Продам АЧС-1 — Объявления

Продам авиационные часы АЧС-1   

Цена 5,5 т.р. плюс пересыл по России.

Чтобы небыло недорозумений поясняю, на АВИТО я эти часы продаю за 8 т.р.

Если не будет конкретных предложений, часы могу снять с продажи.

Весь диалог буду вести тут, в личный кабинет не пишите, за исключением данных для отправки часов.

Сообщение отредактировал kord: 07 March 2013 — 00:35

Ответов: 11

Фото ?

Состояние?

Цена?

В следующий раз тема будет перенесена в раздел «Работа над темами» на доработку.

Заверните,покупаю.

Фото ?

Состояние?

Цена?

В следующий раз тема будет перенесена в раздел «Работа над темами» на доработку.

Фото выставил, цену обозначил, состояние видно на фото. 

Молодцом!

С документами? А почему так дорого? Хоть на авиато 8 тр? Вы в убыток с себе торгуете или как?  Я продал новенькие АЧС с документами за 3400, и при этом чистая прибыль- 600, теперь посчитайте — за сколько были куплены часы.

С документами? А почему так дорого? Хоть на авиато 8 тр? Вы в убыток с себе торгуете или как?  Я продал новенькие АЧС с документами за 3400, и при этом чистая прибыль- 600, теперь посчитайте — за сколько были куплены часы.

С Вами полностью согласен, только у Вас получилась прибыль 600 р. а у меня если я продам за 5,5 т.р. получится 500 р. Дело в том что я их купил на том же АВИТО в прошлом году за 5 т.р. и плюс пересыл, но когда часы пришли оказалась на них отломана одна клема, но часы новые, паспорта нет коробка была, но без крышки. Вот почему такая цена. Да и ищу я себе новые под красный свет АЧС-1М. Но цена у них уже не 5 т.р. будет.

Сообщение отредактировал kord: 07 March 2013 — 16:54

А какая будет цена АЧС-1М под красный подсвет ?

Встречались АЧС-1Мк (под красный свет)  новые с паспортом, в коробке за 10 т.р. и за 12 т.р. и за 16 т.р. это часы с хранения, но срок хранения уже истек.

Если продают с завода, отпускная цена у них 115 т.р. 117 т.р. за штуку.

Но естественно это покупают компании и партиями.

Важно еще год выпуска, 

Сообщение отредактировал kord: 11 March 2013 — 18:13

Жесть какая. Может свои продать, чего уж. Возьмете за 10ку ? Без коробки и паспорта, с самолета снимал лично, но хорошем состоянии ;)

За 10 т.р. можно новые с коробкой и паспортом взять, посмотрите по интернету и Вы найдете, я до начало лета не спешу, может найду не в интернете. 

Вы свои часы можете продать думаю за 4 т.р. и то если есть пломбы, скоба крепления, вот еслиб они не б/у были тогда другое дело.

Часы ушли на обмен, тема закрыта.

Ветку можно удалить