятая и кавычки».  Я привык читать грамотно написанные произведения. Даже если их написал графоман, считающий себя писателем — (к слову с синтаксисом и пунктуацией у того же  Мас   гм… «писателя» все в порядке). Хотите признания- пишите для читателя, а не ради славы. Признание само придет. Если заслужите. :)

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 17 June 2013 — 00:03

Модераторы! Где вы?????

Все спят. Ночь на дворе…

А редакторы-  так правят, что ничего не остаётся, либо так, что, другой редактор правит то, что «исправил» первый. 

Сообщение отредактировал OldParovoz: 17 June 2013 — 02:30

А редакторы- сволочи все . Так правят, что ничего не остаётся, либо так, что, другой редактор правит то, что «исправил» первый. Гладков то же не помогает…… Может денег хочет?

Может тебе тоже проспаться пойти? Утро вечера, как говорится…

Все спят. Ночь на дворе…

Приветствую! Еще не все….
Прошел по ссылке автора, прочитал все его работы, размещенные там.
Почему?
Ну, во-первых, автор — наш коллега и обратился за поддержкой.
Во вторых- автор позиционирует себя, как «начинающий писатель». Уже интересно!!!!
В третьих-почитал комментарии коллег….

Для OldParavoz:
По Вашей просьбе, добавил лайков. Пишите, думайте… Заставляйте читателя думать вместе с Вами.
Не стоит наверное сразу замахиватся на слишком серьезные философские темы ( «Операция Спаситель» ).
Как читал, так все время вспоминал Булгакова ;)
Убежден, что — хорошее произведение, это то, которое хочется перечитывать снова и снова!
Посему- развивайте в себе писательский дар.
Желаю Вам творческих успехов!!!!
С уважением, Бо-Бо.

Это просто наболело всё. Пошёл спать.

P.S. Гладкова и сволочей убрал. Всё остальное в силе. Спасибо всем, кто прочитал.

P.P.S Я не знаю, что такое «лайк».в фейсбуке не состою.

Сообщение отредактировал OldParovoz: 17 June 2013 — 02:32

Булгаков, Шекли, Бредбери… Автор не подражает им, ничуть, но мне вспомнились именно эти фамилии мэтров. А с «запятыми и кавычками» — действительно, проблема.
Пишите, у Вас получается.

Сообщение отредактировал oldzren: 17 June 2013 — 09:02