Продается Як-40!!! Состояние отличное! Резать жалко!!!!!! Может кому то нужен целый? Находиться в Краснодарском крае. Цена вопроса 1000000р Оплата на карту сбербанка, наличные! Самовывоз
Прикрепленные изображения
Ответов: 38
Zorgair
08.06.2013 в 13:19
Владимир 76, ищи мильон! Твой ведь красавчик!
Положенец
08.06.2013 в 13:19
А по — моему их полеты приостановлены в РФ. Можно спецификацию в личку скинуть?
ALZP
08.06.2013 в 13:46
Можеш поставить его только в огород,а не на рейсы………
ATLON
08.06.2013 в 14:21
Можеш поставить его только в огород,а не на рейсы………
Вас приветствуют «Деревенские Авиалинии», мы выполняем регулярные авиа рейсы по маршруту Дом-Огород!
Зы Сори за офф.
По теме: ТС, если резать жалко, то просто отдайте в хорошие добрые руки, может быть в авиамузей.
Илья_Омск
08.06.2013 в 15:56
Продается Як-40!!! Состояние отличное! Резать жалко!!!!!! Может кому то нужен целый? Находиться в Краснодарском крае. Цена вопроса 1000000р Оплата на карту сбербанка, наличные! Самовывоз
Каково Тех.состояние самолета, когда борт последний раз проходил то, какие ограничения по эксплуатации? он вообще летает?
UNKB
08.06.2013 в 15:58
Самолет уже выведен из реестра?
Vladimir_76
08.06.2013 в 16:54
Да, Женя, слюни текут, конечно, кокпит бы взял с полным фаршем тыщ за 200, а так.. куда его?.. Жалко пилить такую красоту, оно понятно, но что сделаешь..
Бо-Бо
08.06.2013 в 17:51
Да, жаль, что далеко… Возникла мысль, приобрести, в качестве действующего экспоната — для музея. И стоял бы он там в ранней «Аэрофлотовской» ливрее…..
Был бы замечательный экспонат!!!!
Но, как говорится — «За морем телушка-полушка, да рубль перевоз».
Потом стал мечтать о самоделке-экраноплане или глиссере, на худой конец… Три движка АИ-25!!!!! И цена, наверное — была бы не очень «кусачей». Благо, стеклопластиковый корпус мне бы изготовили на заводе в Феодосии. Черное море — под боком.
Чего еще нужно?! Веселись, мужичина!!!!!!!
Так и движки, завезти в долбанную хохляндию не могу — слишком они габаритные ( 2000х900 мм )!!!
Вообщем, когда заканчивал писать этот комментарий, настроение стало никакое….
ALZP
08.06.2013 в 18:01
Потом стал мечтать о самоделке-экраноплане или глиссере, на худой конец… Три движка АИ-25!!!!! И цена, наверное — была бы не очень «кусачей». Благо, стеклопластиковый корпус мне бы изготовили на заводе в Феодосии. Черное море — под боком.
Так и движки, завезти в долбанную хохляндию не могу — слишком они габаритные ( 2000х900 мм )!!!
И расход 12000 кг/ч
Бо-Бо
08.06.2013 в 18:11
Почему 12000 ??! Откуда такие данные? В номинальном режиме 230 кг/час на движок…. )
ALZP
08.06.2013 в 18:57
Почему 12000 ??! Откуда такие данные? В номинальном режиме 230 кг/час на движок…. )
Если бы был такой расход,то этому самолету цены бы небыло,а так для для общего развития. http://newsruss.ru/d…ива_у_самолётов http://intrados.ru/airoplan/jk40.php http://www.airlines-…aft/Yak-40.html
Как не дели на три,ну никак 230 не выходит)))))))А цифра взята для быстрого расчета в уме потребного топлива на полет на Як-40.
Vladimir_76
08.06.2013 в 19:08
Уж никак ни 230
UNKB
08.06.2013 в 21:54
Для информации: вывезти самолет в другой город будет ну оооочень дорого… в среднем от 300-500 т.руб.
Zorgair
09.06.2013 в 00:16
Эх, Владимир! Как я тебя понимаю…было время(2004 год)…я чебурашку мог взять за 50 тысяч(Л-410 УВП-Э, голова по ту чёрную полоску(куда лёдик с винтов отлетает) со всей почти приборкой), но…не сложилось нафиг! Их упоротый директор с двойкой кукурузников Ан-2 в утиль куда-то отправил!
p.s. А я так мечтал, что буду сидеть на даче с друзьями…в САМОЛЁТЕ!
Сообщение отредактировал Zorgair: 09 June 2013 — 00:17
ATLON
09.06.2013 в 01:15
У нас на Ржевке кажется что-то подобное было, только кажется там квартира в Питере и Ан-2 фигурировали.
