Продам пристяжные ремни с Ту-154 — Объявления

Ремни пристяжные авиационные б/у. Железная фурнитура в отличном состоянии. Сами капроновые ремни в хорошем функциональном состоянии, но «немного потеряли вид» (см. фото). Есть около 130 шт.
Да, забыл. Цена 250 руб. за комплект. Отправлю в другие города.
Фото ремней прилагаю.

Изображение

Ответов: 15

aiRoNe (01 October 2012 — 20:15) писал:

детей по жопе хлестать

алюминевой стороной по радиусу :yes:

Сообщение отредактировал Roma1364: 01 October 2012 — 21:34

забавно ))
ума не приложу что с ними делать за 250 рублей ;)
детей по жопе хлестать

в машину привязать и пристегиваться.. а ошалевшим ДПСникам показывать PPL и махать руками )

Сделать брючный ремень с гравировкой на застёжке(пряхе)ТУ-154, крутая вещь будет. :)
Штук 20 в резерв, до выяснения.

Ох уж эти фетишисты…

А где находятся ?

Сообщение отредактировал Станисла: 03 October 2012 — 19:39

Новосиб. Но отправлю по почте или Автотрейдингом без проблем. А народ забавно потешается над ремешками :)  Кстати, на дельталетах и т.п. «коврах-самолетах» их пользуют на УРА…

Можно блатные подтяжки сделать…только вот если отстегнуться-не хило прилетит по зубатке! :sarcastic:
У меня на штурманском кресле от 76-ого отрезан ремень , ваш подойдёт ? Я думаю да . Как деньги перевести ? Может на телефон положить ? В «Автотрейдинге» бываю каждый день .

Сообщение отредактировал Станисла: 02 October 2012 — 20:11

Mishellist (02 October 2012 — 19:54) писал:

Кстати, на дельталетах и т.п. «коврах-самолетах» их пользуют на УРА…

нормальные посоны на дельталетах и прочих коврах самолетах используют автогоночные наплечные
like this:
Изображение
ну а кому денег жалко — ага, пристегиваются такими привязными, чтобы в крене легче вываливаться было :)

Сообщение отредактировал RAID: 04 October 2012 — 11:36

А из них можно сделать стильный шнурок для мобильного телефона (на шею вешать)? Если да, то я бы взял.

Atlon, что это у вас за телефон такой? Такой чтоле?
По дизайну и цветовой гамме подходит…берите и творите концепт!)))
4.jpg
ph.jpg

Сообщение отредактировал Zorgair: 04 October 2012 — 14:37

Уважаемый ATLON. Считаю, товарищ Zorgair обосновал по первому разряду возможность применения пристяжных ремней в качестве шнурков для «мобильных» телефонов. Поэтому мои доводы здесь будут излишни. Жду заказа :).  И, еще… стеб получился улетный. Уважуха.