Ищу партнера в бизнес

Ребята у меня самолет як-40. Есть возможность сделать из него интернет-кафе или др.Требуется от 200000руб.

Сообщение изменено: Pilotik40 (23 Август 2010 — 23:47)

Ответов: 19

Pilotik40, 23 Август 2010 — 16:34, сказал(а):

Купил в В.Новороде.

уау. А за сколько вы его купили если не секрет?

Pilotik40, 23 Август 2010 — 17:38, сказал(а):

No coments

Это вы мне? может TOP SECRET?

Хрена. Где надыбал? :blink:

Купил в В.Новороде.

Бизнес план есть?

Дело в том что я еще не знаю какой именно объект это будет. Все зависит от договоренности с потенциальным партнером. Может кто нибудь предложит поставить его в Москве и сделать из него салярий, я не откажусь. У меня имеются разрешения администраций двух городов новгородской обл. на установку у них самолета.

А летать я так понимаю он не может?

Нет. Он с 2004 года не летал.

Жаль(.

Из действующего самолёта сделать? Кучеряво будет :rolleyes:

Я б может и подрядился на такую тему. Но увы далековато я нахожусь. А так замута интересная. Удачи в ваших начинаниях. Думаю мы за вас еще порадуемся.

кстати если кабина еще цеа, думаю вы сможете продать большое количество запчастей строителям жэлезных кокпитов. (раз уж вы решили использовать его как помещение

К примеру мне 😀

Да штучки всякие имеются, просьба по этому поводу писать в другом моем объявлении.

No coments

Не о стоимости самолета речь идет. Если бы я его продавал и объявление назавалось «Продам самолет»

200к уж очень мало на мой взгляд… на что их хватит? В таком проекте, ИМХО, ни на что толком. А вообще удачи вам в деле!

Их хватит на установку самолета на моих местах. Если же у вас есть другие варианты то и цены соответственно др.

Снимите где-нибудь в цетнре города «К» площадку, и сделайте экскурсии в Як-40… Тем более если там кабина целая… Как вариант! :hmm1: