Авиамодельный кружок им А.Н.Туполева — Объявления

Здравствуйте уважаемые соратники по небу! Проживаю в небольшом поселке Волгоградской обл. Два года назад я работал преподавателем музыкальной школы, на вопрос одному ученику кто такой А.Н.Туполев не получил никакого ответа. Тогда я задал вопрос еще порядка двадцати ученикам разного возраста, на что получал совершенно несуразные ответы. И тогда у меня появилась цель организовать авиамодельный кружок. Несколько месяцев я оббивал пороги разных чиновников и комитетов, везде получая либо отказ либо обещания. Наконец мне удалось в местном РОСТО получить класс на два часа в неделю и официальный статус кружка. Просуществовав около полугода даже смог свозить ребят в гАхтубинск в глиц им.Чкалова и на фестиваль авиамоделистов, но вскоре из за отсутствия свободного помещения кружок закрыли. Три месяца назад удалось опять открыть кружок в этом же РОСТО но в неотапливаемом помещении. Но это еще не самое страшное, главное что нет никакой материальной базы, удалось собрать один электрический радиоуправляемый самолетик им и заманиваю ребят в авиацию, но это почему то мало эффективно. Поэтому очень хочется собрать хоть какой-нибудь комп с симом и учить ребят азам.
Пишу сюда с надеждой что кто-нибудь  может помочь железками или как нибудь еще. Заранее спасибо за ответы!
P.S В правительство писал, без ответа.

Прикрепленные изображения

• SP_A0247a.JPG
  • SP_A0246.jpg

Ответов: 19

Как я понял, вы хотите что бы вам помогли с компьютером и большим монитором для ребят + по возможности джойстик и диск с симулятором?
Если так то дайте ваши реквизиты.
И хотелось бы знать.
Сможете ли вы сами собрать из присланных «железок» компьютер?

P.S.
Позже у меня к вам возникнут еще некоторые вопросы  :sarcastic:

Здравствуйте! Спасибо за ответ! Буду рад любой помощи в этом деле! С железяками разобраться смогу.
P.S На счет реквизитов я не понял! Что вы имели в виду?

Сообщение отредактировал RT2078: 11 November 2010 — 04:48

могу тоже помочь железом. скажите куда что высылать, с радостью помогу.  :sarcastic:
Уважаемые Авиаторы! У меня сейчас навернулись слезы. За все это время я сталкивался только с человеческим равнодушием за исключением нескольких случаев. А сейчас за два часа на AVSIM предложений больше чем за два года! Спасибо!
P.S Не знаю с чего начать в кружке из оргтехники только 14 дюймовый сломанный монитор.
. За всю помощь с меня будет фото отчет.

Сообщение отредактировал RT2078: 19 November 2010 — 02:30

ок завтра схожу на почту, возьму коробочку у них. да для почты индекс напишите.

Сообщение отредактировал Yaroslav: 11 November 2010 — 05:18

RT2078 (11 November 2010 — 18:24) писал:

Спасибо! Будем рады всему!

ОК, может еще что найду. адрес записал, в ближайшее время отправлю.

Если интересно, могу выслать старые маршрутные карты Джеппсен и ЦАИ ГА, а также старый сборник схем.

Спасибо! Будем рады всему!

Fireworker (12 November 2010 — 04:43) писал:

советую еще почитать тут: http://www.rcdesign….rburner4_glider

Хороший материал!Спасибо!

Fireworker (12 November 2010 — 05:04) писал:

Ну и своих потормошить: http://www.avsim.su/…__hl__волгоград

Я живу в ста пятидесяти километрах от Волгограда.

Тем летом летали с ребятами
Почитайте тут как мы это сделали. Если будут вопросы — обращайтесь.

И еще, было бы неплохо, в своем профиле прописать полную (ну или частичную) информацию о себе. Если Вы открытый (а я на это надеюсь) и добрый человек, раз задались таким делом, то и скрывать в общем то нечего. А пока инфы мало вряд ли кто пойдет навстречу — жизнь сейчас такая…

Спасибо за совет все учту!
Я наверное плохо изложил суть вопроса!
Разговоры про светлое будущее в нашей деревне не на кого не действуют!
«Главное личное благосостояние» Вот так!
P.S Неотапливаемое помещение и сломанный 14-дюймовый монитор в место проектора!

Сообщение отредактировал RT2078: 12 November 2010 — 04:59

советую еще почитать тут: http://www.rcdesign….rburner4_glider
Ну и своих потормошить: http://www.avsim.su/…__hl__волгоград

RT2078 (12 November 2010 — 05:13) писал:

Я живу в ста пятидесяти километрах от Волгограда.

И что? Может кто из них вхож в кабинеты областных министерств или партий. И тогда мягкий вздох и рассказ о том, что дескать в Октябрьске такое дело пропадает может упасть на плодородную почву полит. интриг и пиара. Надо только найти того, кому нужен пиар или у кого костью в горле стоят нынешние руководители вашего н.п.

А вам, собственно не всё равно, на что тратят деньги те же партии? Вот пусть на благое дело и потратят. Если серьезно, то вполне может прокатить.

P.S. Можно у себя по депутатам из оппозиции попробовать походить. Главное конкретные планы затрат иметь и суметь обосновать их полезность для оппозиции. Было бы желание, заставить шевелится хоть кого-то можно.

RT2078 (12 November 2010 — 14:34) писал:

Спасибо за ответы! Для всех кто хочет послать меня к чиновникам разного уровня. Я в начале все написал!

Дело-то вот в чем — накидать мат. части не проблема. А вот неотапливаемое помещение превратить в отапливаемое, чтобы мальчишки и девчонки (почему нет) не отвлекались на собственный стук зубов могут только люди, облеченные властью. Кроме того, оргтехника достаточно чувствительна к повышенной влажности, что в условиях неотапливаемого помещения вполне актуально. У вас свет-то хоть нормальный там?

Я вам написал, какие люди нужны. Не те, кто сейчас отвечает за эту деятельность и может помочь по долгу службы — они отказались выполнять свою работу. Или вы не произвели впечатления на данных людей, это уже не суть важно. Теперь вам нужны те, кто может надавить на этих людей или сделать им пакость в виде выполнения этой деятельности (с выгодой для себя, но нам не это важно). Как найти нужных? Общаться с людьми, читать газеты. Посмотрите протоколы заседаний органа самоуправления — кто, например, выдвигался в вашей областной думе или как она называется на должность, связанную с поддержкой молодежи и не выиграл.

P.S. И в общении с людьми побольше самоуважения и здоровой настойчивости. И никаких «но это почему то мало эффективно». Только «это малоэффективно, потому что». Вот и в этой теме вы толком не описали, что вам нужно.

Спасибо за ответы! Для всех кто хочет послать меня к чиновникам разного уровня. Я в начале все написал!