Minitiny.ru — лучшие модели самолетов
Наверное, сложно найти сегодня человека, который ни разу не летал на самолете, тем более вы — люди которые не смыслят жизнь без авиации! Это невероятное
ощущение полета, которое дарят нам огромные стальные птицы, не сравнить ни с чем. С их помощью, за считанные часы, можно оказаться в любой точке нашей необъятной планеты.
Наступит будущее и, вероятно, каждый сможет себе позволить такое личное средство передвижения.
Но зачем ждать будущего? Уже сегодня мы предлагаем вам стать обладателем личного самолета любимой авиакомпании! Высококачественные модели станут изюминкой делового офиса или незабываемым подарком для авиалюбителя и путешественника. Наши технологии позволяют реализовать любую вашу фантазию в оформлении самолета, что сделает подарок по-настоящему уникальным.
Возможности дизайна безграничны – вы можете просто прислать фотографию самолета – и через несколько дней уникальная модель украсит ваш стол.
Варианты масштабов моделей самолетов: 1:200, 1:144, 1:100, 1:72
Цены: от 3000 рулей.
Срок изготовления: 14-21 дней.
В настоящие время предсталены производители BOEING, AIRBUS, SUKHOI, ANTONOV более 50 авиакомпаний!

Сообщение отредактировал Minitiny: 06 December 2012 — 11:31
mido (05 December 2012 — 15:35) писал:
А срок доставки меньше, чем у вас срок изготовления
Ceed’овод у каждого есть выбор, мы всего лишь предлагаем варианты
В нашей компании на первом месте стоит качество продукции, что и обусловлено такой ценой и временем изготовления.
Мы ориетированы на покупателя, которому важнее получить идеальный продукт, пусть и с большими затратами.
Также у наших клиентов есть возможность получить уникальный продукт для своей коллекции.
Можно придумать практически любой дизайн и мы готовы его реализовать.
Например такой чудесный Airbus 320 авиакомпании Air Jamaica:
А срок доставки меньше, чем у вас срок изготовления
Позабавило описание:
«Народ, всем привет!» — эта фраза меня вгоняет в ступор. Так народу или всем привет?
Дальше:
«лучшие модели самолетов» — звучит как в самых «хороших» традициях рекламных слоганов. Сертификат есть? Откуда вы это можете знать? Все-равно, что сказать о себе «я самый честный». Себе льстите…
ощущение полета, которое дарят нам огромные стальные птицы…
Наступит будущее и, вероятно, каждый сможет себе позволить такое личное средство передвижения.
Но зачем ждать будущего? Уже сегодня мы предлагаем вам стать обладателем личного самолета любимой авиакомпании!
Ваще логика потрясающая: любишь это «потрясающее чувство полета»? Купи модельку и катай ее по офису… вжжж!… надо только не забыть по углам расставить вентиляторы, которые будут имитировать внезапные смены ветра и турбулентные потоки.
Ну уж если взялись представлять товар — зачем писать ерунду?
Сообщение отредактировал Nebes787: 05 December 2012 — 18:32
ATLON (05 December 2012 — 18:15) писал:
ATLON! Мы используем имитацию цветом: пленка оракал или декаль, в зависимости от ситуации. После покрывается все лаком.
Посмотрите как это выглядит в реальной жизни.
Идея интересная, особенно с выбором любой окраски.
Но как по мне, то дороговато. Самая дешевая у вас модель это 3000руб=780грн.
Это скорее только в качестве подарка кому-то и можно купить, а для себя я лучше куплю кит, сам соберу и раскрашу модель.
Но это лично мое мнение.
Сообщение отредактировал BoxeWr: 06 December 2012 — 01:20
Миша-авиатор (06 December 2012 — 01:08) писал:
Добрый день, в настоящее время нет возможности изготовить модель Boeing 727-200 adv, мы можешь реализовать любую из доступных у нас моделей:
Boeing 737-500
Boeing 737-400
Boeing 737-300
Boeing 737-800
Boeing 747-400
Boeing 757-200
Boeing 767-300
Boeing 777-200ER
В расцветке авиакомпании TWA.
Minitiny (03 December 2012 — 14:19) писал:
Minitiny.ru — лучшие модели самолетов
Бла-бла-бла…
Интересно, а сайт avsim.su за размещенную Вами рекламу хоть копейку получил? Я понимаю, когда здесь размещают объявления частного порядка, но Ваша тема — неприкрытая коммерческая реклама!
Читайте правила форума:
Сообщения не должны содержать:
4.1.6 прямую и (или) косвенную рекламу;
Сообщение отредактировал Кот_Бегемот: 06 December 2012 — 14:22
Minitiny, on 06 December 2012 — 11:47, said:
Boeing 737-500
Boeing 737-400
Boeing 737-300
Boeing 737-800
Boeing 747-400
Boeing 757-200
Boeing 767-300
Boeing 777-200ER
В расцветке авиакомпании TWA.
Ха! Слабо, значит!
То, что вы перечислили — это стандартная классическая линейка ВС на сегодняшний день. Их везде навалом.
Ориентируйтесь на эксклюзивные модели и модели прототипов, которые являются легендой — больше заработаете.
К примеру, модель Боинга 727, которую я хотел бы заказать, подразумевалась с бортовым номером 64339.
Миша-авиатор, on 06 December 2012 — 23:26, said:
То, что вы перечислили — это стандартная классическая линейка ВС на сегодняшний день. Их везде навалом.
Ориентируйтесь на эксклюзивные модели и модели прототипов, которые являются легендой — больше заработаете.
К примеру, модель Боинга 727, которую я хотел бы заказать, подразумевалась с бортовым номером 64339.
К слову — вот тут данная модель продается.
Всего 2 500 рубленых
И качество на уровне… одно плохо — за пределы USA не посылают, надо искать посредника (как мне предложили по ссылке). А там цена еще вырастет…
Сообщение отредактировал Nebes787: 06 December 2012 — 23:41