Продам Як-40 — Объявления

Продается Як-40!!! Состояние отличное! Резать жалко!!!!!! Может кому то нужен целый? Находиться в Краснодарском крае. Цена вопроса 1000000р Оплата на карту сбербанка, наличные! Самовывоз

Прикрепленные изображения

• _8218.JPG
  • _MG_7736.JPG
  • 0190504.jpg
  • DSC01786.JPG
  • Salon4.JPG

Ответов: 38

Владимир 76, ищи мильон! Твой ведь красавчик! :preved:

А по — моему их полеты приостановлены в РФ. Можно спецификацию в личку скинуть?

Можеш поставить его только в огород,а не на рейсы………

Можеш поставить его только в огород,а не на рейсы………

Вас приветствуют «Деревенские Авиалинии», мы выполняем регулярные авиа рейсы по маршруту Дом-Огород! :bye:

Зы Сори за офф.

По теме: ТС, если резать жалко, то просто отдайте в хорошие добрые руки, может быть в авиамузей.

Продается Як-40!!! Состояние отличное! Резать жалко!!!!!! Может кому то нужен целый? Находиться в Краснодарском крае. Цена вопроса 1000000р Оплата на карту сбербанка, наличные! Самовывоз

Каково Тех.состояние самолета, когда борт последний раз проходил то, какие ограничения по эксплуатации? он вообще летает?

Самолет уже выведен из реестра?

Владимир 76, ищи мильон! Твой ведь красавчик! :preved:

Да, Женя, слюни текут, конечно, кокпит бы взял с полным фаршем тыщ за 200, а так.. куда его?.. Жалко пилить такую красоту, оно понятно, но что сделаешь..

Да, жаль, что далеко… Возникла мысль, приобрести, в качестве действующего экспоната — для музея. И стоял бы он там в ранней «Аэрофлотовской» ливрее…..
Был бы замечательный экспонат!!!!
Но, как говорится — «За морем телушка-полушка, да рубль перевоз».

Потом стал мечтать о самоделке-экраноплане или глиссере, на худой конец… Три движка АИ-25!!!!! И цена, наверное — была бы не очень «кусачей». Благо, стеклопластиковый корпус мне бы изготовили на заводе в Феодосии. Черное море — под боком.
Чего еще нужно?! Веселись, мужичина!!!!!!!
Так и движки, завезти в долбанную хохляндию не могу — слишком они габаритные ( 2000х900 мм )!!!

Вообщем, когда заканчивал писать этот комментарий, настроение стало никакое….

Потом стал мечтать о самоделке-экраноплане или глиссере, на худой конец… Три движка АИ-25!!!!! И цена, наверное — была бы не очень «кусачей». Благо, стеклопластиковый корпус мне бы изготовили на заводе в Феодосии. Черное море — под боком.
Чего еще нужно?! Веселись, мужичина!!!!!!!
Так и движки, завезти в долбанную хохляндию не могу — слишком они габаритные ( 2000х900 мм )!!!
Вообщем, когда заканчивал писать этот комментарий, настроение стало никакое….

И расход 12000 кг/ч ;)

Почему 12000 ??! Откуда такие данные? В номинальном режиме 230 кг/час на движок…. :))

Почему 12000 ??! Откуда такие данные? В номинальном режиме 230 кг/час на движок…. :))

Если бы был такой расход,то этому самолету цены бы небыло,а так для для общего развития.
http://newsruss.ru/d…ива_у_самолётов
http://intrados.ru/airoplan/jk40.php
http://www.airlines-…aft/Yak-40.html
Как не дели на три,ну никак 230 не выходит)))))))А цифра взята для быстрого расчета в уме потребного топлива на полет на Як-40.

Уж никак ни 230  :)

Для информации: вывезти самолет в другой город будет ну оооочень дорого… в среднем от 300-500 т.руб.

Эх, Владимир! Как я тебя понимаю…было время(2004 год)…я чебурашку мог взять за 50 тысяч(Л-410 УВП-Э, голова по ту чёрную полоску(куда лёдик с винтов отлетает) со всей почти приборкой), но…не сложилось нафиг! Их упоротый директор с двойкой кукурузников Ан-2 в утиль куда-то отправил!  :buy2:

p.s. А я так мечтал, что буду сидеть на даче с друзьями…в САМОЛЁТЕ!

Сообщение отредактировал Zorgair: 09 June 2013 — 00:17

p.s. А я так мечтал, что буду сидеть на даче с друзьями…в САМОЛЁТЕ!

