Продам часы авиационные АЧС-1.Новые — Объявления

АЧС-1 новые.Состояние отличное, со склада, с пломбами.С индексом «В».Имеется дубликат паспорта.
Вышлю в любой город СНГ.
Цена с пересылкой 120$=3.600руб

Прикрепленные изображения

• DSC00782.JPG
  • DSC00785.JPG
  • DSC00787.JPG

Ответов: 26

Да побойтесь Бога, 120$ это перегиб явный.
В интернете цены в среднем 100$.У меня новые, в идеальном состоянии. Плюс пересылка за мой счет будет стоить около 10$.

Сообщение отредактировал ddos32: 10 March 2012 — 01:15

.

Они из золота, или из платины???
Им красная цена 50$

2500 потолок за АЧС-1 из коробки, с документами.

2500 потолок за АЧС-1 из коробки, с документами.

Та и то дороговато!
Они уже не редкость!

3.600 это вообще даром. Я недавно купил бу и то дороже.

Не в обиду, но вас развели!!!
Бу стоят еще дешевле!

Скомунизженные так и стоят от трех до пяти рублей… а вот отпускная цена с завода с паспортом, в упаковке, свежего года выпуска, для установки на ВС стоят 15000 рублев ;) так что новые часы да еще и с паспортом за 3600 это даром! ТС цену не вздумайте сбавлять!!!
Скорее поставьте 15000,а то ремзаводы сдурели и продают от 6500 до 8500.Причём в коробке,с крепёжной скобой,паспортом и вкладышем.
И не вздумайте сбавлять!!!

Сообщение отредактировал flatter99: 11 March 2012 — 23:28

Новые с завода со всеми документами и сертефикатами стоят около 80.000 рублей Так что 3600 это копейки!!!
Свободно можешь цену подымать.
http://molotok.ru/li…category=0&sg=0
http://molotok.ru/li…category=0&sg=0

Сообщение отредактировал Ki-ll: 12 March 2012 — 08:16

Минский авиаремонтный завод,продаёт АЧС-1(новые) за белорусские рубли. Цена в пересчёте на российские 8300 рублей.
Можно ставить 80000 и 150000.Главное-найти того ненормального,кторый столько заплатит.

Скомунизженные так и стоят от трех до пяти рублей… а вот отпускная цена с завода с паспортом, в упаковке, свежего года выпуска, для установки на ВС стоят 15000 рублев ;) так что новые часы да еще и с паспортом за 3600 это даром! ТС цену не вздумайте сбавлять!!!

Новые с завода со всеми документами и сертефикатами стоят около 80.000 рублей Так что 3600 это копейки!!!

Мне одному это аукцион напоминает?
Господа, если это «копейки», почему бы вам не купить «за копейки» у топикстартера и не перепродать за 80 килорублей?

Мне плевать какие цены у других.МОЯ цена за НОВЫЕ АЧС-1+ дубликат паспорта=3.600руб.И я считаю- это не перегиб
:rtfm: :rtfm: Коллега,что вы так маятесь?Вы же выставили эти часы на «Молотке» за 6000 рублей и это тоже не перегиб.
Про перегиб ляпнул Stakan,а сам напрятал штурвалов и продавать не хочет.Вот это- перегиб;-)

Сообщение отредактировал flatter99: 13 March 2012 — 00:19

Номер тел для связи. Устроило бы на ложным платежом через почту. Готов купить.

Мне плевать какие цены у других.МОЯ цена за НОВЫЕ АЧС-1+ дубликат паспорта=3.600руб.И я считаю- это не перегиб

здравствуйте, а в каком регионе часы находятся ?

2 HamannRUS

«2500 потолок за АЧС-1 из коробки, с документами. «

а где именно за такие деньги можно купить ?
или это из области «одна бабка сказала»
если что, куплю десяток из коробки и с документами :secret:

Сообщение отредактировал kuplyu-achs: 13 March 2012 — 19:45

здравствуйте, а в каком регионе часы находятся ?

2 HamannRUS

«2500 потолок за АЧС-1 из коробки, с документами. «

а где именно за такие деньги можно купить ?
или это из области «одна бабка сказала»
если что, куплю десяток из коробки и с документами :secret:

«Бабка сказала» это не про меня, в Москве приобретались, как попали к продавцу понятия не имею.

«Бабка сказала» это не про меня, в Москве приобретались, как попали к продавцу понятия не имею.

это не ответ
я спрашиваю где ещё и сейчас можно купить, а не где Вам посчастливилось купить по дешёвке (ну или лет 8 назад, тогда они столько и стоили)

Куплю за 2500. Пиши в ЛС.

Куплю за 2500. Пиши в ЛС.

Та он же написал, что продаст не меньше, чем за 3600

Продано за 4.000.
Тему можно закрывать

:rtfm: :rtfm: Коллега,что вы так маятесь?Вы же выставили эти часы на «Молотке» за 6000 рублей и это тоже не перегиб.
Про перегиб ляпнул Stakan,а сам напрятал штурвалов и продавать не хочет.Вот это- перегиб;-)

Без перегибов не было бы штурвалов :) А есть у кого нибудь АЧС-1 под красный свет?

Есть, Андрей. Пиши в почту, договоримся :)

Здравствуйте. Хочу приобрести эти часы. Как это сделать?