Зы. Сори за офф.
UNKB
09.06.2013 в 08:17
Предложение то по продаже такое заманчивое, но учитывая репутацию топикстартера, появляются сомнения в правдивости его слов, плюс нет ни одного ответа топикстартера на заданные ему вопросы в этой теме.
Кто-нибудь из этого хоть что-то купил? Продавец реальный?
Сообщение отредактировал UNKB: 09 June 2013 — 08:17
chenec
09.06.2013 в 11:42
Здравствуйте! Напишите мне на электронку и я скину вам спецификацию! chenec@mail.ru
Каково Тех.состояние самолета, когда борт последний раз проходил то, какие ограничения по эксплуатации? он вообще летает?
Здравствуйте! Самолет стоит 1,5 года после КВР .При прогоне двигателей у одного из ни температура оказалась выше нормы. Пишите на электронку, вышлю все данные
2 chenec ды бы хоть фотки одного самолета разместил,а то все разных,да и цена подобного на лом максимум 150 тыр.
chenec
09.06.2013 в 12:03
Предложение то по продаже такое заманчивое, но учитывая репутацию топикстартера, появляются сомнения в правдивости его слов, плюс нет ни одного ответа топикстартера на заданные ему вопросы в этой теме.
Здравствуйте! Отвечу вам на ваши вопросы… По первой ссылке сверху! Указателей уже продали очень много( кому нужны, пишут или звонят сразу, а не разводят дискусии на форуме!)
Кресел продали уже больше 300 комплектов!!!
Ил-62 давно уже порезан (мнорго писали и по щтурвалу и по другим позициям! Но ка дело доходило до конкретики, клиенты пропадали!!! И вот так по многим позициям
А просто по прикалываться в форуме, ума много не надо!!!
Измените, если грубо…
chenec
09.06.2013 в 12:08
2 chenec ды бы хоть фотки одного самолета разместил,а то все разных,да и цена подобного на лом максимум 150 тыр.
Могу заверить вас, что фотки одного самолета!!!! И если вы мне дадите информацию где можно купить за 150т.р, я вам бууду очень благодарен!!
ALZP
09.06.2013 в 12:16
Могу заверить вас, что фотки одного самолета!!!! И если вы мне дадите информацию где можно купить за 150т.р, я вам бууду очень благодарен!!
Тогда че эт у него разная отделка по бортам,стоит в разных местах,часы никогда на хранении не оставляют их сразу сдергивают,а так поститай его вес и цену дюрали за кг.А так чтоб не быть голословным друг хотел в огород поставить Ан-24, озвучили стоимость в 140 тыр с вывозом.
UNKB
09.06.2013 в 15:30
Здравствуйте! Отвечу вам на ваши вопросы… По первой ссылке сверху! Указателей уже продали очень много( кому нужны, пишут или звонят сразу, а не разводят дискусии на форуме!)
Ил-62 давно уже порезан (мнорго писали и по щтурвалу и по другим позициям! Но ка дело доходило до конкретики, клиенты пропадали!!! И вот так по многим позициям
Измените, если грубо…
Да собственно почему вопрос то у меня такой возник: общались мы с Вами…. хотел я купить у Вас часть фюзеляжа Туполя… но, как вы говорите, как только до дела дошло, Вы же начали «кормить завтраками», в итоге, прождав почти 5 месяцев только фотографий фоздушного судна, мне надоело и я обратился к другому человеку, а Вы даже не соизволили отправить фотографии того, что я хотел у Вас покупать…. Так о какой конкретике Вы говорите?
skyteacher
09.06.2013 в 16:04
Хех, продам як-40, на ходу.)))) Было бы так просто, как с авто, москвичи ради прикола забрали бы. А так… Ну хоть попробовали, мало ли
chenec
09.06.2013 в 19:23
Да собственно почему вопрос то у меня такой возник: общались мы с Вами…. хотел я купить у Вас часть фюзеляжа Туполя… но, как вы говорите, как только до дела дошло, Вы же начали «кормить завтраками», в итоге, прождав почти 5 месяцев только фотографий фоздушного судна, мне надоело и я обратился к другому человеку, а Вы даже не соизволили отправить фотографии того, что я хотел у Вас покупать…. Так о какой конкретике Вы говорите?
С Туполем вышла отдельная история! Была договоренность о покупке нами у продавца….я его выставил здесь, подписали договор, а когда надо было пречислять деньги продаваци дали задний хо!!!! Он и по сей день не продан. Извените если был не прав
chenec
09.06.2013 в 19:24
Тогда че эт у него разная отделка по бортам,стоит в разных местах,часы никогда на хранении не оставляют их сразу сдергивают,а так поститай его вес и цену дюрали за кг.А так чтоб не быть голословным друг хотел в огород поставить Ан-24, озвучили стоимость в 140 тыр с вывозом.
