Продам модель AIRBUS A320 Aeroflot — Объявления

IMG_0499.JPG

IMG_0500.JPG

IMG_0501.JPG

Масштаб 1:100

Цена вопроса — 5000 рублей

Телефон — +380993827126

Ответов: 26

ekha (11 Июль 2012 — 20:51) писал:

Шедеврально! Еще, по-моему, никто не фоткал модели на фоне белья. :)

Человек выложил фото не для понтов а для дела.Кому нужно те купят,даже если будет на фоне сортира.

pogrom (11 Июль 2012 — 22:03) писал:

Человек выложил фото не для понтов а для дела.Кому нужно те купят,даже если будет на фоне сортира.

То есть если не на фоне белья, то это понты? Ты какой-то неадекват.

Zorgair (11 Июль 2012 — 23:17) писал:

Ты погнал чтоле???? 5000 рублей за это!? Иди проспись и подумай…ей тысяча-красная цена!(для фанатов)! Я бы и за 500 не взял бы! За 300…может быть!(для коллекции)

Ты погнал чтоле??? Тебе раскрыть тайну, сколько модели вообще стоят?

Ту-154М в 144-м масштабе, чтобы сделать нормально, нужно потратить часов 100. Один час работы в РФ в среднем стоит 150 руб. Уже получается 15000. Это только работа. Добавь сюда еще и материалы.

Короче, Зорг, прежде, чем писать всякую херь, включай иногда мозг.

П.С.: а для данной модели 5 тыс — это адекватная цена.

Сообщение отредактировал ekha: 11 Июль 2012 — 23:24

Zorgair (11 Июль 2012 — 23:17) писал:

Ты погнал чтоле???? 5000 рублей за это!? Иди проспись и подумай…ей тысяча-красная цена!(для фанатов)! Я бы и за 500 не взял бы! За 300…может быть!(для коллекции)

покажите мне где купить хорошие модели хотя бы в масштабе 1:200 за 1000р, я куплю не задумываясь
За 500 вообще оптом возьму и заставлю дома все полки
Если вы случаем не владеете информацией, то не стоит писать ерунду :).
На всякий случай из первых рук, без посредников модель 1:100.

Сообщение отредактировал Alex-RUS: 11 Июль 2012 — 23:29

KiruhaQ (11 Июль 2012 — 23:31) писал:

Про какие понты вы имеете ввиду?

Не обращай внимания. Один клоун тут грибов объелся. Вот ему понты и мерещатся.

Шедеврально! Еще, по-моему, никто не фоткал модели на фоне белья. :)

KiruhaQ (11 Июль 2012 — 23:36) писал:

http://www.airbus-sh…200-pacmin.html
В официальном магазине Аирбаса модель стоит 250 евро — это 10000 рублей. И то масштаб 1 к 200.

Ваша модель совсем другая.

Zorgair (12 Июль 2012 — 02:11) писал:

Около дома есть магазин детских прибамбасов-там модельки разные(склеивать которые)-от производителя «ЗВЕЗДА» и ещё какие-то…цена на них от 300-750 рублей! Я точно такой-же там арбуз видел около кассового аппарата! Длинной с бутылку пива!))) А за пять штук покупать одно и тоже я не очень хочу!))) Удачи вам, фирмачи! Вас же разводят на пустом месте-а вы понтуетесь-типо фирма и всё такое! Удачи! :sarcastic:

Церковно-приходская школа все же дает о себе знать.

Zorgair (12 Июль 2012 — 02:14) писал:

KiruhaQ, за 250 евро покупать модельку пластмассовую-это уже клиника!

чужие деньги считать не хорошо — это первое
второе — упрекать за расходы чужих средств выглядит аналогично вашему диагнозу относительно ТС
каждый определяет для себя уровень ценностей сам
вы же не будете мне говорить что часы за 50 000 рублей если я куплю то это клиника, потому что за 500р купленные в детском мире так же работают

Нет, не верю, что это А320! Это какая-то смесь носа от Бобика, двигателей Арбуза и фюзеляжа Сухаря…

Да, на фоне белья — ни разу не понты…

Сообщение отредактировал Nebes787: 11 Июль 2012 — 23:28

Модель мне досталась за 8000 рублей. есть коробка с ней. Надо будет ещё в подарочную оберну.

Про какие понты вы имеете ввиду?

там модельки разные(склеивать которые)-от производителя «ЗВЕЗДА»

Зорг, ты делаешь это неправильно! Модельки нужно склеивать клеем, нужно зачистить поверхности, поверхности модельки… А потом нужно нанести тонкий слой клея, клея — который клеит… А потом склеить детали — детали которые нужно склеить, а не все разом… А то что ты делаешь — это совсем по другому называется.
Изображение

Сообщение отредактировал KIVLAR: 12 Июль 2012 — 02:35

http://www.airbus-sh…200-pacmin.html

В официальном магазине Аирбаса модель стоит 250 евро — это 10000 рублей. И то масштаб 1 к 200.

