Кто у нас по созданию сайтов? — Объявления

Парни, необходимо создать сайт, кто сможет помочь с реализацией? Спасибо

Ответов: 17

Как обширно и доступно расписано техзадание :)

Опять же — суммы затрат на создание, домен, хостинг — как на ладони…

Как обширно и доступно расписано техзадание :)

Опять же — суммы затрат на создание, домен, хостинг — как на ладони…

Ээээ! Какие суммы, камрад? Какой домен? НАДО САЙТ СОЗДАТЬ ПАМАГИТИ!

Всем кто отписался в личку, сейчас ответу. 

Тех задание: 

Создаем сайт населенного пункта.

— тел. справочник

— расписания

— фотогалерея

— новости (с возможностью простого добавления)

— форум

— инфраструктура 

(т.е. никаких флэшев и прочих усложнений)

Теперь о более сложном:

В разделе недвижимость необходимо создать раздел с объявлениями. Каждый гость смог добавить объявления в базу.

Также будет карата и поиск по улицам с отметками на карте. 

Сколько времени необходимо на реализацию и какая примерно финансовая сторона вопроса?

Сообщение отредактировал Basss: 24 March 2013 — 17:27

Я умею это делать, но и опять же сказали правильно, домен+хостинг,это деньги, 100 рублей минимум за домен и столько же за хостинг, плюс развитие SEO, если надумаете напишите, проконсультирую!

Я умею это делать, но и опять же сказали правильно, домен+хостинг,это деньги, 100 рублей минимум за домен и столько же за хостинг, плюс развитие SEO, если надумаете напишите, проконсультирую!

сразу видно — профи :)))

Домен 150-200 рублей в год, хостинг 2000 в год — это ТЬФУ..

а то что в техзадании интерактив с картами прописан чуть ли не для JAVA и тяжелая БД по объявлениям — это так, пустячки, да? :)

Вот как раз на ЭТО и уйдет приличная сумма денег — на грамотных программеров.

ТС — Вам бы в нормальную контору обратиться… тыщ за 40 накодят…

Занимаюсь тех заданием.

Оказывается не все так просто как я думал))

Хотя не понимаю в чем должна быть сложность. Сотни миллионов сайтов уже создано, достаточно найти подходящий шаблон.

Сообщение отредактировал Basss: 25 March 2013 — 04:09

Парни, необходимо создать сайт, кто сможет помочь с реализацией? Спасибо

rails generate scaffold …. :D

но программистов на руби и рельсах которые потом из того что полезное сделают надо будет поискать :)

Сообщение отредактировал inv: 25 March 2013 — 03:10

Оказывается не все так просто как я думал))

Помогу.

1) Суть сайта?

2) Изобретаемые с ноля велосипеды — название, логотипы, оригинальный дизайн?

3) Двигло — разработка, фришный, платник?

4) Структура и функционал — утрированно, что хотите от сайта получить? Частично раскрыто в Вашем сообщении №4.

5) Аналогии — какие сайты по каким признакам служат Вам эталоном в желаниях?

6) Требования к хостингу, если таковой у вас отсутствует?

7) Сроки?

8) Оплата — форма и суммы?

Сюда же — с какой БД все это будет пахать — разработка, фришная, платник?

В идеале, для сокращения сроков и затрат, у Вас должен быть уже отработан дизайнерский макет сайта. Либо, как Вы изволили заметить, выбранный шаблон, либо набросок в фотошопе.

Возникнет еще с пару дюжин вопросов, которые возникнут после освещения вышеупомянутых, они будут более предметны.

Хотя, Вы вправе потратить свое время и деньги на «все сделаю, давай 30 тыщ» — приобретете бесценный опыт :)

Сообщение отредактировал Gloster: 25 March 2013 — 04:46

Хотя не понимаю в чем должна быть сложность. Сотни миллионов сайтов уже создано, достаточно найти подходящий шаблон.

я помогу вам понять в чем сложность.

существуют уже ГОТОВЫЕ CMS (яндекс расскажет подробнее что такое CMS) с тем функционалом, который в них УЖЕ заложен. Они бывают платные, бесплатные

Почитайте про JOOMLA, INSTANT CMS

А есть то, что хотите вы — нестандартный функционал, которого в этих CMS нет.

Поэтому надо писать практически с нуля — либо модулями к уже существующим CMS либо свою CMS на базе готового ядра.

Второй вариант всегда дороже.

Можно пойти по первому — но тогда надо найти такую CMS в которую можно будет впихнуть то что вы хотите с МИНИМАЛЬНЫМИ затратами.

Для этого нужен ОЧЕНЬ грамотный php программист — который разберется в уже готовой CMS и найдет как к ней прикрутить дополнительные самописные модули.

«Шаблоны» и «дизайн» — это примерно 25% работы — если что ;) Остальные 75% — это программирование.

Спасибо за наводку парни. Хоть просветлю свою голову в сайтостроении. 

Изучаю..

Парни, эти шаблоны совместимы с укр./рус. языком? http://www.joomla24.com/8/16.html

Еще вопрос:

— есть ли готовые конструкторы для Joomla. Я выберу шаблон, набросаю то что мне нужно, дальше нужна будет помощь программеров. 

http://demo.joomlash…jsn_pixel/free/

http://joomavatar.co…vatar_vincent/#

Сообщение отредактировал Basss: 25 March 2013 — 16:57

Парни, эти шаблоны совместимы с укр./рус. языком?

Любые шаблоны совместимы с русским языком, БД, не поддерживающая кириллицу мне пока не известна, а уж РНР тем паче пофик что принтить в бродилке, совпадала бы кодировка… Но целиком пользоваться конструктором, если Ваши задачи глубже чем создание сайта-визитки или хоумпэйджа, не рекомендую, рано или поздно упретесь в ограничения подобного подхода.

Очень подробно по поводу работы с джумлой Вам расписал сэр RAID. А посему — Вам изначально нужен РНР-прогер, он выберет шаблоны и модули и соберет все в кучу изначально, ДО наполнения.

Если же все-таки решитесь собирать целиком сами — извольте.

Gloster, хотелось бы в 1000$ уложиться за полностью готовый продукт.

Начинаю собирать материал для наполнения.

Пишу тех задание. 

Проверь личку, скинул свои контакты. 

Сообщение отредактировал Basss: 25 March 2013 — 22:24

Проверь личку, скинул свои контакты. 

Сэр, я помогаю исключительно в ключе — «приготовить задание и не нарваться на кидал», не более. Последние пару месяцев добавились возможности улучшить свое материальное положение, и раб.день начинается с 7 утра и заканчивается в 20-21, так что сам делать не возьмусь, с таким графиком я сорву любые сроки :)

Спасибо, понял)

Актуально.

Спасибо, понял)

Актуально.

У Вас личные сообщения заблокированы?

Если еще актуально, можете скинуть контакты мне в ЛС?

Скинул в личку. 

Л/с не блокированны.