Парни, необходимо создать сайт, кто сможет помочь с реализацией? Спасибо
Ответов: 17
Gloster
24.03.2013 в 15:24
Как обширно и доступно расписано техзадание
Опять же — суммы затрат на создание, домен, хостинг — как на ладони…
Dizzy81
24.03.2013 в 15:31
Ээээ! Какие суммы, камрад? Какой домен? НАДО САЙТ СОЗДАТЬ ПАМАГИТИ!
Basss
24.03.2013 в 17:23
Всем кто отписался в личку, сейчас ответу.
Тех задание:
Создаем сайт населенного пункта.
— тел. справочник
— расписания
— фотогалерея
— новости (с возможностью простого добавления)
— форум
— инфраструктура
(т.е. никаких флэшев и прочих усложнений)
Теперь о более сложном:
В разделе недвижимость необходимо создать раздел с объявлениями. Каждый гость смог добавить объявления в базу.
Также будет карата и поиск по улицам с отметками на карте.
Сколько времени необходимо на реализацию и какая примерно финансовая сторона вопроса?
Сообщение отредактировал Basss: 24 March 2013 — 17:27
A320_Pilot
24.03.2013 в 21:06
Я умею это делать, но и опять же сказали правильно, домен+хостинг,это деньги, 100 рублей минимум за домен и столько же за хостинг, плюс развитие SEO, если надумаете напишите, проконсультирую!
RAID
24.03.2013 в 23:00
Я умею это делать, но и опять же сказали правильно, домен+хостинг,это деньги, 100 рублей минимум за домен и столько же за хостинг, плюс развитие SEO, если надумаете напишите, проконсультирую!
сразу видно — профи ))
Домен 150-200 рублей в год, хостинг 2000 в год — это ТЬФУ..
а то что в техзадании интерактив с картами прописан чуть ли не для JAVA и тяжелая БД по объявлениям — это так, пустячки, да?
Вот как раз на ЭТО и уйдет приличная сумма денег — на грамотных программеров.
ТС — Вам бы в нормальную контору обратиться… тыщ за 40 накодят…
Basss
25.03.2013 в 02:24
Занимаюсь тех заданием.
Оказывается не все так просто как я думал))
Хотя не понимаю в чем должна быть сложность. Сотни миллионов сайтов уже создано, достаточно найти подходящий шаблон.
Сообщение отредактировал Basss: 25 March 2013 — 04:09
inv
25.03.2013 в 03:07
Парни, необходимо создать сайт, кто сможет помочь с реализацией? Спасибо
rails generate scaffold ….
но программистов на руби и рельсах которые потом из того что полезное сделают надо будет поискать
Сообщение отредактировал inv: 25 March 2013 — 03:10
Gloster
25.03.2013 в 04:38
Помогу.
1) Суть сайта?
2) Изобретаемые с ноля велосипеды — название, логотипы, оригинальный дизайн?
3) Двигло — разработка, фришный, платник?
4) Структура и функционал — утрированно, что хотите от сайта получить? Частично раскрыто в Вашем сообщении №4.
5) Аналогии — какие сайты по каким признакам служат Вам эталоном в желаниях?
6) Требования к хостингу, если таковой у вас отсутствует?
7) Сроки?
8) Оплата — форма и суммы?
Gloster
25.03.2013 в 04:40
Сюда же — с какой БД все это будет пахать — разработка, фришная, платник?
В идеале, для сокращения сроков и затрат, у Вас должен быть уже отработан дизайнерский макет сайта. Либо, как Вы изволили заметить, выбранный шаблон, либо набросок в фотошопе.
Возникнет еще с пару дюжин вопросов, которые возникнут после освещения вышеупомянутых, они будут более предметны.
Хотя, Вы вправе потратить свое время и деньги на «все сделаю, давай 30 тыщ» — приобретете бесценный опыт
Сообщение отредактировал Gloster: 25 March 2013 — 04:46
RAID
25.03.2013 в 06:28
Хотя не понимаю в чем должна быть сложность. Сотни миллионов сайтов уже создано, достаточно найти подходящий шаблон.
