СРОЧНО требуются два человека в отдел обеспечения полётов (бизнес авиация, Москва, СЗАО) — Объявления

Привет соискателям и сочувствующим!

В крупную Московскую компанию, являющуюся оператором и брокером самолётов бизнес авиации требуются два человека в отдел обеспечения полётов. Среди обязанностей — полное обеспечение рейсов и нужд экипажа и пассажиров (обеспечение наземного обслуживания, разрешений на использование ВП государств, обеспечение заправки ВС, подготовка брифингов и расчетов для экипажей, и пр.).

Требуются общие знания в авиационной сфере (умение читать и понимать NOTAM, METAR, TAF, и иметь общие представления о работе аэропортов, аэронавигации, и авиации в целом), хороший английский язык, способность быстро освоить необходимые навыки, желателен (но не обязателен) опыт работы на подобной должности.

Ввод в смену после 2-3 недель стажировки. График сменный. Подробности — напишу в привате желающим.

Миша.

Ответов: 19

место работы? внучка?

10 минут от ст.м. Октябрьское Поле, в офисе компании.

парни, кто чувствует себя в силах, отписывайтесь. Реальная возможность шагнуть в авиацию, причем не с позиции рамп агента. Будете применять то, что наработали в симе. А дальше — больше ;)

жаль, что живу далеко, да и инвалид, а вы инвалидов на работу берете?

жаль, что живу далеко, да и инвалид, а вы инвалидов на работу берете?

Главное — иметь голову на плечах, и возможность доехать до работы, в остальном не дискриминируем.

Очень заманчиво. NOTAMами я не очень, а вот все остальное есть. Как раз ВУЗ заканчиваю

Миш, напишите Паше Kamikadze, ему бы очень понадобилась такая работа, тем более у него есть опыт…

ЗЫ, Имхо, два человека будут зашиваться в ЦУПе, особенно если диспатч возьмут на себя…

Миш, напишите Паше Kamikadze, ему бы очень понадобилась такая работа, тем более у него есть опыт…

ЗЫ, Имхо, два человека будут зашиваться в ЦУПе, особенно если диспатч возьмут на себя…

Работа уже налажена давно, просто сейчас еще двое требуются. Паше напишу, спасибо!

От же ж сцуко… Октябрьское Поле… Мне одна остановка на метро :)

Дон Рамирезз и Сэр Спилберг, вы вместе чоль работаете?

Дон Рамирезз и Сэр Спилберг, вы вместе чоль работаете?

уже нет :)

Тема почищена от флуда.

Повторю слова своего коллеги : «парни, кто чувствует себя в силах, отписывайтесь«

Т.е. если у Вас есть реальное желание работать по предложенной специальности — пишите.

А всякиое, типа «Эх, жаль я в мухосранске, а почему только в Москве» и т.д. и т.п. — будет удаляться.

Если есть желание и возможность переехать для работы в Москву — пишите автору в ЛС.

а есть возможность на эту вакансию гражданину украины? опыт имеется.

Приветствую, Я ищу место. Имею опыт 2-х месячной преддипломной практики в NordWind’e, и полтора года работы дежурным штурманом в Сургуте, плюс командировка в Якутии. Обитаю сейчас в Текстильщиках. Такие дела. Есть шансы?

Как насчет удаленной работы?

Как насчет удаленной работы?

Это флайт диспатчем ? Однако…

Сообщение отредактировал GORYNYCH: 26 June 2013 — 23:31

Это флайт диспатчем ? Однако…

Откровенно говоря, в бизавиа это нормальная тема. Ведь, строго говоря, любой флайт саппорт работает удаленно :) Более того, по хорошему, очень многое действительно можно делать из дома и работая опсом в операторе… :)

Приветствую, Я ищу место. Имею опыт 2-х месячной преддипломной практики в NordWind’e, и полтора года работы дежурным штурманом в Сургуте, плюс командировка в Якутии. Обитаю сейчас в Текстильщиках. Такие дела. Есть шансы?

кем в НВС, если не секрет? В личку, плиз.

Ну привет-привет, Вова :) 

Откровенно говоря, в бизавиа это нормальная тема. Ведь, строго говоря, любой флайт саппорт работает удаленно :) Более того, по хорошему, очень многое действительно можно делать из дома и работая опсом в операторе… :)

Оно, может, и так.

Но  лично я ничего подобного не встречал.

По крайней мере — на регулярке.

Привет соискателям и сочувствующим!

В крупную Московскую компанию, являющуюся оператором и брокером самолётов бизнес авиации требуются два человека в отдел обеспечения полётов. Среди обязанностей-   …..обеспечение заправки ВС…..

С этого момента подробнее можно?

О себе- ЕАТУ ГА (выпуск 1996г). Авиатехник по ГСМ. С 1996 по 2009 а/п Внуково и ВАРЗ-400, а/техник по ГСМ ППН и лётного поля (ЗАО «ТЗК» Внуково-1) , нач. смены склада ГСМ, обеспечение ГСМ Внуково-3 (ВАРЗ). Курсы повышения квалификации (99, 2002, 2005, 2008 на базе ЕАТК ГА). От ТЗК имел предложение на должность инженера по обеспечению особо важных полётов (Внуково-2, 235-й авиаотряд), но опередили….

Как-то так.