Коллекционирование штурвалов. — Объявления

Никто не обозначился,поэтому просьба к модератору удалить тему.

Сообщение отредактировал flatter99: 01 November 2012 — 18:18

Ответов: 19

У вас есть РУС СУ-27? А как насчёт продажи? Помогите фанату в строительстве тренажёра!

!

Сообщение отредактировал flatter99: 01 November 2012 — 08:59

Эх если бы они у меня были!!! Я собираю Кокпит СУ-27 с иммитаторами приборов (которые сам разрабатываю на основе контроллера ещё одного увлечённого человека) РУС нужен не только для собственного использования, но и для копирования для таких же цвлечённых (поверьте не с коммерческой целью)
Вот тут мои работы http://forums.eagle….ead.php?t=67613
Может всё таки продадите, на замену могу предложить только мои работы, но они вам так понимаю не нужны(
С уважением Владимир
P.S. вам личное сообщение не отправить, наверно ящик переполнен

flatter99 — помогите МоделистуВВ  ! У  него  реально  острая  проблема  с  поиском РУСа СУ-27 . Вас  не  просят подарить —  продайте —  поменяйте . Могу  предложить  Вам в  нагрузку  РУС Л-39 . Человек  не  просто  коллекционирует   железки ,  а  создаёт  действующий тренажёр ! С ув. Влад.

Сообщение отредактировал Vladmode: 19 August 2012 — 23:40

[

Сообщение отредактировал flatter99: 01 November 2012 — 08:58

Никто не уменьшает ценность вашего хобби оно у нас у каждого своё. И работу вы проделали огромную, я то понимаю, сам ищу детали для кокпита, знаю как оно. а по РУСу информацию собираю по крупицам да и по остальному. Я ведь и не прошу просто подарить, посто думал и вы меня поймёте. Я попробую разузнать про какой нибудь РУС, но опять же но…

Сорри  ,  если    обидел Вас ,  просто  хотелось  помочь хорошему человеку .  Да ,   2 года  игрались  с  РУСом  не  зря —  получилось очень  круто !   Молодец . Ну что ,  будем   тогда  искать Вам  штурвал ИЛ-18 . Есть кое-какие соображения .Так  что  пока   СУ-шкин РУС    никуда  не  девайте . С ув. Влад.

Сообщение отредактировал Vladmode: 20 August 2012 — 00:30

[

Сообщение отредактировал flatter99: 01 November 2012 — 08:58

Влад спасибо за участие и старание помочь. Даже если ты найдёш эту колонку, через границу её не переправить! Увы!  Человек не игрался, а восстанавливал его, по своему вкладывал душу.
flatter99 удачи вам в вашем увлечении и скорейшего поиска желаемых вещей.

Значит будем искать  штурвальную колонку .  А   через  границу переправить  —  я думаю  можно ,   это ж   не   РПГ-7 :)
!

Сообщение отредактировал flatter99: 01 November 2012 — 08:54

Да я собираю именно кокпит СУ-27, ну ещё в принципе можно от СУ-25 или некоторых СУ-24, они почти идентичны, разница в скобе тормоза и кнюпеле. Это думаю можно доработать. Но и по форме немного но есть различия, думал вот повезло… Но не будем об этом. А колонку из-за её габаритов действительно не перевезти. Штурвал ещё куда ни шло. Таможенникам пофиг, что это, главное, что то странное и без документов. А колонка эта массивная, я посмотрел(

!

Сообщение отредактировал flatter99: 01 November 2012 — 08:54

В  Советском союзе  Вам  быстрее вынесут с  завода атомную  боеголовку  в сборе , чем  её  чертёж ,  т.к. в первом случае  это воровство в мелких  размерах, а во втором случае  —  это  измена родине :)    —  старая  шутка . Думаю ,  что     и  в  Украине можно  что-то  придумать .  Написать — карданный  вал  от велосипеда Орлёнок . Короче  будем искать .

[ 🙂

Сообщение отредактировал flatter99: 01 November 2012 — 08:55

[

Сообщение отредактировал flatter99: 01 November 2012 — 08:55

Написал  мне  человек —  есть  спаренные  колонки  от  ЯК-42 —   интиресуют ? С ув. Влад.

!

Сообщение отредактировал flatter99: 01 November 2012 — 08:59

Я вам в лмчку написал почту