Коллеги, добрый день!
В подмосковье с оплатой обучения/переучивания и проживания требуются вертолетчики (КВС с лицензией МВЛ и знанием английского не ниже уровня 3-4) на вертолеты Agusta 109S и Agusta 139. Если кто-то заинтересовался, пишите в личку. Либо кто-то кого-то знает, кто может заинтересоваться. Желательно возраст до 50-52 лет…
P.S Также требуется главный инженер по ремонту и обслуживанию вертолетов (в основном agusta, bell, robinson).
RAID74 (30 Август 2010 — 16:39) писал:
разместите объяву еще на avia.ru — там риалов поболее буде…
Запостил уже… а риалов вообще нигде нет, как я понимаю! Так как училищ (кроме военного одного) тоже нет…
DrGonzo (30 Август 2010 — 16:50) писал:
У нас Кременьчуг в год до 10 вертолетчиков выпускает(( Сам хотел туда поступать, но там перспективы никакой. Лучше бабло подкопить и JAA получить.
andrik (30 Август 2010 — 17:13) писал:
Грустно это все. Я сейчас вот в реале с проблемой столкнулся. Есть хорошая работа, на хорошей новой технике, а работать не кому…
Хотел отца своего устроить (у него 7000 часов на Ми-1 и Ми-2 в горной местности), но ему, блин 71 год, хотя ВЛЭК говорит, что может пройти, типа здоров как бык, но лицензии МВЛ нет и английского тоже.
разместите объяву еще на avia.ru — там риалов поболее буде…
А мне зрение не позволило заняться авиацией в реале.
Ув. DrGonzo, если будет возможность, пофотографируйте, видео поснимайте как время будет — мы бы с радостью посмотрели!
Сообщение отредактировал RAID74: 30 Август 2010 — 18:59
DrGonzo (30 Август 2010 — 17:52) писал:
Да еще у многих с английским проблемы, особенно у военных
Сообщение отредактировал Dexter: 31 Август 2010 — 00:49
Но брать на такие машины как Агуста зеленых выпускников….
Хороших вертолетчиков можно переманить из хороших компаний за хорошие деньги.
Кстати, все, кто ещё учится в школе или в УГА хочу поздравить с нашим так сказать профессиональным праздником! Желаю всем отличной учёбы в новом уч. году и в будущем найти достойный институт!
Dexter (31 Август 2010 — 00:48) писал:
Военным он не к чему…
RAID74 (30 Август 2010 — 18:58) писал:
Ув. DrGonzo, если будет возможность, пофотографируйте, видео поснимайте как время будет — мы бы с радостью посмотрели!
Мы с Вами коллеги по здоровью!
Сообщение отредактировал ___Yura: 31 Август 2010 — 12:44
Пользуйтесь кнопкой «РЕДАКТИРОВАТЬ»
RAID74 (30 Август 2010 — 18:58) писал:
Подождите, какая у меня работа? Вы имеете в виду работа связанная с авиацией? Это да, это хорошо, а так, я пока не вертолетчик, если выполню определенные обязательства по отношению к акционерам, то дадут возможность на Robinson R44-II отлетать для получения лицензии пилота-любителя. А так я занимаюсь лизингом вертолетов и самолетов, вот параллельно пилоты и инженеры нужны на наш вертодром нужны :-). А что касается фотографий — не вопрос, первый полет будет (думаю в этом году состоится), все зафотаю и перефотаю на Canon 1000D. 🙂
su27 (31 Август 2010 — 00:28) писал:
Но брать на такие машины как Агуста зеленых выпускников….
Хороших вертолетчиков можно переманить из хороших компаний за хорошие деньги.
Большое количество ежегодных выпускников в этом колледже? Не знаете?
Артемий154М (31 Август 2010 — 09:13) писал:
Что за приколы у Вас такие?
DrGonzo (31 Август 2010 — 09:32) писал:
это не приколы…
в его случае можно посочувствовать, потому что из-за каких-то проблем со зрением может разрушиться мечта…
Сообщение отредактировал dima-Utair: 31 Август 2010 — 12:34
dima-Utair (31 Август 2010 — 12:33) писал:
в его случае можно посочувствовать, потому что из-за каких-то проблем со зрением может разрушиться мечта…
…. я так и не понял! Человек пишет: «мне скорее всего моё проклятое здоровье не позволит заниматься реальной авиацией. Максимум из меня только КВС Ту-154М, Бобика 767-300ЕР и Ту-134А-3 да и Ил-76М.»
Я вот и думаю, что для товарища реальная авиация… КВС Ту-154, бобика, Ил75 и тд… это ж очень и очень прекрасно. Мне кажется самая что ни на есть реальная авиация. Или я не прав?
DrGonzo (31 Август 2010 — 12:50) писал:
Я вот и думаю, что для товарища реальная авиация… КВС Ту-154, бобика, Ил75 и тд… это ж очень и очень прекрасно. Мне кажется самая что ни на есть реальная авиация. Или я не прав?
а, я вас понял
ну да, звучит без пояснений странно, но если почитать выше, то становится всё ясно.
Олтуга выпускает но!, кто будет переучивать курсанта без опыта и отлета на новую технику!?…
Нужно заявить больше, чтобы переманить такого пилота в Россию. Плюс расходы на accommodation и т.п. и т.д….
Сообщение отредактировал ExtraPilot: 01 Сентябрь 2010 — 15:30
ExtraPilot (01 Сентябрь 2010 — 15:29) писал:
Нужно заявить больше, чтобы переманить такого пилота в Россию. Плюс расходы на accommodation и т.п. и т.д….
До 100$ это сколько? 70? Или 90?
Сообщение отредактировал trell06: 15 Октябрь 2010 — 20:57
ian_novak (23 Октябрь 2010 — 23:40) писал:
ОЛТК ГА
DrGonzo (30 Август 2010 — 16:14) писал:
В подмосковье с оплатой обучения/переучивания и проживания требуются вертолетчики (КВС с лицензией МВЛ и знанием английского не ниже уровня 3-4) на вертолеты Agusta 109S и Agusta 139. Если кто-то заинтересовался, пишите в личку. Либо кто-то кого-то знает, кто может заинтересоваться. Желательно возраст до 50-52 лет…
P.S Также требуется главный инженер по ремонту и обслуживанию вертолетов (в основном agusta, bell, robinson).
я не летчик зато хороший инженер по а и рэо
IRKUT279 (23 Июнь 2011 — 16:58) писал:
Бывший начсмены, диплом ЕАТУ ГА (ГСМ), стаж- 14 лет, апт Внуково и ВАРЗ-400
Не нужны?
Сообщение отредактировал Смотрящий: 23 Июнь 2011 — 22:42