Требуются вертолетчики хорошие! — Объявления

Коллеги, добрый день!

В подмосковье с оплатой обучения/переучивания и проживания требуются вертолетчики (КВС с лицензией МВЛ и знанием английского не ниже уровня 3-4) на вертолеты Agusta 109S и Agusta 139. Если кто-то заинтересовался, пишите в личку. Либо кто-то кого-то знает, кто может заинтересоваться. Желательно возраст до 50-52 лет…

P.S Также требуется главный инженер по ремонту и обслуживанию вертолетов (в основном agusta, bell, robinson).

Ответов: 25

RAID74 (30 Август 2010 — 16:39) писал:

эх, жаль, что я хороший вертолетчик только в симе :angry:

разместите объяву еще на avia.ru — там риалов поболее буде…

Запостил уже… а риалов вообще нигде нет, как я понимаю! Так как училищ (кроме военного одного) тоже нет…

DrGonzo (30 Август 2010 — 16:50) писал:

Запостил уже… а риалов вообще нигде нет, как я понимаю! Так как училищ (кроме военного одного) тоже нет…

У нас Кременьчуг в год до 10 вертолетчиков выпускает(( Сам хотел туда поступать, но там перспективы никакой. Лучше бабло подкопить и JAA получить.

andrik (30 Август 2010 — 17:13) писал:

У нас Кременьчуг в год до 10 вертолетчиков выпускает(( Сам хотел туда поступать, но там перспективы никакой. Лучше бабло подкопить и JAA получить.

Грустно это все. Я сейчас вот в реале с проблемой столкнулся. Есть хорошая работа, на хорошей новой технике, а работать не кому…  :angry:  Хотел отца своего устроить (у него 7000 часов на Ми-1 и Ми-2 в горной местности), но ему, блин 71 год, хотя ВЛЭК говорит, что может пройти, типа здоров как бык, но лицензии МВЛ нет и английского тоже.

эх, жаль, что я хороший вертолетчик только в симе :angry:

разместите объяву еще на avia.ru — там риалов поболее буде…

всю свою сознательную жизнь, лет с 12 ( :blink: ) мечтал о Bell Jetranger 206.. как в германии в полицейских сериалах его увидел — так влюбился.. ехъ… везет вам — у вас ТАКАЯ работа есть!
А мне зрение не позволило заняться авиацией в реале.
Ув. DrGonzo, если будет возможность, пофотографируйте, видео поснимайте как время будет — мы бы с радостью посмотрели!

Сообщение отредактировал RAID74: 30 Август 2010 — 18:59

DrGonzo (30 Август 2010 — 17:52) писал:

Грустно это все. Я сейчас вот в реале с проблемой столкнулся. Есть хорошая работа, на хорошей новой технике, а работать не кому…  :)  Хотел отца своего устроить (у него 7000 часов на Ми-1 и Ми-2 в горной местности), но ему, блин 71 год, хотя ВЛЭК говорит, что может пройти, типа здоров как бык, но лицензии МВЛ нет и английского тоже.

Да еще у многих с английским проблемы, особенно у военных

Сообщение отредактировал Dexter: 31 Август 2010 — 00:49

Вертолетчиков также выпускает ОЛТУГА. Причем гражданское это училище.
Но брать на такие машины как Агуста зеленых выпускников….
Хороших вертолетчиков можно переманить из хороших компаний за хорошие деньги.

Повезло Вам ребята! Такая работа классная! А мне скорее всего моё проклятое здоровье не позволит заниматься реальной авиацией. Максимум из меня только КВС Ту-154М, Бобика 767-300ЕР и Ту-134А-3 да и Ил-76М.

Кстати, все, кто ещё учится в школе или в УГА хочу поздравить с нашим так сказать профессиональным праздником! Желаю всем отличной учёбы в новом уч. году и в будущем найти достойный институт!

Dexter (31 Август 2010 — 00:48) писал:

Да еще у многих с английским проблемы, особенно у военных

Военным он не к чему…

RAID74 (30 Август 2010 — 18:58) писал:

всю свою сознательную жизнь, лет с 12 ( :blink: ) мечтал о Bell Jetranger 206.. как в германии в полицейских сериалах его увидел — так влюбился.. ехъ… везет вам — у вас ТАКАЯ работа есть!
Ув. DrGonzo, если будет возможность, пофотографируйте, видео поснимайте как время будет — мы бы с радостью посмотрели!

Мы с Вами коллеги по здоровью! :blink:

Сообщение отредактировал ___Yura: 31 Август 2010 — 12:44

Пользуйтесь кнопкой «РЕДАКТИРОВАТЬ»

RAID74 (30 Август 2010 — 18:58) писал:

Подождите, какая у меня работа? Вы имеете в виду работа связанная с авиацией? Это да, это хорошо, а так, я пока не вертолетчик, если выполню определенные обязательства по отношению к акционерам, то дадут возможность на Robinson R44-II отлетать для получения лицензии пилота-любителя. А так я занимаюсь лизингом вертолетов и самолетов, вот параллельно пилоты и инженеры нужны на наш вертодром нужны :-). А что касается фотографий — не вопрос, первый полет будет (думаю в этом году состоится), все зафотаю и перефотаю на Canon 1000D. 🙂

su27 (31 Август 2010 — 00:28) писал:

Вертолетчиков также выпускает ОЛТУГА. Причем гражданское это училище.
Но брать на такие машины как Агуста зеленых выпускников….
Хороших вертолетчиков можно переманить из хороших компаний за хорошие деньги.