Около дома есть магазин детских прибамбасов-там модельки разные(склеивать которые)-от производителя «ЗВЕЗДА» и ещё какие-то…цена на них от 300-750 рублей! Я точно такой-же там арбуз видел около кассового аппарата! Длинной с бутылку пива!))) А за пять штук покупать одно и тоже я не очень хочу!))) Удачи вам, фирмачи! Вас же разводят на пустом месте-а вы понтуетесь-типо фирма и всё такое! Удачи! :sarcastic:
KiruhaQ, за 250 евро покупать модельку пластмассовую-это уже клиника!

Кивлар, я клеил самолётики и знаю, что надо делать!)))
Алекс_рус, а я считаю так-зачем покупать часы, когда в кармане телефон и там время есть! А когда сядет батарейка-я смогу и так узнать время!))) Про остальное всё верно-не мне считать чужие расходы!
p.s. Налетай-не скупись-покупай живопись!))))

А делать ручками надо…с нуля!!!
Тут он на 17:38…типо тягу двиглов тестил!)))
http://www.avsim.su/…tion=viewonline
Изменение размера PICT0383.JPG

Сообщение отредактировал Zorgair: 12 Июль 2012 — 04:03

Я же тебя предупреждал, что мозг надо включать. То есть ты говоришь, что цена собранного Ту-154М от Звезды будет меньше тыщи? Так вот, я выше писал про 100 часов на сборку именно «полтинника» от Звезды. То есть работа (15 тыс) + сам набор (500 рэ) + краски и т.д.

Zorgair (12 Июль 2012 — 03:34) писал:

А делать ручками надо…с нуля!!! Тут он на 17:38…типо тягу двиглов тестил!)))

Ага. В итоге получается какашка-игрушка, ни на что не похожая. Прям как у тебя на фото.
Кстати, в таком масштабе считается кошерным делать нормальное остекление.

Сообщение отредактировал ekha: 12 Июль 2012 — 07:19

GravE (12 Июль 2012 — 10:01) писал:

Мне за 5 тыр сделали модель 800ки под заказ с офигенной детализацией и заказной ливреей, цена модели на фото — 2тыр

Нет, не 2 тыр. То, что Вам кто-то что-то сделал, то это не значит, что это повсеместно так.

И можно фото модели?

Мне за 5 тыр сделали модель 800ки под заказ с офигенной детализацией и заказной ливреей, цена модели на фото — 2тыр

Поражают цены на данного рода продукцию. Для любого стендового моделиста, который хоть раз в своей жизни заглядывал в чертежи что бы сравнить соответствие деталек из набора с прототипом — ясно, что эти модельки самолетиков годны только для того что бы валяться где нибудь в игрушках у своего ребенка.
   Лучше обратиться к кому нибудь в разделе «моделирование» данного форума и возможно кто нибудь за не очень большие деньги согласиться склеить и покрасить такую модель из набора той же звезды. Тем более для того что бы довести ее до такого примитивного состояния без шасси и на подставке потребуется всего лишь несколько вечеров, естественно при наличии аэрогрофа и компрессора для ее покраски.
Это всего лишь мое мнение. Кому то проще купить игрушку за 5-10 штук и радоваться своему любимому самолету в ливрее любимой авиакомпании стоящую возле своего монитора и их совершенно не волнует что настоящий аэробус она напоминает лишь схематично.
В любом случае желаю успешной продажи.

ekha (12 Июль 2012 — 11:08) писал:

Нет, не 2 тыр. То, что Вам кто-то что-то сделал, то это не значит, что это повсеместно так.

И можно фото модели?

Изображение

Alex-RUS (11 Июль 2012 — 23:28) писал:

покажите мне где купить хорошие модели хотя бы в масштабе 1:200 за 1000р, я куплю не задумываясь

За 1000 вряд ли, а за 1500-2000 р. 1:200 более чем реально. Детализация как минимум не хуже чем на фото ТС, разве что меньше места занимает. :)

Прикрепленные изображения

• IMG_2260.jpg

Сообщение отредактировал foxtail: 12 Июль 2012 — 22:17

ekha (12 Июль 2012 — 22:06) писал:

GravE, а где тут офигенная детализация? Плюс ко всему, делать остекление из декали — много ума не надо.

А вообще работа, похоже, очень хорошая и аккуратная. И 5 тыс за нее маловато. Не 15, конечно, но 8-12 — самое то.
Но я правильно понимаю, что мы говорим чисто о стоимости самой работы? В нее ведь не входит цена набора (около 1 тыс) и декали (300-500 руб)?

в сравеннии с чудом от топикстартера — это просто реальный пепелац. 5 тыс за всё.

GravE (12 Июль 2012 — 22:08) писал:

в сравеннии с чудом от топикстартера — это просто реальный пепелац. 5 тыс за всё.

О чем я и говорю. У ТС цена 5 тыс, а у 738 цена выше.

GravE, а где тут офигенная детализация? Плюс ко всему, делать остекление из декали много ума не надо.

А вообще работа, похоже, очень хорошая и аккуратная. И 5 тыс за нее маловато. Не 15, конечно, но 8-12 — самое то.
Но я правильно понимаю, что мы говорим чисто о стоимости самой работы? В нее ведь не входит цена набора (около 1 тыс) и декали (300-500 руб)?

Сообщение отредактировал ekha: 12 Июль 2012 — 22:07