я помогу вам понять в чем сложность.
существуют уже ГОТОВЫЕ CMS (яндекс расскажет подробнее что такое CMS) с тем функционалом, который в них УЖЕ заложен. Они бывают платные, бесплатные
Почитайте про JOOMLA, INSTANT CMS
А есть то, что хотите вы — нестандартный функционал, которого в этих CMS нет.
Поэтому надо писать практически с нуля — либо модулями к уже существующим CMS либо свою CMS на базе готового ядра.
Второй вариант всегда дороже.
Можно пойти по первому — но тогда надо найти такую CMS в которую можно будет впихнуть то что вы хотите с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами.
Для этого нужен ОЧЕНЬ грамотный php программист — который разберется в уже готовой CMS и найдет как к ней прикрутить дополнительные самописные модули.
«Шаблоны» и «дизайн» — это примерно 25% работы — если что Остальные 75% — это программирование.
Basss
25.03.2013 в 15:30
Спасибо за наводку парни. Хоть просветлю свою голову в сайтостроении.
Сообщение отредактировал Basss: 25 March 2013 — 16:57
Gloster
25.03.2013 в 17:10
Парни, эти шаблоны совместимы с укр./рус. языком?
Любые шаблоны совместимы с русским языком, БД, не поддерживающая кириллицу мне пока не известна, а уж РНР тем паче пофик что принтить в бродилке, совпадала бы кодировка… Но целиком пользоваться конструктором, если Ваши задачи глубже чем создание сайта-визитки или хоумпэйджа, не рекомендую, рано или поздно упретесь в ограничения подобного подхода.
Очень подробно по поводу работы с джумлой Вам расписал сэр RAID. А посему — Вам изначально нужен РНР-прогер, он выберет шаблоны и модули и соберет все в кучу изначально, ДО наполнения.
Если же все-таки решитесь собирать целиком сами — извольте.
Basss
25.03.2013 в 22:22
Gloster, хотелось бы в 1000$ уложиться за полностью готовый продукт.
Начинаю собирать материал для наполнения.
Пишу тех задание.
Проверь личку, скинул свои контакты.
Сообщение отредактировал Basss: 25 March 2013 — 22:24
Gloster
26.03.2013 в 05:34
Сэр, я помогаю исключительно в ключе — «приготовить задание и не нарваться на кидал», не более. Последние пару месяцев добавились возможности улучшить свое материальное положение, и раб.день начинается с 7 утра и заканчивается в 20-21, так что сам делать не возьмусь, с таким графиком я сорву любые сроки
Basss
26.03.2013 в 14:53
Спасибо, понял)
Актуально.
ABC_1982
26.03.2013 в 17:30
Спасибо, понял)
Актуально.
У Вас личные сообщения заблокированы?
Если еще актуально, можете скинуть контакты мне в ЛС?
Ээээ! Какие суммы, камрад? Какой домен? НАДО САЙТ СОЗДАТЬ ПАМАГИТИ!
Всем кто отписался в личку, сейчас ответу.
Тех задание:
Создаем сайт населенного пункта.
— тел. справочник
— расписания
— фотогалерея
— новости (с возможностью простого добавления)
— форум
— инфраструктура
(т.е. никаких флэшев и прочих усложнений)
Теперь о более сложном:
В разделе недвижимость необходимо создать раздел с объявлениями. Каждый гость смог добавить объявления в базу.
Также будет карата и поиск по улицам с отметками на карте.
Сколько времени необходимо на реализацию и какая примерно финансовая сторона вопроса?
Сообщение отредактировал Basss: 24 March 2013 — 17:27
сразу видно — профи
))
Домен 150-200 рублей в год, хостинг 2000 в год — это ТЬФУ..
а то что в техзадании интерактив с картами прописан чуть ли не для JAVA и тяжелая БД по объявлениям — это так, пустячки, да?
Вот как раз на ЭТО и уйдет приличная сумма денег — на грамотных программеров.
ТС — Вам бы в нормальную контору обратиться… тыщ за 40 накодят…
Сообщение отредактировал Basss: 25 March 2013 — 04:09
rails generate scaffold ….