У нас на Ржевке кажется что-то подобное было, только кажется там квартира в Питере и Ан-2 фигурировали. :)

Зы. Сори за офф.

Предложение то по продаже такое заманчивое, но учитывая репутацию топикстартера, появляются сомнения в правдивости его слов, плюс нет ни одного ответа топикстартера на заданные ему вопросы в этой теме.

Кто-нибудь из этого хоть что-то купил? Продавец реальный? 

1. http://www.avsim.ru/…i/#entry2414936

2. http://www.avsim.ru/…m/#entry2328973

3. http://www.avsim.ru/…binu-ot-tu-154/

4. http://www.avsim.ru/…-154b-i-il-62m/

Сообщение отредактировал UNKB: 09 June 2013 — 08:17

А по — моему их полеты приостановлены в РФ. Можно спецификацию в личку скинуть?

Здравствуйте! Напишите мне на электронку и я скину вам спецификацию! chenec@mail.ru

Каково Тех.состояние самолета, когда борт последний раз проходил то, какие ограничения по эксплуатации? он вообще летает?

Здравствуйте! Самолет стоит 1,5 года после КВР .При прогоне двигателей у одного из ни температура оказалась выше нормы. Пишите на электронку, вышлю все данные

chenec@mail.ru

Самолет уже выведен из реестра?
ДА

2 chenec ды бы хоть фотки одного самолета разместил,а то все разных,да и цена подобного на лом максимум 150 тыр.

Предложение то по продаже такое заманчивое, но учитывая репутацию топикстартера, появляются сомнения в правдивости его слов, плюс нет ни одного ответа топикстартера на заданные ему вопросы в этой теме.

Кто-нибудь из этого хоть что-то купил? Продавец реальный? 

1. http://www.avsim.ru/…i/#entry2414936

2. http://www.avsim.ru/…m/#entry2328973

3. http://www.avsim.ru/…binu-ot-tu-154/

4. http://www.avsim.ru/…-154b-i-il-62m/

Здравствуйте! Отвечу вам на ваши вопросы… По первой ссылке сверху! Указателей уже продали очень много( кому нужны, пишут или звонят сразу, а не разводят дискусии на форуме!)

Кресел продали уже больше 300 комплектов!!!

Ил-62 давно уже порезан (мнорго писали и по щтурвалу и по другим позициям! Но ка дело доходило до конкретики, клиенты пропадали!!! И вот так по многим позициям

А просто по прикалываться в форуме, ума много не надо!!!

Измените, если грубо…

2 chenec ды бы хоть фотки одного самолета разместил,а то все разных,да и цена подобного на лом максимум 150 тыр.

Могу заверить вас, что фотки одного самолета!!!! И если вы мне дадите информацию где можно купить за 150т.р, я вам бууду очень благодарен!!

Могу заверить вас, что фотки одного самолета!!!! И если вы мне дадите информацию где можно купить за 150т.р, я вам бууду очень благодарен!!

Тогда че эт у него разная отделка по бортам,стоит в разных местах,часы никогда на хранении не оставляют их сразу сдергивают,а так поститай его вес и цену дюрали за кг.А так чтоб не быть голословным друг хотел в огород поставить Ан-24, озвучили стоимость в 140 тыр с вывозом.

Здравствуйте! Отвечу вам на ваши вопросы… По первой ссылке сверху! Указателей уже продали очень много( кому нужны, пишут или звонят сразу, а не разводят дискусии на форуме!)

Кресел продали уже больше 300 комплектов!!!

Ил-62 давно уже порезан (мнорго писали и по щтурвалу и по другим позициям! Но ка дело доходило до конкретики, клиенты пропадали!!! И вот так по многим позициям

А просто по прикалываться в форуме, ума много не надо!!!

Измените, если грубо…

Да собственно почему вопрос то у меня такой возник: общались мы с Вами…. хотел я купить у Вас часть фюзеляжа Туполя… но, как вы говорите, как только до дела дошло, Вы же начали «кормить завтраками», в итоге, прождав почти 5 месяцев только фотографий фоздушного судна, мне надоело и я обратился к другому человеку, а Вы даже не соизволили отправить фотографии того, что я хотел у Вас покупать….  Так о какой конкретике Вы говорите?

