Авиационные и прочие бесплатности

Собственно, товарищи коллеги, есть несколько вещиц которые готов отдать бесплатно желающим. Нахожусь в Подмосковье (в Одинцовском районе), и предпочту отправку почтой (даже в Москву). Если кому-то что-то надо — пишите в личку с почтовым адресом и описанием того что нужно, и договоримся об отправке.

Не знаю кому это всё может понадобиться, но и у меня без дела лежат. По сему — налетай! :)

[уже забронированы]1. Набор РНК от Jeppesen, ЦАИ ГА; АвиаКомИнфо — 2001-2007 годы; Россия, Европа, Азия — разные рандомные регионы. Некоторые с проложенными по ним маршрутам, и все абсолютно попали ко мне после использования в авиакомпаниях. Устаревшие конечно, но зато бесплатно. :)
2. Несколько ПВП карт: Toronto VFR Navigation Chart, Toronto VFR Terminal Area Chart, New York Sectional Aeronautical Chart, New York VFR Terminal Area Chart; Всё 2007-го года.
[уже забронированы] 3. Часы АЧС-1, работают отлично за исключением некоторых углов наклона корпуса, при которых они останавливаются. Думаю если руки у будущего владельца растут откуда надо — можно будет и починить.

Еще валяются несколько PC CD/DVD с играми. :) Кучу дисков и без этого уже выкинул, может это кому-то понадобится.

1. Ил-2 Штурмовик в издании от 1С.
2. Splinter Cell: Chaos Theory, лицензионный с ключиком.
3. Half-Life 2 от Буки, лицензионный с ключиком.
4. Call of Juarez.
5. Just Cause.

Если найду чего еще относительно ценного — дам знать.

P.S. Т.к. денег не прошу, не берите если знаете что у вас также продолжит валяться без дела, может кому-то действительно что-то из этого хочется иметь. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Spielberg: 10 May 2011 — 23:37

Ответов: 6

SEAMAN (10 May 2011 — 22:49) писал:

я бы вот это взял :blush: Набор РНК от Jeppesen, ЦАИ ГА; АвиаКомИнфо — 2001-2007 годы; Россия, Европа,

Несколько листов из этого набора у меня уже забронировали, но осталась еще приличная стопочка. Буду рад отправить кучей что осталось, делить там просто уже нечего, слишком всё разбросано. Напиши в личку адрес для отправки, на этой неделе разошлю.

Spielberg (10 May 2011 — 22:54) писал:

Несколько листов из этого набора у меня уже забронировали, но осталась еще приличная стопочка. Буду рад отправить кучей что осталось, делить там просто уже нечего, слишком всё разбросано. Напиши в личку адрес для отправки, на этой неделе разошлю.

я вам в личку написал. Если возникнут сложности, то, пожалуйста, позвоните, буду ждать, и, заранее,огромное спасибо!

Желающий получить АЧС-1 уже нашелся, остальное пока на месте.

Сообщение отредактировал UEMJ: 10 May 2011 — 22:36

я бы вот это взял :blush: Набор РНК от Jeppesen, ЦАИ ГА; АвиаКомИнфо — 2001-2007 годы; Россия, Европа,

Сообщение отредактировал SEAMAN: 10 May 2011 — 22:49

Промежуточные итоги раздачи:

РНК поделили, но остались ПВП карты (второй пункт в первом посте).
АЧС-1 тоже уже нашли будущего владельца.
Диски пока все на месте.

Всем спасибо за интерес!

Сообщение отредактировал Spielberg: 10 May 2011 — 23:26

Сорри за оффтоп, но не удержался от того, чтобы похвалить за отличную идею. Отличный способ избавиться от ненужных вещей, которые выбрасывать просто жалко=)