но программистов на руби и рельсах которые потом из того что полезное сделают надо будет поискать
Сообщение отредактировал inv: 25 March 2013 — 03:10
Помогу.
1) Суть сайта?
2) Изобретаемые с ноля велосипеды — название, логотипы, оригинальный дизайн?
3) Двигло — разработка, фришный, платник?
4) Структура и функционал — утрированно, что хотите от сайта получить? Частично раскрыто в Вашем сообщении №4.
5) Аналогии — какие сайты по каким признакам служат Вам эталоном в желаниях?
6) Требования к хостингу, если таковой у вас отсутствует?
7) Сроки?
8) Оплата — форма и суммы?
Сюда же — с какой БД все это будет пахать — разработка, фришная, платник?
В идеале, для сокращения сроков и затрат, у Вас должен быть уже отработан дизайнерский макет сайта. Либо, как Вы изволили заметить, выбранный шаблон, либо набросок в фотошопе.
Возникнет еще с пару дюжин вопросов, которые возникнут после освещения вышеупомянутых, они будут более предметны.
Хотя, Вы вправе потратить свое время и деньги на «все сделаю, давай 30 тыщ» — приобретете бесценный опыт
Сообщение отредактировал Gloster: 25 March 2013 — 04:46
я помогу вам понять в чем сложность.
существуют уже ГОТОВЫЕ CMS (яндекс расскажет подробнее что такое CMS) с тем функционалом, который в них УЖЕ заложен. Они бывают платные, бесплатные
Почитайте про JOOMLA, INSTANT CMS
А есть то, что хотите вы — нестандартный функционал, которого в этих CMS нет.
Поэтому надо писать практически с нуля — либо модулями к уже существующим CMS либо свою CMS на базе готового ядра.
Второй вариант всегда дороже.
Можно пойти по первому — но тогда надо найти такую CMS в которую можно будет впихнуть то что вы хотите с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами.
Для этого нужен ОЧЕНЬ грамотный php программист — который разберется в уже готовой CMS и найдет как к ней прикрутить дополнительные самописные модули.
«Шаблоны» и «дизайн» — это примерно 25% работы — если что
Остальные 75% — это программирование.
Спасибо за наводку парни. Хоть просветлю свою голову в сайтостроении.
Изучаю..
Парни, эти шаблоны совместимы с укр./рус. языком? http://www.joomla24.com/8/16.html
Еще вопрос:
— есть ли готовые конструкторы для Joomla. Я выберу шаблон, набросаю то что мне нужно, дальше нужна будет помощь программеров.
http://demo.joomlash…jsn_pixel/free/
http://joomavatar.co…vatar_vincent/#
Сообщение отредактировал Basss: 25 March 2013 — 16:57
Любые шаблоны совместимы с русским языком, БД, не поддерживающая кириллицу мне пока не известна, а уж РНР тем паче пофик что принтить в бродилке, совпадала бы кодировка… Но целиком пользоваться конструктором, если Ваши задачи глубже чем создание сайта-визитки или хоумпэйджа, не рекомендую, рано или поздно упретесь в ограничения подобного подхода.
Очень подробно по поводу работы с джумлой Вам расписал сэр RAID. А посему — Вам изначально нужен РНР-прогер, он выберет шаблоны и модули и соберет все в кучу изначально, ДО наполнения.
Если же все-таки решитесь собирать целиком сами — извольте.
Gloster, хотелось бы в 1000$ уложиться за полностью готовый продукт.
Начинаю собирать материал для наполнения.
Пишу тех задание.
Сообщение отредактировал Basss: 25 March 2013 — 22:24
Сэр, я помогаю исключительно в ключе — «приготовить задание и не нарваться на кидал», не более. Последние пару месяцев добавились возможности улучшить свое материальное положение, и раб.день начинается с 7 утра и заканчивается в 20-21, так что сам делать не возьмусь, с таким графиком я сорву любые сроки
Актуально.
У Вас личные сообщения заблокированы?
Если еще актуально, можете скинуть контакты мне в ЛС?
Скинул в личку.
Л/с не блокированны.