Приглашаю сделать перевод на английский язык надписей на панелях и руководства модели Ми-2 — Объявления

Здравствуйте!
У кого есть  возможность и желание сделать перевод  на английский язык надписей на панелях  и руководства пользователя модели  вертолета Ми-2, приглашаю в личку :) .

Прикрепленные изображения

• screenshot_415.png

Ответов: 9

RAID (21 January 2012 — 22:36) писал:

могу перевести, но не моделить.
цена вопроса?

Тоже могу сделать)
и тоже цена вопроса!

RAID (21 January 2012 — 22:36) писал:

цена вопроса?

интересно как вы собираетесь менять текстуры в 3Д кабине? ;)
Если вы автор модели — то понятно, а вот если нет…

А если пошариться в ветке Ми-2 для X-Plane 9?

RAID (21 January 2012 — 23:44) писал:

а, точно, иксплейн )) не заметил угловатости на панельках )) щас пригляделся и увидел — полигооончики )))

Разговор как бы не про это шел. Ну да ладно.

цена вопроса?

интересно как вы собираетесь менять текстуры в 3Д кабине? ;)
Если вы автор модели — то понятно, а вот если нет…

Сообщение отредактировал RAID: 21 January 2012 — 23:07

а, точно, иксплейн )) не заметил угловатости на панельках )) щас пригляделся и увидел — полигооончики )))

BoxeWr (21 January 2012 — 23:03) писал:

Тоже могу сделать)
и тоже цена вопроса!

Все вопросы обсудим в личке!

Roma1364 (22 January 2012 — 11:35) писал:

Предлагаю не подстраиваться под буржуев. Пусть тогда все свои вертолеты на русский переводят. Вертолет делали у нас и считаю, что вот просто так коверкать его панели-это просто неуважение к его создателям. ИМХО.

Никто  под буржуев не подстраивается, даже потому, что в модели планируется английский вариант как отдельный установочный пакет, а  базовый будет на русском.   Вертолет Ми-2 всегда был экспортным  и делали(собирали) его в Польше, а не у нас.

Сообщение отредактировал минс: 22 January 2012 — 11:44

Предлагаю не подстраиваться под буржуев. Пусть тогда все свои вертолеты на русский переводят. Вертолет делали у нас и считаю, что вот просто так коверкать его панели-это просто неуважение к его создателям. ИМХО.

Вопрос решен. Всем спасибо!
Прошу закрыть тему.