Продаю свои наработки ( Ту-154м ) — Объявления

В связи с изменившимися  обстоятельствами вынужден остановить свою работу по созданию тренажера Ту-154м и продать наработки . Причина положительная . Всё в порядке .

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Ответов: 18

Доброго времени и места коллега 71772!
Тоже строю тренажерный комплекс по мотивам Ту-154 команды «ПТ». Весьма заинтересован в Вашем предложении, особенно тем что представлено на первом, втором фото, «козырек» МКВ-43. Средний пульт и верхний щиток у меня почти построены (проект ARCCPro).
Предлагаю перейти в Л/С.

Где Вы находитесь?

С уважением,

Андрей П.

Здравствуйте! Интересует светильник СБК. Сколько он будет стоить?

Ребята в ценах неориентируюсь вообще , предлогайте …

Жаль… я думал ты продолжишь… :)
Действительно, как же это? Столько труда, времени и средств. Может что то новое задумал творить Илья? :acute:
Ребята в ценах совершенно не ориентируюсь , предлогайте свои …

ПРосто нужны деньги , взять их неоткуда  , только так …  Жень мне тоже жалко всё это продавть  , ведь это всё моими руками сделано , но я пока ненахожу другого источника финансирования ..

RAID (08 Июнь 2012 — 00:51) писал:

скажи сколько надо для поддержания и развития проекта? давай попробуем поискать спонсора?

Всяко лучше, чем продавать всю эту красоту…

азс-ы и тумблеры почем будут?

скажи сколько надо для поддержания и развития проекта? давай попробуем поискать спонсора?

Сообщение отредактировал RAID: 08 Июнь 2012 — 00:51

Люди,предлагаю помочь человеку с финансами,скинуться всем сообществом,кто сколько сможет.От 71772 потребуется завести кошелёк а модераторам разместить номер счёта в шапке сайта например,с кратким предисловием.

2500 рублей.+ доставка почтой.

Для этого нужно знать причину нужды в деньгах.

71772, on 07 Июнь 2012 — 20:21, said:

В связи с изменившимися  обстоятельствами вынужден остановить свою работу по созданию тренажера Ту-154м и продать наработки . Причина положительная . Всё в порядке .

А где Вы находитесь?

Может человек остыл к затее, вот и продает. Что в душу лезть.

paavo (08 Июнь 2012 — 10:40) писал:

Приходит время когда виртавиа надо менять на реал.

ну я так и подумал.
Ты тоже копишь?

Челябинск. Приходит время когда виртавиа надо менять на реал. А для этого нужен КЭШ! :)
Да. Думаю продать один товар Мефистофелю! :)