Хех, продам як-40, на ходу.)))) Было бы так просто, как с авто, москвичи ради прикола забрали бы. А так… Ну хоть попробовали, мало ли

Да собственно почему вопрос то у меня такой возник: общались мы с Вами…. хотел я купить у Вас часть фюзеляжа Туполя… но, как вы говорите, как только до дела дошло, Вы же начали «кормить завтраками», в итоге, прождав почти 5 месяцев только фотографий фоздушного судна, мне надоело и я обратился к другому человеку, а Вы даже не соизволили отправить фотографии того, что я хотел у Вас покупать….  Так о какой конкретике Вы говорите?

С Туполем вышла отдельная история! Была договоренность о покупке нами у продавца….я его выставил здесь, подписали договор, а когда надо было пречислять деньги продаваци дали задний хо!!!! Он и по сей день не продан. Извените если был не прав

Тогда че эт у него разная отделка по бортам,стоит в разных местах,часы никогда на хранении не оставляют их сразу сдергивают,а так поститай его вес и цену дюрали за кг.А так чтоб не быть голословным друг хотел в огород поставить Ан-24, озвучили стоимость в 140 тыр с вывозом.

Отделкка разная потому, что одни фото до КВР, а другие после!!!

Что-то не удается найти такой 40 ни в одном из аэропортов Краснодарского края. Бортовой номер в студию

Тогда че эт у него разная отделка по бортам,

Эт фигня, а вот по одному борту круглые иллюминаторы, по другому — квадратные, вот это по настоящему ярко! Ящитаю…

Сообщение отредактировал ICanFlyMan: 09 June 2013 — 21:40

Автор намекает проводить оплату на его банковскую карту, те с ним встречаться не обязательно?  :)  Чето пахнет это как-то нехорошо..

Эт фигня, а вот по одному борту круглые иллюминаторы, по другому — квадратные, вот это по настоящему ярко! Ящитаю…

А ведь действительно, «окошки» то разные!!!

P.S.Не понятно, за что минус то?

Сообщение отредактировал PePsiVozoFF: 10 June 2013 — 00:43

Отделкка разная потому, что одни фото до КВР, а другие после!!!

Хорош трындеть,серийный номер или регистрационный в студию.

Сообщение отредактировал ALZP: 10 June 2013 — 01:07

Ммм, прочитав все темы ТС на этом форуме, увидев его «грамотность» написания, делаю вывод, что ТС не более 15 лет :). И все его темы по продажам — развод чистейшей воды и тролинг. Из всех его объяв тут, никто ничего не купил у него. Все темы закончились ничем. Взрослый человек, продающий на лом бывшие ВС, я думаю, писАть будет более грамотно :)

«пречислять деньги продаваци дали задний хо!!!»
Вот этого не понял. и ещё, ALZP, как можно так бизгамотно писать?

» и ещё, ALZP, как можно так бизгамотно писать?

Сама грамотность,не оставляй гладкова без хлеба))))))

Сообщение отредактировал ALZP: 10 June 2013 — 19:35

Сама грамотность,не оставляй гладкова без хлеба))))))

Ок) Ты меня не понял) 

Ммм, прочитав все темы ТС на этом форуме, увидев его «грамотность» написания, делаю вывод, что ТС не более 15 лет :). И все его темы по продажам — развод чистейшей воды и тролинг. Из всех его объяв тут, никто ничего не купил у него. Все темы закончились ничем. Взрослый человек, продающий на лом бывшие ВС, я думаю, писАть будет более грамотно :)

Почему вы решили, что у нас ни чего не разу не купили? Вам каждый покупатель докладывается? Могу вас заверить, что покупали и покупают

«я покупаю этот самолет, заверните в бумажку» (с) О.Бендер 

ой че деиться ;)

А КВР то на ЯК-40 де делали ежели не военная тайна ;)

Сообщение отредактировал BM_906: 13 June 2013 — 20:31

Разрешите мне, как модератору, напомнить топикстартеру правила форума.

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);

Или Вы выдаете требуемую информацию по объекту — бортовой или заводской номер, наличие или отсутствие ресурса, количество ремонтов, состояние планера и двигателей, списан он или действующий, какие имеются документы и т.д. и т.п. Все эти данные несложно проверить. Да и собственно кого вы представляете как продавец. Контактные данные. Разговор о том, чтоб перечислить деньги на карту более чем смахивает на мошенничество. Или данная ветка будет рассматриваться как нарушающая правила.

Будьте добры укажите что от вас требуют в течение 3х дней. В противном случае тема будет закрыта, а Вы понесете заслуженное наказание согласно правилам форума.