Большое количество ежегодных выпускников в этом колледже? Не знаете?

Артемий154М (31 Август 2010 — 09:13) писал:

Повезло Вам ребята! Такая работа классная! А мне скорее всего моё проклятое здоровье не позволит заниматься реальной авиацией. Максимум из меня только КВС Ту-154М, Бобика 767-300ЕР и Ту-134А-3 да и Ил-76М.

Что за приколы у Вас такие?

DrGonzo (31 Август 2010 — 09:32) писал:

Что за приколы у Вас такие?

это не приколы…
в его случае можно посочувствовать, потому что из-за каких-то проблем со зрением может разрушиться мечта…

Сообщение отредактировал dima-Utair: 31 Август 2010 — 12:34

dima-Utair (31 Август 2010 — 12:33) писал:

это не приколы…
в его случае можно посочувствовать, потому что из-за каких-то проблем со зрением может разрушиться мечта…

…. я так и не понял! Человек пишет:  «мне скорее всего моё проклятое здоровье не позволит заниматься реальной авиацией. Максимум из меня только КВС Ту-154М, Бобика 767-300ЕР и Ту-134А-3 да и Ил-76М.»

Я вот и думаю, что для товарища реальная авиация… КВС Ту-154, бобика, Ил75 и тд… это ж очень и очень прекрасно. Мне кажется самая что ни на есть реальная авиация. Или я не прав?

DrGonzo (31 Август 2010 — 12:50) писал:

…. я так и не понял! Человек пишет:  «мне скорее всего моё проклятое здоровье не позволит заниматься реальной авиацией. Максимум из меня только КВС Ту-154М, Бобика 767-300ЕР и Ту-134А-3 да и Ил-76М.»

Я вот и думаю, что для товарища реальная авиация… КВС Ту-154, бобика, Ил75 и тд… это ж очень и очень прекрасно. Мне кажется самая что ни на есть реальная авиация. Или я не прав?

а, я вас понял:dance4:
ну да, звучит без пояснений странно, но если почитать выше, то становится всё ясно.

Все у кого Английский 3-4 го уровня,и кто переучен (компанией за ооочень большие деньги) на иномарки все при деле…
Олтуга выпускает но!, кто будет переучивать курсанта без опыта и отлета на новую технику!?…

DrGonzo, даю справку — зарплата пилота вертолета типа A139 c хорошим налетом (тысячи часов) в Штатах/Канаде дотягивает до $100 тыс в год.

Нужно заявить больше, чтобы переманить такого пилота в Россию. Плюс расходы на accommodation и т.п. и т.д….

Сообщение отредактировал ExtraPilot: 01 Сентябрь 2010 — 15:30

Не знаю правда или нет,но где-то слышал что во все авиационные военные училища в этом году набрали всего 18 человек.

ExtraPilot (01 Сентябрь 2010 — 15:29) писал:

DrGonzo, даю справку — зарплата пилота вертолета типа A139 c хорошим налетом (тысячи часов) в Штатах/Канаде дотягивает до $100 тыс в год.

Нужно заявить больше, чтобы переманить такого пилота в Россию. Плюс расходы на accommodation и т.п. и т.д….

До 100$ это сколько? 70? Или 90?

Тема еще актуальна? если да то сообщите на е-мail trell8006@gmail.com  Андрей +38 067 938 05 54

Сообщение отредактировал trell06: 15 Октябрь 2010 — 20:57

ian_novak (23 Октябрь 2010 — 23:40) писал:

ОЛТУГА? там разве учат на вертолетную технику..?

ОЛТК ГА

ОЛТУГА? там разве учат на вертолетную технику..? Просто не знал… вертолет это нечто классное, всегда полетать мечтал но по жизни пока так и не пришлось… ну еще все в переди надеюсь, какие мои годы:sarcastic:

DrGonzo (30 Август 2010 — 16:14) писал:

Коллеги, добрый день!

В подмосковье с оплатой обучения/переучивания и проживания требуются вертолетчики (КВС с лицензией МВЛ и знанием английского не ниже уровня 3-4) на вертолеты Agusta 109S и Agusta 139. Если кто-то заинтересовался, пишите в личку. Либо кто-то кого-то знает, кто может заинтересоваться. Желательно возраст до 50-52 лет…

P.S Также требуется главный инженер по ремонту и обслуживанию вертолетов (в основном agusta, bell, robinson).

я не летчик зато хороший инженер по а и рэо

IRKUT279 (23 Июнь 2011 — 16:58) писал:

я не летчик зато хороший инженер по а и рэо

Бывший начсмены, диплом ЕАТУ ГА (ГСМ), стаж- 14 лет, апт Внуково и ВАРЗ-400
Не нужны?

Сообщение отредактировал Смотрящий: 23 Июнь 2011 — 22:42

Предложение конечно интересное. НО я только будущий пилот с Кременчугского лётного вертолётного щяс на 3 курсе а конечно хотелось бы воспользоватся этим прям щяс))))

где обещанные фото? :)