Куплен в 2006 году с целью обучения жены навыкам вождения реального авто (как пособие при обучении на курсах вождения). В использовании был один раз, сразу отказались от использования в обучении из-за кривой на тот момент программы-симулятора вождения. С тех пор жена учится на права так и не пошла, а руль благополучно лежал в коробке на шкафу.
Продавать девайс реально жалко, поскольку и сейчас альтернатив ему очень не много (читай обзор). Однако, трезво оценив прошедшее время, отдаю себе отчет, что врядли мы им воспользуемся в ближайшее время: я не гонщик, а летчег, а у жены другие планы. Задушив жабу, решил продать тому, кому он будет нужнее.
Цена — 3 т.р. без торга. Самовывоз из Бибирево. В другие города не отправляю из-за геммороя с почтой: как-то раз отправлял КПК в Братск — за два часа, проведенных в очереди, все проклял.
В наличии весь комплект. Коробку видно, что открывали.
я как раз на права сдаю и программа симулятор стала очень даже прямая
вчера сидел думал где бы руль по дешевке на пару месяцев заиметь )))
Со всем уважением, но рашн почта для меня — полнейший «облик омарале»…
За отправку ей имхо еще доплачивать надо 100 процентов стоимости посылки, и пакет молока давать за безвозвратно погибшие нервные клетки…
Но почта реально доставляет — испытано.
А комплект отменный!
Всё ни как не сдам на права, тяну резину…
Ключевой момент.
Сколько раз задерживали почту из городов неподалеку, из Москвы месяц шла, а однажды товар из Азии полгода пролежал на полке в Ульяновске, а была-то мелочевка.
Вроде хороший руль…
Сообщение отредактировал Nebes787: 12 December 2012 — 23:55