Отделкка разная потому, что одни фото до КВР, а другие после!!!
Dexter
09.06.2013 в 20:59
Что-то не удается найти такой 40 ни в одном из аэропортов Краснодарского края. Бортовой номер в студию
ICanFlyMan
09.06.2013 в 21:29
Тогда че эт у него разная отделка по бортам,
Эт фигня, а вот по одному борту круглые иллюминаторы, по другому — квадратные, вот это по настоящему ярко! Ящитаю…
Сообщение отредактировал ICanFlyMan: 09 June 2013 — 21:40
Vladimir_76
09.06.2013 в 21:32
Автор намекает проводить оплату на его банковскую карту, те с ним встречаться не обязательно? Чето пахнет это как-то нехорошо..
PePsiVozoFF
10.06.2013 в 00:33
Эт фигня, а вот по одному борту круглые иллюминаторы, по другому — квадратные, вот это по настоящему ярко! Ящитаю…
А ведь действительно, «окошки» то разные!!!
P.S.Не понятно, за что минус то?
Сообщение отредактировал PePsiVozoFF: 10 June 2013 — 00:43
ALZP
10.06.2013 в 01:05
Хорош трындеть,серийный номер или регистрационный в студию.
Сообщение отредактировал ALZP: 10 June 2013 — 01:07
НЕБО
10.06.2013 в 03:47
Ммм, прочитав все темы ТС на этом форуме, увидев его «грамотность» написания, делаю вывод, что ТС не более 15 лет . И все его темы по продажам — развод чистейшей воды и тролинг. Из всех его объяв тут, никто ничего не купил у него. Все темы закончились ничем. Взрослый человек, продающий на лом бывшие ВС, я думаю, писАть будет более грамотно
Стэнли Подзабор
10.06.2013 в 17:20
«пречислять деньги продаваци дали задний хо!!!»
Вот этого не понял. и ещё, ALZP, как можно так бизгамотно писать?
ALZP
10.06.2013 в 17:43
» и ещё, ALZP, как можно так бизгамотно писать?
Сама грамотность,не оставляй гладкова без хлеба))))))
Сообщение отредактировал ALZP: 10 June 2013 — 19:35
Стэнли Подзабор
11.06.2013 в 09:51
Ок) Ты меня не понял)
chenec
13.06.2013 в 10:51
Ммм, прочитав все темы ТС на этом форуме, увидев его «грамотность» написания, делаю вывод, что ТС не более 15 лет . И все его темы по продажам — развод чистейшей воды и тролинг. Из всех его объяв тут, никто ничего не купил у него. Все темы закончились ничем. Взрослый человек, продающий на лом бывшие ВС, я думаю, писАть будет более грамотно
Почему вы решили, что у нас ни чего не разу не купили? Вам каждый покупатель докладывается? Могу вас заверить, что покупали и покупают
Пилат
13.06.2013 в 18:30
«я покупаю этот самолет, заверните в бумажку» (с) О.Бендер
BM_906
13.06.2013 в 20:31
ой че деиться
А КВР то на ЯК-40 де делали ежели не военная тайна
Сообщение отредактировал BM_906: 13 June 2013 — 20:31
endoscop
13.06.2013 в 20:54
Разрешите мне, как модератору, напомнить топикстартеру правила форума.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);
Или Вы выдаете требуемую информацию по объекту — бортовой или заводской номер, наличие или отсутствие ресурса, количество ремонтов, состояние планера и двигателей, списан он или действующий, какие имеются документы и т.д. и т.п. Все эти данные несложно проверить. Да и собственно кого вы представляете как продавец. Контактные данные. Разговор о том, чтоб перечислить деньги на карту более чем смахивает на мошенничество. Или данная ветка будет рассматриваться как нарушающая правила.
Будьте добры укажите что от вас требуют в течение 3х дней. В противном случае тема будет закрыта, а Вы понесете заслуженное наказание согласно правилам форума.
Вас приветствуют «Деревенские Авиалинии», мы выполняем регулярные авиа рейсы по маршруту Дом-Огород!
Зы Сори за офф.
По теме: ТС, если резать жалко, то просто отдайте в хорошие добрые руки, может быть в авиамузей.
Самолет уже выведен из реестра?
Да, Женя, слюни текут, конечно, кокпит бы взял с полным фаршем тыщ за 200, а так.. куда его?.. Жалко пилить такую красоту, оно понятно, но что сделаешь..
