Нужен специалист по технической анимации — Объявления

Открыта вакансия специалиста (инженера) по технической анимации. Требуется знание основных программ 3D визуализации, построение 3D моделей аванпроектов перспективных транспортных самолетов (на основе проектной документации), умение создавать их динамически подобные модели для FS, создание красочных видео презентаций, построение иллюстраций.

Желаемую зарплату вы называете сами.

любые вопросы, резюме, примеры работ присылайте на bsv.vdm@gmail.com — я обязательно отвечу / свяжусь с вами.

Сообщение отредактировал bsvvdm: 21 September 2012 — 22:41

Ответов: 10

А что почта не рабочая (домашняя) ?

Да и вообще представляться принято. Я такой-то такой-то и тд и тп.

Ну здесь вы, наверное, максимум найдете себе 3D-моделиста. А вот вопросов может к вам возникнуть множество. Например: что действительно уже решено конкретно возобновить производство Руслана? А то же только разговоры были про это.

elefantooo (20 September 2012 — 01:21) писал:

Ну здесь вы, наверное, максимум найдете себе 3D-моделиста.

3д моделисты частенько не шарят в создании красочных видеопрезентаций, так что еще понадобится специалист по видеомонтажу и созданию видео.
Дабы не заморачиваться с ТК и лишней тратой денег — можно найти фрилансера и заключить контракт.

Schrek (20 September 2012 — 13:28) писал:

Дожили, среди симмеров ищут авиационных инженеров (конструкторов).

вы очень сильно ошибаетесь, думая что таких здесь нет.

Скорее надо сказать по другому: среди авиаинженеров бывают и симмеры ;)
которым не дано подняться в небо в качестве пилотов, но ОЧЕНЬ хочется.
А тем более, что речь идет не об инженерах, а 3д моделистах.
И тут такие тоже есть — которые по чертежам ту-154Б2 делали, и ту-154М делали ;) не знаете таких? :sarcastic: а мы вот знаем ;)

Сообщение отредактировал RAID: 20 September 2012 — 15:17

Дожили, среди симмеров ищут авиационных инженеров (конструкторов).

Был бы я таким инженером, уже давно имел бы хорошую работу и без сайта про игрушки.

elefantooo (20 September 2012 — 01:21) писал:

Ну здесь вы, наверное, максимум найдете себе 3D-моделиста.

Да нужен 3D-моделист, который еще знает как написать динамику для FS.

RAID (20 September 2012 — 13:10) писал:

3д моделисты частенько не шарят в создании красочных видеопрезентаций, так что еще понадобится специалист по видеомонтажу и созданию видео.
Дабы не заморачиваться с ТК и лишней тратой денег — можно найти фрилансера и заключить контракт.

под видеопрезентацией имеется ввиду анимация,
нужен работник на полный рабочий день.

Сообщение отредактировал bsvvdm: 21 September 2012 — 22:42

Так где работать-то ? ))) в грк волга-днепр как было ранее? Или уже у дяди Васи ? ))) уважаемый представитель работодателя так всё потер за собй, даже так и не представившись.

Я это все собсно к тому, что грк в-д — вполне серьезная компания с неплохим заделом на будущее. Стабильная работа, не побоюсь сказать — полное соблюдение тк рф(от приема на работу до сокращения ), очень неплохая медстраховка, возможность получения займов и пр. Т.е.вполне неплохая работа в нынешние времена.
Поэтому говоря тут, что, мол, вы будете работать в вд — это весьма громкое заявление. Поэтому граждане будьте бдительны.
Лично я не верю пока этому. Поэтому если автор пудрит мозг в этом вопросе, то он также запудрит и в другом вопросе.

З.ы. К слову…в волго-днепр оклады известны заранее. Поэтому з.п. Вы называете сами — несерьезно.

Уточнить бы, на конкретном месте физически (если да, то где?) или же удаленно. Нас то тут разбросано по всему шарику. Если удаленно, то можно продолжить разговор

Сообщение отредактировал skyteacher: 22 September 2012 — 00:51

В каком городе работать -то?