Был бы замечательный экспонат!!!!
Но, как говорится — «За морем телушка-полушка, да рубль перевоз».
И расход 12000 кг/ч
Если бы был такой расход,то этому самолету цены бы небыло,а так для для общего развития.
http://newsruss.ru/d…ива_у_самолётов
http://intrados.ru/airoplan/jk40.php
http://www.airlines-…aft/Yak-40.html
Как не дели на три,ну никак 230 не выходит)))))))А цифра взята для быстрого расчета в уме потребного топлива на полет на Як-40.
Уж никак ни 230
Для информации: вывезти самолет в другой город будет ну оооочень дорого… в среднем от 300-500 т.руб.
Эх, Владимир! Как я тебя понимаю…было время(2004 год)…я чебурашку мог взять за 50 тысяч(Л-410 УВП-Э, голова по ту чёрную полоску(куда лёдик с винтов отлетает) со всей почти приборкой), но…не сложилось нафиг! Их упоротый директор с двойкой кукурузников Ан-2 в утиль куда-то отправил!
Сообщение отредактировал Zorgair: 09 June 2013 — 00:17
У нас на Ржевке кажется что-то подобное было, только кажется там квартира в Питере и Ан-2 фигурировали.
Зы. Сори за офф.
1. http://www.avsim.ru/…i/#entry2414936
2. http://www.avsim.ru/…m/#entry2328973
3. http://www.avsim.ru/…binu-ot-tu-154/
4. http://www.avsim.ru/…-154b-i-il-62m/
Сообщение отредактировал UNKB: 09 June 2013 — 08:17
Здравствуйте! Напишите мне на электронку и я скину вам спецификацию! chenec@mail.ru
Здравствуйте! Самолет стоит 1,5 года после КВР .При прогоне двигателей у одного из ни температура оказалась выше нормы. Пишите на электронку, вышлю все данные
chenec@mail.ru
Измените, если грубо…
Хех, продам як-40, на ходу.)))) Было бы так просто, как с авто, москвичи ради прикола забрали бы. А так… Ну хоть попробовали, мало ли
С Туполем вышла отдельная история! Была договоренность о покупке нами у продавца….я его выставил здесь, подписали договор, а когда надо было пречислять деньги продаваци дали задний хо!!!! Он и по сей день не продан. Извените если был не прав
Что-то не удается найти такой 40 ни в одном из аэропортов Краснодарского края. Бортовой номер в студию
Сообщение отредактировал ICanFlyMan: 09 June 2013 — 21:40
Автор намекает проводить оплату на его банковскую карту, те с ним встречаться не обязательно?
Чето пахнет это как-то нехорошо..
А ведь действительно, «окошки» то разные!!!
P.S.Не понятно, за что минус то?Сообщение отредактировал PePsiVozoFF: 10 June 2013 — 00:43
Хорош трындеть,серийный номер или регистрационный в студию.
Сообщение отредактировал ALZP: 10 June 2013 — 01:07
Ммм, прочитав все темы ТС на этом форуме, увидев его «грамотность» написания, делаю вывод, что ТС не более 15 лет
. И все его темы по продажам — развод чистейшей воды и тролинг. Из всех его объяв тут, никто ничего не купил у него. Все темы закончились ничем. Взрослый человек, продающий на лом бывшие ВС, я думаю, писАть будет более грамотно 
Вот этого не понял. и ещё, ALZP, как можно так бизгамотно писать?
Сообщение отредактировал ALZP: 10 June 2013 — 19:35
Ок) Ты меня не понял)
Почему вы решили, что у нас ни чего не разу не купили? Вам каждый покупатель докладывается? Могу вас заверить, что покупали и покупают
«я покупаю этот самолет, заверните в бумажку» (с) О.Бендер
ой че деиться
А КВР то на ЯК-40 де делали ежели не военная тайна
Сообщение отредактировал BM_906: 13 June 2013 — 20:31
Разрешите мне, как модератору, напомнить топикстартеру правила форума.
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);
Или Вы выдаете требуемую информацию по объекту — бортовой или заводской номер, наличие или отсутствие ресурса, количество ремонтов, состояние планера и двигателей, списан он или действующий, какие имеются документы и т.д. и т.п. Все эти данные несложно проверить. Да и собственно кого вы представляете как продавец. Контактные данные. Разговор о том, чтоб перечислить деньги на карту более чем смахивает на мошенничество. Или данная ветка будет рассматриваться как нарушающая правила.
Будьте добры укажите что от вас требуют в течение 3х дней. В противном случае тема будет закрыта, а Вы понесете заслуженное наказание согласно правилам форума.